[6-10岁] 2011年 【安徽省】滁州市街头夜间2个乞讨孩子

0550wfy 发表于 2011-2-16 10:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

75796eedjw6dede1lz1btj.jpg 寒风瑟瑟,2个女人带着2个孩子在街头乞讨,我和一个志愿者在街头看见其中一个孩子,都有一种感觉,好像在那个论坛里面看见过,孩子自己说家是甘肃的,由于方言的问题,没有能够问清楚具体的地址,孩子告诉我们和110的民警带着他的是他的奶奶和妈妈,试问天下会有这种父母?带着自己的孩子以乞讨为生!并将孩子从小就教会不劳而获?我从孩子的眼神中看到的确实害怕和痛苦,请甘肃的志愿者们,看到这张照片帮忙留意一下,谢谢

请问楼主:拍摄日期和具体地点有吗?只拍了其中一个孩子吗?照片中的孩子大约几岁?另一个孩子是男孩女孩,大约几岁?  发表于 2011-2-17 10:16
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
西昌 发表于 2011-2-17 11:58 | 显示全部楼层
1102161032d1c5b7af22c1750e.jpg 1102161032d1c5b7af22c1750e.jpg

高级模式