楼主: 骑猪天使

[化为天使] 急寻2000年出生2011年失踪黑龙江省哈尔滨市呼兰区康金镇一小楼区 侯妍21852

火... [复制链接]
匿名  发表于 2011-2-16 15:26
现在的孩子普遍缺乏自我防范意识,父母们应该从小培养他们这方面的意识!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2011-2-16 15:29
现在的坏人也太张狂了!祝愿孩子早日回家!

匿名  发表于 2011-2-16 16:13
被抱走了不哭也没闹,还是从熟人或是小朋友的家长入手查查看吧

匿名  发表于 2011-2-16 17:35
我觉得应该建立全国的联网机制,发动全国人民。让那些丢失的孩子的照片每天都在全国的各大电视台播报一次,就好比通缉令一样在全国的各个交通口发放照片。公安也要全国联网,这样可以让人贩子无处躲藏,就算有孩子在手上也不能出门一步,只有这样我们的下一代才会安全。

匿名  发表于 2011-2-16 21:25
哎!在自己家门口被人劫走,多可怕的社会治安!中国怕是全世界丢失儿童最严重的一个国家了吧,这都说明了什么问题啊!那些每天开着警车装模作样的警察,为什么不严厉查处街头乞讨的儿童!
自从儿子生下来我就没停过做这类的噩梦,源于儿子曾经差点被人抱走的经历,如今我已经落下心病。祈求上天开眼,让这些可怜的孩子早日回到自己父母身边吧。阿弥陀佛!

匿名  发表于 2011-2-16 21:27
回复 305# Guest from 118.88.205.x

有可能用了乙醚之类的纱布迷晕了孩子。或者是迷药迷糊了人的神经类的。这让家人如何是好哎,除了哎,还是哎。太惨了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

河南志愿者-左岸 发表于 2011-2-16 23:44 | 显示全部楼层

孩子已天使,请删帖,谢谢  发表于 2024-1-23 20:48

匿名  发表于 2011-2-17 12:36
愿宝贝早日回家~!

匿名  发表于 2011-2-18 20:31
可恶的人贩子,我一口盐汽水喷死你。

大鹏 发表于 2011-2-19 20:24 | 显示全部楼层
已经转载至: 搜房网,哈尔滨论坛
http://bbs.hrb.soufun.com/191010 ... 396_1.htm#g52930396

孩子已天使,请删帖,谢谢  发表于 2024-1-23 20:48

大鹏 发表于 2011-2-19 20:26 | 显示全部楼层
已经转载至:搜房网哈尔滨论坛
http://bbs.hrb.soufun.com/191010 ... 396_1.htm#g52930396

大鹏 发表于 2011-2-19 20:28 | 显示全部楼层
已经转载到,搜房网哈尔滨业主论坛

匿名  发表于 2011-2-20 14:25
神马世道。。。神马治安。。。70楼发张照片啊

匿名  发表于 2011-2-20 14:29
网吧的人是干嘛的啊= =
治安好乱= =可怜的小妹妹

小石头 发表于 2011-2-21 09:11 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2011-2-21 10:41
真是太生气啦,人贩子自己没有孩子吗?禽兽不如。

匿名  发表于 2011-2-21 10:41
人贩子自己没有孩子吗?真是禽兽不如。

匿名  发表于 2011-2-21 18:22
请找到一个拐卖儿童的就枪毙一个。令人发指的行为!

匿名  发表于 2011-2-23 23:09
现在每个家庭都是一个孩子,孩子就是家庭的希望和幸福,盗抢、买卖儿童就打碎了一个或几个家庭的幸福和未来,对于这种犯罪,应该处以重刑,死刑或无期,犯罪成本提升,就能减少此种悲剧发生。

lizai 发表于 2011-2-24 14:00 | 显示全部楼层
在新浪网看到的,感觉二个人的眼睛很像,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小白桦 发表于 2011-2-24 14:46 | 显示全部楼层
回复 322# lizai

对比一下相似角度的照片,鼻子不像啊,侯妍的鼻子很直,而那个卖花女孩是塌鼻子

福杯满溢 发表于 2011-2-25 13:38 | 显示全部楼层
谢谢大家!这卖花的孩子,不是侯妍,我替朋友谢谢好心的朋友,也请大家继续多多关注!再次感谢!!

