2011年2月6日 泰州市坡子街国美电器前多名乞讨儿童

yz227 发表于 2011-2-9 10:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

在江苏省泰州市坡子街国美电器前看到乞讨的小孩 不知道有没有用
当时我问了抱孩子的男人 他就是沉默到底 后来为了小孩拍照 就给他了一元硬币 他看到我拍照 就很不高兴 说 你到底想干什么 所以我猜孩子可能不是他的吧 还有几个小孩的乞讨照片
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
麦吉 发表于 2011-2-9 10:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主的勇气!照片一定会有用的。拍照的时候要记得保护自己。
另外请问拍摄日期是否就是照片上显示的日期?

楼主| yz227 发表于 2011-2-9 10:19 | 显示全部楼层
上面显示的日期就是拍摄日期 我继续发 如果有人发现照片可能丢失孩子相似 我可以提供更清晰的照片 我用相机拍摄的 论坛上发要缩小 可能不会太清楚

这个孩子目测年龄约3岁左右  发表于 2011-2-9 10:56

楼主| yz227 发表于 2011-2-9 10:24 | 显示全部楼层
另外一个 其实这个孩子很可爱的 当时远远的我看到他身旁有人拿着节日的彩色气球 他带着孩子特有的好奇伸手去触摸 但人家一看他是乞讨的 就马上躲开了 哎 可怜的孩子 我当时拍摄的时候也遭到那个背他的女人的阻挠 但这个孩子还是很好奇 所以拍下了比较清楚的头像

楼主| yz227 发表于 2011-2-9 10:25 | 显示全部楼层
还是上面的那个

麦吉 发表于 2011-2-9 10:27 | 显示全部楼层
这两个孩子是出现在同一个地方吗?

楼主| yz227 发表于 2011-2-9 10:34 | 显示全部楼层
还有一个稍大点的女孩的 照片中的那个蹲着中年女人还带着一个更小的孩子 估计刚学会走路 但我感觉到 她好像根本不关心 这个小孩到处走 她根本不太理会 我因为拍摄女孩的照片 被中年妇女给骂了 照片中刚好记录了她对着我骂的瞬间 地点基本上都是在坡子街国美电器那里

楼主| yz227 发表于 2011-2-9 10:38 | 显示全部楼层
这三个孩子都在同一地方 基本上距离不超过200米 他们都在附近逗留 除了坐在国美电器前地上抱孩子的男人 一动不动外 其他的都在找目标乞讨

楼主| yz227 发表于 2011-2-9 10:50 | 显示全部楼层
再发一个第二个男孩的照片 看看远观是多大  我还没经验 不能确定年龄

可能在5、6岁左右  发表于 2011-2-9 10:56

楼主| yz227 发表于 2011-2-9 10:58 | 显示全部楼层
我不能确定他们是不是一伙的 但有个奇怪的事情 就是那个背孩子女之前我在附近另外一个街道的办事的时候她就向我乞讨 但当时没带孩子 大约1个小时后 我转个街道就有碰见她了  她身上就出现个小孩了

那就是两种可能,要么窝点在附近,要么还有同伙轮流抱孩子乞讨。  发表于 2011-2-10 21:03

高级模式