[信息不全] 寻1992年生 江西省安福县钱山乡被送养 女婴

匿名  发表于 2011-2-19 19:37 |阅读模式

妹妹
    你好!你肯定不认识我,你是出生于1992年农历二月初一或者是初二,初三,反正就是这三天。当时正是国家计划生育非常严的时候,妈妈怀着你,被派出所逼着去做人流,但是由于车上的颠簸,妈妈在下车后还没来得及去医院就把你生下来了。事出突然,爸妈没有办法,把你送人了。如果带你回家,那么家里的房子就要被派出所的人拆掉。那时候我们家已经有五个孩子了,家里已经被计划生育搞得不像样了,一贫如洗。请你原谅我们的自私,我们是不得已而为之。现在家里的孩子们都长大了,我们无时不刻都在想与你取得联系,见见你。
    你不要误会,我们并不是奢求你回到我们身边,只是我们想见见你,知道你过得好不好。如果你看到了这封信,请你联系我们,看你的意愿,如果你想回到爸妈身边,我们会热情地欢迎你,如果你过得比我们好,或者是想继续在你养父母身边生活也可以,我们不会要求你什么,只是希望能见到你。
    你是江西省安福县钱山乡里家村下长山组人,当时妈妈把你生在了安福县的西门车站,有位好心的湖南省株洲市茶陵县人在那里租了房子在安福做生意,她说她家有个亲戚(好像是弟弟)结婚七年还没有生育,就抱养了你。想必你现在也是茶陵县人。
    到现在你快19岁了,可能还在上学,希望你看到这封信之后能给我答复。
    家里有爸爸刘小平54岁,妈妈李美兰53岁,大姐刘姜红30岁,二姐刘水红28岁,三姐刘茂红26岁,我刘清(男)24岁,在衡阳南华大学读研究生,老五刘霞红22岁。大姐和二姐都结婚了,分别有了俊杰和俊轩两个小外甥。
    希望你看到或好心人看到我的这封信,知道我妹妹的下落的,清与我联系!不胜感激!
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
头像被屏蔽
风信子 发表于 2011-2-19 21:07 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名  发表于 2011-6-15 22:03
我们钱山没这个地方,也没这个人。好像就听过钱山有人带小孩的,没有听说送小孩的。

我们钱山没这个地方,也没这个人。好像就听过钱山有人带小孩的,没有听说送小孩的。
Guest from 183.11.59.x 发表于 2011-6-15 22:03

lz说自己的钱山人,寻找的亲人可能在茶陵

liuqing 发表于 2011-10-7 15:32 | 显示全部楼层
回复 3# Guest from 183.11.59.x

那说明你对钱山不熟或者你根本就不是钱山人。从洋溪镇往钱山方向经过的第一个属于钱山的村庄就是里家村,而且下长山在最前面。

liuqing 发表于 2011-10-7 15:38 | 显示全部楼层

各位,我就是寻找妹妹的那个人。希望有线索的好心人能联系我,我和我的家人真的希望能和他相聚。我先在这里留下我的邮箱和QQ,谢谢!
QQ:********
邮箱:***********

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