[1-5岁] 2011-1-27 深圳深大站地铁车厢,约3-5岁男童.

笑语一生 发表于 2011-1-27 12:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

照片 353.jpg 昨天我在深圳深大地铁里见到的小男孩,在开车前一分钟他一个闯进车箱,后面没有大人相陪,寻问其爹妈,不语。脸上有一点脏,应该是有丢失一两天的样子的,,我原计划把他带下车交给工作人员,但车上人多,他不是挨着我坐,在会展中心站时他一个人睡着了,我下车前有交代临坐的乘客下车时把他带下去交给工作人员,我在会展中心车站也找到工作人员,其有与同伴对相讲告知此事,但不知后来到底什么结果,一晚上老想着这丢失的孩子,心里很不安,很后悔没亲手把他交给工作人员,特上此地来发一贴,看有没有亲人符合要求的。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
千纸鹤 发表于 2011-1-27 17:28 | 显示全部楼层
谁家的孩子啊?志愿者帮忙找找

匿名  发表于 2011-1-27 17:54
深圳的志愿者,请帮忙查找

小禾 发表于 2011-1-27 22:23 | 显示全部楼层
这个年龄,真的不该是一个人。好着急啊。

小禾 发表于 2011-1-27 22:30 | 显示全部楼层
“寻问其爹妈,不语”,有自闭的孩子也是不与人沟通的。

从衣着和脸上看,像是走失的孩子。

小禾 发表于 2011-1-28 09:30 | 显示全部楼层
我现在不在内地,无法及时电话做以下事情,恳请志愿者接力:

1.和深圳这个地铁站工作人员联系,看有没有接到孩子,如有,把孩子送到哪里?
如该站没有接到,问这条地铁线这种事务的办理部门电话,往下追踪了解。
2.给深圳110电话,问近几天有没有丢失儿童的报警,如有且年龄符合,提供这个照片及情况。

猪喽喽 发表于 2011-1-28 09:57 | 显示全部楼层
我认识地铁站的便宜,我联系一下

喽喽,有消息了吗?  发表于 2011-1-29 10:50

匿名  发表于 2011-1-28 09:58
深圳的朋友请注意

千纸鹤 发表于 2011-1-28 11:00 | 显示全部楼层
请转到深圳群,志愿者找找啊

小禾 发表于 2011-1-28 21:01 | 显示全部楼层
请问深圳的志愿者,有消息吗?

大树 发表于 2011-1-28 21:08 | 显示全部楼层
深圳的志愿者电话问下附近的站点,也许会知道情况

小禾 发表于 2011-1-29 10:55 | 显示全部楼层

我今天打了深圳地铁公司0755-88960600咨询这种情况,对方告需要知道孩子到底在哪一站下车,因为楼主没有说明,所以我推测是在楼主下车的会展中心附近的站,但是无法知道是哪个方向,上行还是下行。根据会展中心站在福田区的情况,判断如果有好心人将孩子带下车,也大概出不了福田。
又联系了地铁公安报警电话88960110,对方让我找具体出站点的派出所,我按照推测的福田区位置,联系福田公交派出所84450900。派出所告,前几天有个小孩,额头有黑痣,送来后被家人带走,但记不清孩子穿着。
现在需要楼主回忆下,你见到的这个孩子额头是否有黑痣?

千纸鹤 发表于 2011-1-29 12:36 | 显示全部楼层
真让人揪心

猪喽喽 发表于 2011-1-29 16:00 | 显示全部楼层
我已经问过地铁的朋友,没有见到小孩走失报案的

千纸鹤 发表于 2011-1-31 17:58 | 显示全部楼层
孩子有情况吗?

最爱宝宝 发表于 2011-2-1 06:58 | 显示全部楼层
楼主你晕!!遇到这样的情况不交给派出所??你还让孩子受罪!!!

暴力小陶瓷 发表于 2011-2-2 14:39 | 显示全部楼层
根据楼主拍摄的照片,车上。。人多?! 遇见这种事情只能亲力亲为,别指望让其他人来帮助你。每个站都有工作人员,即便你在会展中心带下去也无妨。现在已然是大海捞针。

暴力小陶瓷 发表于 2011-2-2 14:43 | 显示全部楼层
已发至新浪微博,希望有人能知道情况。

匿名  发表于 2011-2-9 02:30
把我看哭了。

吴彩坤 发表于 2011-2-9 19:27 | 显示全部楼层
人海茫茫,这希望快点找到他的家人

小鸟喳喳叫 发表于 2011-3-15 22:50 | 显示全部楼层
楼主你行!你真行!太行了!还发这帖子有什么大劲吗?

高级模式