[男孩] 1994年未出生时和母亲吴晓兰一起从贵州省仁怀市被拐卖到河南长垣市的陈先生寻亲691237

遵义永喜 发表于 2024-8-31 14:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息链接:https://www.baobeihuijia.com/bbhj/contents/4/224351.html

寻亲类别:宝贝寻家
失踪类型:被拐
寻亲编号:691237
姓名:陈先生
出生日期:1994-11-06
失踪时身高:未知CM
失踪时间:1994-11-06
失踪地点:贵州省/遵义市/仁怀市,
失踪人所在地:河南省/新乡市/长垣市
失踪者特征描述:还未出生时和母亲一起被拐卖
其他资料:1994年,母亲跟父亲生气了,离家出走了,我母亲吴晓兰来到河南的时候都怀着我了,我是在河南出生的,我在仁怀县还有个父亲俩个哥哥,哥哥都叫什么亮,我母亲原来给我起名叫陈郑亮,所以我怀疑我生父姓郑,原来是做豆腐的,我原来听我母亲说过她们家乡做酒的可多,具体的我也不是很清楚! 母亲在我8岁的时候去世了
跟进志愿者:永喜

寻亲人同意、抖音、今日头条、等新媒体的推送,
谢谢!

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 遵义永喜 发表于 2024-8-31 14:30 | 显示全部楼层

经与寻亲人联系,补充信息如下:
(一):基本信息
   血型:型
   现身高:180cm
   出生日期:1994-11-06(农历,大致准确)
   失踪时间:1994-11-06(不准确,未出生时和母亲一起被拐)
   失踪地点:贵州省,遵义市,仁怀市
   失踪人所在地:河南省,长垣市
(二):体貌特征
   头部:直发,头旋1个
   手部:不是断掌纹,不是左撇子
(三):被拐卖经过(寻亲人自述)
   在1994年时,母亲跟父亲生气离家出走,我母亲吴晓兰(附相片)来到河南的时候都怀着我了,我是在河南出生的。母亲在我8岁的时候去世了,说过我的老家在贵州省仁遵义市仁怀县,老家有个父亲和俩个哥哥,有个哥哥叫什么亮,我母亲原来给我起名叫陈郑亮,所以我怀疑我生父姓郑,原来是做豆腐的,我原来听我母亲说过她们家乡做酒的多。说外公会扎纸人,会扎孙悟空和猪八戒。母亲还未去世时,贵州老家有来人到养家的村里来找过,但是被村里人以没有此人回拒了。
(四):已经指导寻亲人采血做入库!
微信图片_20240831141741.jpg 微信图片_20240831134427.jpg

楼主| 遵义永喜 发表于 2024-8-31 14:39 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码 

安阳殷都区浪漫 发表于 2024-8-31 15:44 | 显示全部楼层

小义 发表于 2024-8-31 23:09 | 显示全部楼层