2011年2月19日 【福建省】泉州市鲤城区钟楼后的第二医院门口附近发现卖唱女童

王牌 发表于 2011-2-19 19:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

[img=180,296]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/U4POSNV0/__0055[1].jpg[/img]在钟楼后的第二医院门口附近看到的,是在为生病求钱,不过我看女孩健康的样子,实在难以相信就发上来了,我个人觉得有些像是在福建省失踪的孩子

请问楼主具体拍摄日期有吗?是不是2月19日  发表于 2011-2-21 10:50
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 王牌 发表于 2011-2-19 19:53 | 显示全部楼层
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/U4POSNV0/__0055%5B1%5D.jpg

zhn 发表于 2011-2-20 19:59 | 显示全部楼层
生病?会不会是亲人生病了.........?

楼主| 王牌 发表于 2011-2-24 18:30 | 显示全部楼层
是2月12日

女孩面前的地上放着一幅彩色的图片(就是身体哪里病什么的)
应该是她本人生病,我也不太肯定

高级模式