匿名  发表于 2011-2-25 13:54
长得多漂亮呀,妈妈爸爸一定急死了。这个社会太疯狂了,明抢了!

匿名  发表于 2011-2-25 14:10
妈滴现在都明抢了!这什么社会啊!

匿名  发表于 2011-2-26 21:20
好心疼,我们看着都心酸流泪,妈妈爸爸怎么过啊!
国家到底怎么了,在家门口都不能安全,到底在哪儿能安全呢?

且听风吟 发表于 2011-2-28 18:29 | 显示全部楼层

大妈 发表于 2011-2-28 19:44 | 显示全部楼层
我们强烈谴责人贩无良的同时,更要呼吁我们的法律应该以人为本,象这种违背大众意愿的行为,我们不用所谓的仁慈,抓到后电视直播三天后直接毙了,我想没人反对吧?抢人肯定比抢钱罪要大的多,一个家庭丢了孩子有的甚至是几家人都活在水深火热中,危害多大呵!仁慈人权,有神马用呵!

匿名  发表于 2011-3-4 17:23
回复 24# yindayong

即便是你现在发现大街上有人携带残疾儿童乞讨,你如果打电话找110帮组.回答你的一定是,这事不归我们管!

匿名  发表于 2011-3-4 22:52
具体情况:
   当天女孩侯妍在一小楼5单元补课后回家至自己家楼道内,不幸遇到劫持者,当时2楼有居民听见楼道内有撕扯声但并没在意,一会就没有声音了。当女孩的爸爸4.50下楼时就在2-3楼的楼道内发现了孩子的书包和帽子,迅速通知他的亲属并报案开始寻找,找遍了康金井的所有可能藏身之处,至今没有结果。经过大量工作,有目击证人描述:当天有人在一小楼门口处看到一男子托报一女孩(该女孩没戴帽子,当时已昏迷)走出院内。后来在一百道南的康金大药房处又有目击者看到这一男子吃力的抱着女孩,该男子徘徊了一会又继续前行。后来案件调查人员领警犬从一小楼经***门前集资楼后身,一百门前到医药楼(即家家乐超市所在楼)院内的车棚内就不再继续了。据目击者描述该劫持男子身高在1米6到1.65米之间,平头毛寸,年龄在20至30岁之间,当时身穿深灰或深绿色棉服,衣服后面有字。丢失女孩11岁,身高1.3米。偏瘦,长发。
   希望有知情者现出你的爱心,伸出你的双手,帮助一下这个不堪重负的弱小家庭。我作为一个旁观者,实在是不忍心看到人世间的如此残忍。我也以自己的人格担保所述情况绝对真实。相信人间正道是沧桑,相信人间还有大爱,也相信网络的力量,大家的力量。我们不能让如此残忍,如此可恶的人逍遥法外。再次恳请大家献计献策,谢谢

匿名  发表于 2011-3-4 22:57
具体情况:
   当天女孩侯妍在一小楼5单元补课后回家至自己家楼道内,不幸遇到劫持者,当时2楼有居民听见楼道内有撕扯声但并没在意,一会就没有声音了。当女孩的爸爸4.50下楼时就在2-3楼的楼道内发现了孩子的书包和帽子,迅速通知他的亲属并报案开始寻找,找遍了康金井的所有可能藏身之处,至今没有结果。经过大量工作,有目击证人描述:当天有人在一小楼门口处看到一男子托报一女孩(该女孩没戴帽子,当时已昏迷)走出院内。后来在一百道南的康金大药房处又有目击者看到这一男子吃力的抱着女孩,该男子徘徊了一会又继续前行。后来案件调查人员领警犬从一小楼经***门前集资楼后身,一百门前到医药楼(即家家乐超市所在楼)院内的车棚内就不再继续了。据目击者描述该劫持男子身高在1米6到1.65米之间,平头毛寸,年龄在20至30岁之间,当时身穿深灰或深绿色棉服,衣服后面有字。丢失女孩11岁,身高1.3米。偏瘦,长发。
   希望有知情者现出你的爱心,伸出你的双手,帮助一下这个不堪重负的弱小家庭。我作为一个旁观者,实在是不忍心看到人世间的如此残忍。我也以自己的人格担保所述情况绝对真实。相信人间正道是沧桑,相信人间还有大爱,也相信网络的力量,大家的力量。我们不能让如此残忍,如此可恶的人逍遥法外。再次恳请大家献计献策,谢谢