[男性] 寻找2010年12月离家的河南省南阳市卧龙区青华镇 王士风(女)以及2个孩子

在2010年12月31日,患有脑溢血后遗症的姐姐因和邻居发生矛盾,带着五岁的儿子和一个三岁的女儿离家,我姐姐因病也算是无行为能力的人吧,这些天来,姐夫,二姐全家,我和老公及亲人都四处奔走,但是一点信息都没有,恳请各位提供线索,提供信息,定重谢!
王士风,女,现年39岁,身高1米58,有精神病史。2010年12月31日晚,王士风带着5岁的儿子和3岁的女儿,从南阳汽车站乘车前往郑州,但家人至今无法和她取得联系。王士风出走时身穿红色羽绒服,两个孩子分别穿咖啡色和粉红色羽绒服。望知情者速与其家人联系。联系人:李先生 联系电话:13525658393
http://henan.sina.com.cn/news/fz/2011-01-12/63-53812.html
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
shwang0305 发表于 2011-1-28 21:27 | 显示全部楼层

为拯救一个家庭,呼吁社会各界的关注!

照片 285.jpg 照片 151.jpg 河南省南阳市卧龙区青华镇的王士风,因患有脑溢血后遗症,在行为和智力方面都不如常人,在2010年12月31日带着一个五岁的儿子和一个三岁的女儿走失,家人多方寻找,至今仍无任何消息。真诚的恳请社会各界能够提供线索,让孩子们在能回家,让一个家庭团聚!http://henan.sina.com.cn/news/fz/2011-01-12/63-53812.html

匿名  发表于 2011-1-29 09:56

寻找脑溢血后遗症的姐姐、五岁的外甥和三岁的外甥女

各家朋友,大家好!不知道我姐的这种情况属不属于贵站的救助对象,我姐在几年前得过脑溢血,大脑反应不如正常人,行动也不大方便,在2010年12月31日带着我一个五岁的外甥和一个三岁的外甥女离家,曾在2011年1月5日左右,有人在河南省郑州市南三环,南阳路看到酷似这母子女三人,我们家人在此寻找,但后来一直都没有消息,大概在2011年1月18日,曾在河南省南阳市淅川县的山区出现,这时已经是母亲一人。当时赶到此处时,很多当地人说是有和我姐本人比较像的一个人在此,但之后再无任何消息。真诚恳请通过“宝贝回家”来帮助我们找到失散的亲人,

我姐,身高158左右,离家时身红色羽绒服

我姐,身高158左右,离家时身红色羽绒服

五岁的外甥,。爱笑,不爱说话

五岁的外甥,。爱笑,不爱说话

三岁的外甥女,性格非常内向。

三岁的外甥女,性格非常内向。

骑猪天使 发表于 2011-1-29 11:41 | 显示全部楼层
请家人多和当地的救助站联系下,看看是否在救助站

千纸鹤 发表于 2011-1-29 12:12 | 显示全部楼层
大家帮帮忙 孩子需要妈妈的爱

taogirl882007 发表于 2011-1-29 14:42 | 显示全部楼层
每次看到这样的消息就很难过,大家有知道线索的帮帮忙啊!

小禾 发表于 2011-2-3 21:34 | 显示全部楼层
请河南群的志愿者们留意啊,多可怜的两个宝宝,天寒地冻,现在不知道在哪里流浪.

大树 发表于 2011-2-3 21:44 | 显示全部楼层
请河南的志愿者注意线索。应该注明大人和孩子的名字。

请河南的志愿者留意