[男孩] 约1987生1988年被拐至福建潘显龙寻亲13996

南通云儿 发表于 2011-1-20 17:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=13996

登记信息
  • 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:13996
  • 姓名:潘显龙
  • 出生日期:1987-05-01 00:00:00
  • 失踪时身高:75
  • 失踪时间:1988-11-19 00:00:00
  • 失踪人所在省:福建省
  • 失踪地点:江西省临川市唱凯乡东湖村
  • 失踪人特征描述:到养父母家时才一周多,什么都不知道,我所知道的都是养父母告诉我的,我是一个江西的老奶奶带过来的,照她的说法我是父母不管的孩子,是奶奶带着的,可是我还有个兄弟,奶奶带不了那么多就把我送人了,而这个奶奶的两个女儿嫁到我养父母村,刚好我养父母想要个儿子,他们就收养了我,还写了出嗣书,给了老奶奶3600块钱当是养育费。当然这些都是那个老奶奶的一面之词,现在她已经辞世无从查起了,希望在网上能找到我的亲身父母
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:
  • 登记照片:

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

小翼跟进  发表于 2020-8-30 17:27
无敌兔跟进  发表于 2017-2-16 09:50
云儿继续跟进  发表于 2013-7-17 00:24
河北落叶跟进  发表于 2012-4-28 19:49
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
无敌兔 发表于 2015-4-1 14:07 | 显示全部楼层

约1987年05月生11988年11月左右被拐至福建潘显龙寻亲13996

姓名:潘显龙
身高:1.65米
血型:不知道
出生日期:1987年05月01日(不准确)
被收养日期:1988年11月19日(不准确)
被收养时穿着:不知道。
目前所在地:福建省,厦门市
走失经过:
到养父母家时才一周多,什么都不知道,我所知道的都是养父母告诉我的,我是一个江西省临川市唱凯乡东湖村的老奶奶带过来的,照她的说法我是父母不管的孩子,是奶奶带着的,可是我还有个兄弟,奶奶带不了那么多就把我送人了.而这个奶奶的两个女儿嫁到我养父母村,刚好我养父母想要个儿子,他们就收养了我,还写了出嗣书,给了老奶奶3600块钱当是养育费。当然这些都是那个老奶奶的一面之词,现在她已经辞世无从查起了,希望在网上能找到我的亲身父母.
身体特征:左手掌背面有个胎记
其他说明:无
儿时记忆:无
儿时照片:暂无
最新照片: Cache_-1c59e95a632f2f15..jpg
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会鴀贝回家寻子网:http://www.baobeihuijia.com/
公益网站。宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务。重点帮助16岁以下失踪儿童

楼主| 南通云儿 发表于 2011-1-20 17:10 | 显示全部楼层
Z87生88年1失钟志逸头失时气门处涂紫药水.jpg A87生88年11失潘显龙听说从江西来奶奶带不了送人的.jpg

https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=22939&highlight=%D6%D3%D6%BE%D2%DD
      姓名:钟志逸

· 出生日期19871016

失踪时间:1988-1-15

失踪人所在省:四川省

失踪地点:家中

失踪人特征描述:88115被家中保姆抱走。抱走时三个月大,上穿浅色绒衣,下穿兰色毛裤。脚穿枣红灯芯绒老虎鞋头待黄色晴纶帽。披有红色缎面披风。头顶命芯处涂有紫药水。

wy3699,太牛了!强!  发表于 2011-1-20 20:00

楼主| 南通云儿 发表于 2013-3-1 17:31 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/forum.php?mod=post&action=reply&fid=189&tid=61242

家寻肖英德
1987年10出生
19894月失踪于福州
江西丰城的一位母亲乘坐南昌开往福州的火车回家,怀中抱着不满2岁的儿子,叫肖英德,上车时有一男一女,大约40多岁,与这位母亲进行交谈,相谈甚欢,还买了很多食品给肖英德吃,慢慢熟络起来,肖英德母亲对他们放松了警惕,在到站下车后,孩子母亲要上厕所,于是让该一男一女帮其看管肖英德和行李,上完厕所后,肖英德和行李全部失踪,不知去向……二十几年亲人痛不欲生,一直在苦苦寻找,盼望早一天找到,家人团聚!孩子是198710月出生,有一只手是断掌,被拐骗时还未学会说话,肖英德父母已经做了DNA血样入库,若有相似情况的25岁男孩速与中国寻亲网联系。

楼主| 南通云儿 发表于 2013-8-30 11:23 | 显示全部楼层

萧二郎 发表于 2013-11-19 18:25 | 显示全部楼层

萧二郎 发表于 2013-11-19 18:25 | 显示全部楼层

八闽小镇 发表于 2013-11-19 18:48 | 显示全部楼层
感觉2楼特别像!

南京—感动 发表于 2014-6-13 00:23 | 显示全部楼层
潘显龙的DNA有没有入库?

小河小鱼 发表于 2017-2-7 05:55 | 显示全部楼层
请查询一下潘显龙DNA是否入库,他说他公安局采血几年了。

小河小鱼 发表于 2017-12-21 15:51 | 显示全部楼层
寻找1984年出生1992年送养江西省吉安市泰和县沙村乡皇岗村  肖祖武295007
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-389370-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

国桦 发表于 2017-12-21 16:54 | 显示全部楼层

远在天边 发表于 2018-6-3 20:05 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2018-6-4 14:55 | 显示全部楼层

内蒙冰 发表于 2018-6-5 11:05 | 显示全部楼层

陈紫陌 发表于 2019-8-17 16:43 | 显示全部楼层

逾白 发表于 2019-8-18 21:47 | 显示全部楼层
寻亲人有没有向那位奶奶嫁到村子里的两位女儿打听过自己的身世?
以及寻亲人是否采血?