[男孩] 寻找1982年出生1986年失踪四川省南充市仪陇县城工商局处 李鑫21581

火.. [复制链接]
ann-2011 发表于 2011-11-26 14:28 | 显示全部楼层
1.右边肩膀上有三块红斑胎记=背后右臂下有一处红色胎记
2.照片看小时候胖一点,单眼皮,小眼睛
3.时间近  出生日期:1983 失踪时间:1986

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
多多2007 发表于 2011-11-26 16:17 | 显示全部楼层
阿丫贝贝亲子社区 › 论坛 › 公益行动 › 宝贝回家 › 寻找1982年出生1986年失踪四川省南充市仪陇县城工商局处 ..http://www.ayababy.com/forum.php ... id=30393&extra=

木鱼的眼泪 发表于 2011-11-26 16:29 | 显示全部楼层

楼主| 彝良无边丝雨 发表于 2012-3-26 13:53 | 显示全部楼层

lanxue 发表于 2012-9-21 21:49 | 显示全部楼层
编号:15738
姓名:秦保成
被拐日期:1986/1/1
特征:右胳膊上有块记

心然一笑 发表于 2015-2-23 17:28 | 显示全部楼层
武汉逍遥 发表于 2011-8-4 13:25
请家长看下寻家的李勇的资料

对比图

亲、谢谢你的回复、照片不像、眉毛都不一样哦

心然一笑 发表于 2015-2-23 17:30 | 显示全部楼层
文秀 发表于 2011-8-17 15:23
志愿者文秀  QQ1214943296

不像的、眼睛眉毛都不像呢

阿唐 发表于 2015-10-16 17:40 | 显示全部楼层
1986年04月出生被拐卖到河北廊坊市的徐合彬寻亲61757
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-167775-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

远在天边 发表于 2016-10-4 14:44 | 显示全部楼层

江苏小星星 发表于 2016-11-29 18:08 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-1-5 12:43 | 显示全部楼层

用爱温暖 发表于 2017-1-5 13:37 | 显示全部楼层

小河小鱼 发表于 2017-12-28 13:11 | 显示全部楼层
到当地县级以上公安机关刑侦大队去采血才是王道!!!!!!!

追逐梦想 发表于 2017-12-28 13:35 | 显示全部楼层
湖北雨和我均认为  应该就是刘柱189437

贵阳依依 发表于 2020-4-24 14:28 | 显示全部楼层
补充说明:

2018年7月17日,网站对所有失踪孩子家长的DNA入库情况进行清理,原跟进人因各种原因不能开展此项工作,遂由依依接手与家长联系核实。

2019年3月19日,因原跟进人时间关系无法继续跟进,该案例由依依接手。

贵阳依依 发表于 2020-4-29 13:07 | 显示全部楼层
2020年4月24日  通过后台信息,找到李鑫家邻居

4月29日,李鑫邻居提供了父母电话,并将我的Q给了李鑫弟媳。经了解,父母是在孩子失踪那年采血。已请弟媳重新了解信息,准备补充信息及指导采血。

2023-24
李鑫弟媳确认:父母于2021年在四川省南充市仪陇县三蛟派出所采血,并再三确认已入库,无须再采血。

糊涂哥 发表于 2020-8-11 09:39 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:189437
姓    名:刘柱
性    别:男
出生日期:1983年02月17日
失踪时身高:80厘米左右
失踪时间:1987年01月01日
失踪人所在地:河北省,石家庄市
失踪地点:,,不详
寻亲者特征描述:年龄太小,已经记不清楚了
其他资料:(糊涂哥 跟进)
补充信息
1、出生日期:1983年02月17日 (农历不确定)
2、失踪时身高:80厘米左右
3、失踪时间:1987年01月01日(农历不确定)
4、血型B
5、身体特征:现在身高178厘米、头发微黄、头顶两个旋、前额发迹处还有一个旋、大眼睛双眼皮、眉毛很浓、眉弓有点高、高鼻梁、后脑勺有凸起。
6、被拐经过(自述):大约在二十八九年前,儿时模糊的记忆当中,隐约记得家住在一个山区,房子没有围墙,屋前好像有几根柱子,家里还养有一条黄狗。还记得有一个哥哥,在家中闲来无事便去附近哥哥就读的学校待哥哥放学,一起回家。就在此时一个陌生人出现走过来,给了我一块糖,小孩子没能扛的住糖的诱惑,吃了以后就觉得迷迷糊糊处于昏睡状态。一觉醒来之后,已经远离家乡,在一辆不知开往何处的火车上,记得曾经给糖的人是个瘦高个。还听村里有人议论我的亲生父母曾来到我的现居地找过我。现已成家,跟养父母关系还行,其他人只知道我不是亲生的,但具体老家是哪的不知道。原来也在寻亲网发过帖子。我的出生日期不能确定。养父母都健在,还有姐姐,对我很好,他们不知道我在寻亲,我从小就知道自己不是亲生,上学的时候还经常受到同学的欺辱。懂事起就想着早日能找到自己的亲生父母,做梦都想。这是我多年来的心愿,随着年龄的增长这种寻找家人的欲望更加强烈。希望好心人帮我圆这个梦,我也相信只要坚持,在各界朋友的帮助下我的这个梦一定会实现。