[寻亲公告] 为2010年4月-5月间出生被拐卖的女婴寻家,快来看看吧!是你的宝贝吗?

菲舞漫天 发表于 2011-2-9 09:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
照片中正在被喂食的小囡囡叫党满卫,是2010年6月份被满城县公安局、民政局送到市福利院的女婴,该女婴在专项打拐中被解救,目前仍无法核实其籍贯、父母,只是知道孩子是2010年4月-5月间出生被拐卖的,并患有先天性心脏病。
目前,党满卫血样已经由公安部被拐卖儿童DNA库采集,以备孩子亲生父母查找确认。
福利院安排党满卫在“类家庭”中成长,根据规定,这种被拐卖的孩子,永远不能被领养,因为她亲生父母不定什么时候就来领孩子了。
希望党满卫的亲生爸爸妈妈赶紧来保定市第一福利院认领你们的宝贝吧,孩子的先天性心脏病做手术就能痊愈的,她现在长得很漂亮,也很能吃!

照片不知道怎么回事,上传就变的这么小了!
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2011-2-9 14:10
宝贝这么可爱,希望早日回到父母身边。

匿名  发表于 2011-2-9 17:09
旁人看着都觉得心酸,希望人贩子也起点怜悯吧。换位想想,要是你家的女儿儿子被人拐了,你会如何?
真心希望小宝贝们都能尽早回家。爸爸妈妈不要放弃。

mylovezxx 发表于 2011-2-9 19:23 | 显示全部楼层
好可爱的孩子,会不会是父母看着有先天性心脏病故意丢的啊?但愿不是我想的这样。希望她的父母早日接她回家!

小禾 发表于 2011-2-9 22:18 | 显示全部楼层
如果不能被领养,至少先给找个代养家庭也好啊.在福利院缺失家庭的温暖,对孩子心智发育都很不利.

匿名  发表于 2011-2-14 12:26
好可爱的宝宝啊

匿名  发表于 2011-2-14 22:42
代养家庭怎么申请啊 我想申请养一个

平淡如水南京 发表于 2011-2-15 15:53 | 显示全部楼层