[1-5岁] 2011.01.15扬州文昌阁乞讨儿

Li~ 发表于 2011-1-19 12:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
上周六我在扬州的文昌阁边的交行边看到一对“夫妻”带着一个两三岁大的孩子在乞讨,面前一张纸上写着说他们的钱包被偷了,没办法回家,希望大家资助点钱吃饭,面前有好多好心人给的好多硬币,还有10元的他收起来了,那个女的一直转过脸去不给大家看到她,我看了半天,宝宝都在睡,处于本能,我怀疑又是一个骗钱的,所以我问那男的是哪的,他说是河南的,我说你有证据证明你的身份我就帮你,他说没法证明,说身份证也丢了,还说不需要我帮助,我说要么我打电话,救助站可以送你们回去,但他说他已经联系家人了,家人过两天才能来接他们,最后我报了警,我和警察过来的时候巧了,孩子醒了,而且和那个女的好象关系还好,所以警察说不能定的拐的,孩子我拍了照,群管可以转到资料库,看看是不是丢失的孩子
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
千纸鹤 发表于 2011-1-19 13:57 | 显示全部楼层
也有可能是拐来的孩子

toptrans 发表于 2011-1-20 13:40 | 显示全部楼层
孩子如果是很小时候就被拐卖了, 那时候还没有记忆力, 长大了点了出去乞讨他(她)同样把乞讨大人当成他的父母. 不是吗? 所以凭这一点很难辨别....

cctv 发表于 2011-11-4 15:46 | 显示全部楼层
2007年11月见过她们,小孩也是一真睡觉,给了几块钱,夫妻俩一直低头,下次回去,再注意一下

cctv 发表于 2011-11-4 15:49 | 显示全部楼层
地點也是文昌閣

高级模式