[女孩] 1982年出生 1982年离家 山东省莘县或是莘县附近的地方 王喜龙(女)寻亲22171

雅猫 发表于 2011-2-14 12:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=22171
雅猫跟进

登记信息

• 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:22171
  • 姓名:王喜龙
  • 出生日期:1982年6月16日
  • 失踪时身高:50
  • 失踪时间:1982-6-16
  • 失踪人所在省:
  • 失踪地点:山东省莘县或是莘县附近的地方
  • 失踪人特征描述:是被父母遗弃的,据我所知上有四个姐姐,下有一个妹妹一个弟弟,妹妹已经丧生。想寻找到他们见一下当年狠心丢弃我的人
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:(雅猫跟进)辗转送人的,由于年幼,具体不详

雅猫信息补充:通过姥姥家抱养到现在的养父母家  姥姥家姓李
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   
    http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
之之 发表于 2011-2-14 18:14 | 显示全部楼层
如果仅仅是“见一下当年狠心丢弃我的人”,那倒不如不找的好。
你是被从姥姥家抱着到现在的养父母家的,这说明你不是被遗弃,而是被送养。
莘县现属山东省聊城市,你出生于1982年,那时候的聊城还叫聊城地区,是山东经济非常落后的地方,莘县在聊城也是落后的县,现在也是。
你父母可能是想要一个男孩,结果一下子生了七个孩子,虽然一个妹妹夭折,可这六个孩子,对于一个穷地方的穷苦的家庭来说,是无论如何承受不起的。
所以,把你送人,或许也是不得已之举吧。莘县,你的家乡,那里的人都是很朴实的。
别恨他们,别带着仇恨寻找他们。
最后祝你好运。

jianjun 发表于 2011-2-14 18:33 | 显示全部楼层
是啊,如果你真的是怀着仇恨想见见当时想把你送养的父母,你还不如不找,那只会让你更伤心。他们把你送养是不对,可也许当年真的是因家庭生存所逼。他们无能为力才把你送走,也只是想让你生活得更好。82年跟我同年的,我当然希望你能找到你的父母,但也希望你能改变对他们的看法。愿你以后生活得更好。

匿名  发表于 2011-2-14 20:24
回复 3# jianjun
没有仇恨,有也不是对人,而是那种大环境的怨恨。

爱无涯 发表于 2011-2-14 21:07 | 显示全部楼层
如果你们从来没有见过自己的血亲,不会想见见吗?
怨恨在所难免,毕竟自己经历了这些事因为他们导致
却未必是要吧怨恨加注在他们身上
如果真的要恨,不如恨那个时代,恨那个重男轻女的大环境
都是成年人了,基本的道理还是懂的,再说真的在他们面前长大,我未必有现在的幸福,或许他们抛弃我反倒是让我活的更好了

楼主| 雅猫 发表于 2011-2-14 23:08 | 显示全部楼层
我的当事人心里可能会有一些怨气,因为换做谁也不可能心平气和的面对自己的亲生父母在自己还那么小的时候就将自己遗弃
但是换个角度想想,不管怎样,他们对于我们都是有生育之恩的,母亲10月怀胎,要经历生产是的疼痛,这都是对于我们的恩情啊

我们的志愿者也只是想消除您心中的不愉快,希望您不要带着怨气过日子,希望您可以幸福快乐的生活,希望您不要误解。在我们的志愿者团队中有很多很优秀很负责的人,他们的心都是好的,他们希望您可以摆脱困扰所以才说了这些对于您来说在内心会造成影响的话,我们的心都是好的

我们一起加油,好吗?我也希望您可以快乐

爱无涯 发表于 2011-2-18 11:58 | 显示全部楼层
同意楼上姐妹的话O(∩_∩)O~也不会因此对生活有太多影响,毕竟那是往事……

爱无涯 发表于 2011-2-22 13:36 | 显示全部楼层
没有人知道吗?期待ing……

楼主| 雅猫 发表于 2011-3-5 11:21 | 显示全部楼层

爱无涯 发表于 2011-3-26 20:30 | 显示全部楼层
我依然期待……