2011年2月3日 广州市荔湾区人民中路二天堂药店门前 约两岁女孩

小园花香 发表于 2011-2-4 10:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

图像0152.jpg 图像0153.jpg 图像0151.jpg 图像0150.jpg 大年初一(2011年2月3日)在广州市荔湾区人民中路二天堂药店门前看到这女人带着这个孩子在乞讨,本来不觉得有问题,但这个孩子一直哭着喊妈妈。而且看都不看这个女人一眼,还想从她怀里逃走,所以当时用手机拍下来,因为像素不太高,可能不清楚,如果有朋友想了解清楚可以回贴
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2011-2-4 15:24
既然嘴里一直叫妈妈,那这个女人就不是他妈妈咯
怎么不报警的啦

sarah_sun1982 发表于 2011-2-4 15:26 | 显示全部楼层
既然小孩嘴里一直叫妈妈,那这个女人显然就不是他妈咯,怎么不报警的啦

sarah_sun1982 发表于 2011-2-4 15:28 | 显示全部楼层
貌似地上还有一个小孩

sarah_sun1982 发表于 2011-2-4 15:39 | 显示全部楼层
估计地上小孩不行了,所以又找了个来要饭,就怕人贩子对小孩下手,把小孩弄残,怎么就可以要更多的钱。
楼主啊,如果再看到就先报警吧。
我想就算搞错了,JC叔叔也不会怪你,说不定你就解救了一个孩子,解救了一个家庭。

sarah_sun1982 发表于 2011-2-4 16:08 | 显示全部楼层
看那女人样子,也不像好人,人贩子你们会有报应的。

匿名  发表于 2011-2-4 17:25
楼主先报警吧.

小禾 发表于 2011-2-4 19:10 | 显示全部楼层

孩子哭着喊妈妈,并且要挣脱的样子,说明这个女人真的不是她的妈妈,请楼主再看到,一定报警.这个小孩也许是和家人走散了,被这些人拐来乞讨.想到孩子一生的命运都从此改变,真难过......
      楼主,麻烦你能否喊几个朋友一起再去看看,也许她们还会在这个街上乞讨,既然大年初一都出来,说明过年期间一直在广州的,如果再看到,几个人一起报警,并且一起跟到派出所,这样胆子大些,并且能落实这个孩子到底是怎么回事.如果孩子不喊这个女人妈妈,那么一说抽血验证,她肯定会露怯的.过年期间,很多地方都有小孩子走失,说不定这个孩子就是被这样从其他地方拐走,然后带到广州做这个乞讨工具的.

小禾 发表于 2011-2-4 20:40 | 显示全部楼层
楼主能把后续情况再和大家说说吗,

匿名  发表于 2011-2-4 20:55
现在谁知道这个小孩在哪

小禾 发表于 2011-2-4 21:27 | 显示全部楼层
在广州市荔湾区人民中路二天堂药店,应该还在这个区域附近.

大树 发表于 2011-2-4 21:31 | 显示全部楼层
楼主:这种情况要报警的。外地人看到也没有办法,只有干着急。有空打个110吧。

云谷 发表于 2011-2-4 21:43 | 显示全部楼层
请楼主加我QQ。

无忧宝贝 发表于 2011-2-4 22:43 | 显示全部楼层
这种情况要报警哦!

千纸鹤 发表于 2011-2-5 11:28 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,我们一定要报警,解救这个孩子,要想想办法!

匿名  发表于 2011-2-5 15:17
现在情况怎样了

512大地震 发表于 2011-2-6 13:31 | 显示全部楼层
结果怎么样?

sarah_sun1982 发表于 2011-2-6 14:13 | 显示全部楼层
楼主,请回个话吧。不要把照片贴出来就不管了,大家都很着急。

sarah_sun1982 发表于 2011-2-6 14:34 | 显示全部楼层
顶贴,希望有更多人看到,最好有广州的好心人能关注。

匿名  发表于 2011-2-6 14:35
谁在广州那附近 去看看啊~~地上那个是不是孩子??鼓鼓的???

小禾 发表于 2011-2-6 19:19 | 显示全部楼层
如果在某个地方发现过她们出现,志愿者不能经常赶过去查看,可以到附近的商店,买些自己需要的东西多给些钱,让店主对你有好感,同时给店主说说这个事,留下电话,让有情况的时候电话或短信通知志愿者。

千纸鹤 发表于 2011-2-6 21:54 | 显示全部楼层
孩子有消息吗?是不是被拐卖的孩子?

禹淇 发表于 2011-2-6 23:13 | 显示全部楼层
地上还有一个孩子啊?

匿名  发表于 2011-2-8 01:59
现在啥情况啊?有谁知道啊?

sarah_sun1982 发表于 2011-2-8 14:16 | 显示全部楼层
原来帖子被改名称了,一下子还没找到。
现在那孩子还在那里乞讨吗?
还有地上明显也是给孩子,估计快不行了

sarah_sun1982 发表于 2011-2-8 14:59 | 显示全部楼层
人贩子,你们都不得好死,我诅咒你们

匿名  发表于 2011-2-8 23:56
广州有志愿者吗?谁能到那附近去看看啊?真让人焦心!

匿名  发表于 2011-2-11 08:58
我是广州的,可不在荔湾区,可以抽中午时间坐车过去看一趟。当务之急是呼唤住在附件的志愿者,常去碰碰看看。

heizeeee 发表于 2011-2-11 13:16 | 显示全部楼层
请 广州  深圳的  志愿者  给力点啊   广州 附近的   春运期间  坐车难  估计还在 广州附近   

给力  !!!!!!   别让 畜生 给 跑了  把孩子 抢 回来  !!!

sarah_sun1982 发表于 2011-2-11 15:34 | 显示全部楼层
顶贴,希望这个小孩快点被解救

高级模式