[女孩] 1983年7月2日生下送人的 湖北黄石孙晶(女)寻亲生父母21935

忆忆 发表于 2011-2-19 19:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=21935

登记信息

• 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:21935
  • 姓名:孙晶
  • 出生日期:1983年7月2日
  • 失踪时身高:165厘米
  • 失踪时间:1983
  • 失踪人所在省:湖北省
  • 失踪地点:湖北省黄石
  • 失踪人特征描述:嘴巴下有一棵小痣
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:本人是父母送给养父母

其他信息:我是83年被亲生父母送人,出生月份是7月份左右,出生没有几天就送养父母家了,现在我已成家,很想知道自己是谁,有知道给我联系
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
头像被屏蔽
风信子 发表于 2011-2-19 21:09 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

千与千寻_爱心 发表于 2011-2-21 22:11 | 显示全部楼层
我是土生土长的黄石人  管理员或者孙晶需要什么帮助  可以找我

匿名  发表于 2011-2-23 09:56
黄石人你好,怎样和你联系你

千与千寻_爱心 发表于 2011-2-23 12:37 | 显示全部楼层
风信子,我已经添加孙晶的老公为好友,希望有宝贝回家管理员来和孙晶老公沟通,我愿意协助你们帮孙晶找回家的路。 我的QQ是:543649647 如果需要就和我联系。向你们致敬!

谢谢你,爱心.我加你了.  发表于 2011-2-23 21:28

匿名  发表于 2011-3-31 14:42
你们有孙的消息吗