[信息不全] 寻1984年生被送养到滨州的女婴

匿名  发表于 2011-2-10 19:22 |阅读模式

1984年夏天出生,四个月大时通过中间人介绍被滨州一户人家抱养,当时养母应该是在一家药材公司工作,现已破产。送养时说好两家做亲戚,但是养父母反悔,害怕我们要回妹妹,不让我们看望。现在我也已经为人母,才深深的感受到母亲心中刻骨铭心的痛,我们对于妹妹亏欠太多,造成的伤害已经无法弥补。但是血浓于水,我们之间有着无法割舍的血脉之情,找到妹妹也成为了我这辈子最大的希冀。
还望知情人能够提供信息,我愿重金相谢!
我的qq:1787703740
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
杲杲 发表于 2011-2-11 09:52 | 显示全部楼层
这个问题是似乎知道对方在哪里,只是双方家庭不能达成共识,这个不在我们帮助的范围内

匿名  发表于 2011-2-20 19:59
我给父母送人的,不过我是85年6月出生的,哪一天就没人知道了

请问你到网站登记过了吗?  发表于 2011-3-30 14:34

匿名  发表于 2011-3-16 11:13
回复 3# Guest from 116.4.78.x

抱抱

匿名  发表于 2011-3-24 19:40
主帖修改QQ:1970212140,长期在线

淘子 发表于 2011-3-24 20:13 | 显示全部楼层
寻1984年生被送养到滨州的女婴
之前的QQ不能用了,修改QQ:1970212140

淘子 发表于 2011-3-30 12:27 | 显示全部楼层
过几天就来看看帖子,满怀希望能有新的进展,我相信冥冥之中一定会有一股神奇的力量会让我们再次相遇!

淘子 发表于 2011-4-15 21:17 | 显示全部楼层
期待着,盼望着,守候着!

淘子 发表于 2011-4-22 18:19 | 显示全部楼层
不要沉下去,不要沉下去!

淘子 发表于 2011-5-22 18:17 | 显示全部楼层
妹妹啊,我什么时候才能找到你呢?

上海月月 发表于 2011-5-22 21:42 | 显示全部楼层
这种情况,家里人应该知道孩子大概在哪,做做家人的工作吧,会找到的。