[男孩] 1987年6月出生1988年6月离家的河南省光辉 寻亲22774

小秀才555 发表于 2011-2-20 16:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

• 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:22774
  • 姓名:光辉
  • 出生日期:1987年6月24
  • 失踪时身高:大概100厘米
  • 失踪时间:1988-6-1
  • 失踪人所在省:河南省
  • 失踪地点:
  • 失踪人特征描述:鼻梁很高 皮肤很白,身高1.75米
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:

复件 DSC00568.JPG
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 小秀才555 发表于 2011-2-21 19:39 | 显示全部楼层
谁知道钟志逸 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-62969-1-1.html
父母的联系方法吗,光辉说他小时候与钟志逸长得差不多,情况也相似

小秀才,你这个链接打开还是本贴啊,不是钟志逸的帖子  发表于 2011-2-21 21:07

楼主| 小秀才555 发表于 2011-2-22 01:00 | 显示全部楼层
回复 2# 小秀才555

我已找到钟志逸的跟进者,谢谢回复!

楼主| 小秀才555 发表于 2011-2-27 23:07 | 显示全部楼层
今天找到一个疑似的亲生父母,正与光辉联系,有待核实!

楼主| 小秀才555 发表于 2011-3-7 20:29 | 显示全部楼层
寻亲者自述:右手手腕有一个灰色的痣,现在不太明显了,小的时候明显
            眉毛很浓,鼻梁处是很突出的,皮肤白,1.75米,
            养父母花1000块从人贩子手中买的他
            现在养母已去世,家里只剩养父一个人也不想刻意的让他老人家不高兴。

匿名  发表于 2011-3-8 09:38
我丢失的弟弟也是右手有胎记,麻烦把胎记描述具体点,谢谢了,

请与我联系QQ1356516379  发表于 2011-3-9 23:52

楼主| 小秀才555 发表于 2011-3-19 01:17 | 显示全部楼层
本人名叫宋华贵,妻陆恩琼(又名荣美兰),育有一子一女,现住重庆市大足县。我们小两口带着年幼的儿子于1992年从四川到贵州省贵阳市相宝山做小买卖,贩卖猪肉和蔬菜。我的儿子生于1989年,名字叫宋祥奇(小名奇奇),1994年12月12号上午11点在贵阳市相宝山塑料七厂附近走失。另外还有一个名叫陈明明的同龄男孩一起走失,两名男孩至今仍未找到。本人一直在四川和贵阳两地寻找走失之子,多年未果。年近五十的我希望能早日找到儿子,一家人团聚,所以现求助于网络,愿知情人和好心人看到此启示,与走失者父母联系,或者多多转载此贴,将感激不尽!注:当年的重庆还未直辖,小孩子可能会记得自己是四川人。失踪人特征描述:小时候皮肤较黑,屁股上有一个小圆形青色胎记(可能现在已消褪),双眼间的鼻梁上有一个疤痕小坑,额头上有一条小红杠。父母照片: 35644470_48865056.jpg 宋祥奇小时候: water_23570.jpg

sdwawa 发表于 2011-3-19 19:28 | 显示全部楼层
http://club.dzwww.com/viewthread ... ;extra=#pid32238724
大众社区-大众论坛 » 大众帮帮团 » 宝贝回家--宝贝寻家转帖。不断更新中。敬请关注

楼主| 小秀才555 发表于 2011-3-31 23:27 | 显示全部楼层
光辉与女儿的照片

楼主| 小秀才555 发表于 2011-4-4 16:40 | 显示全部楼层
光辉17:15:48
现在是河南驻马店泌阳
小秀才555 17:16:17
你养父母没说
光辉 17:16:35
他就说是在医院门口买来的
小秀才555 17:16:56
哪里医院
光辉17:17:09
南阳社旗医院
光辉17:18:45
我父母说我是87年生的
光辉 17:19:14
抱回家的时候我觉得大概是88年,因为还不会走路

光辉 19:46:06
这两天我好好看了照片,我们都觉得长的不像   
光辉 19:46:25
因为钟小孩父母皮肤都不太白
小秀才555 19:46:31
是吗
光辉 19:46:34
我皮肤很白
小秀才555 19:46:50
那不一定的
光辉 19:47:01
我觉得白应该是遗传的
小秀才555 19:47:21
我希望你去做DNA采血
光辉 19:47:45
我右手手腕有一个灰色的痣,现在不太明显了,小的时候明显
小秀才555 19:47:51
这样就可以做比对
光辉 19:48:13
没有找到相像的,我也不想去做,
光辉 19:48:31
钟小孩的父母怎么说?
小秀才555 19:48:37
灰色的痣?你要早说啊
光辉 19:49:09
当时忘了  痣现在不太显了
光辉 19:59:37
我爸爸说我是87年6月的 ,我也不知道他说的是真是假
光辉 20:00:07
花1000块买的我

南通云儿 发表于 2011-8-18 11:30 | 显示全部楼层

周润是6岁离家的应该有记忆 光辉到养父母家还不会走路并没有什么记忆  发表于 2011-8-18 11:42

w999 发表于 2011-8-26 15:14 | 显示全部楼层
回复 11# wy3699光辉,我是社旗的,你的胳膊上有没有被烫伤过,有没有留下疤痕,确定是一岁被抱养吗

你好,我是志愿者,不是寻亲人。  发表于 2011-8-26 15:42

晚风 发表于 2012-6-2 21:02 | 显示全部楼层
类   别: 家寻宝贝 出生日期: 1986/10/30
宝贝回家编号: 34883 失踪时身高:  80
姓   名: 叶祖贵 失踪时间: 1988/5/5 (符合没有记忆,被拐时间接近)
性   别: 男 失踪人所在地:  贵州省
失踪地点: 河南省郑州火车站
其他资料:  (云南-丝雨 跟进)1988年4月,“黎兴胜(男,现住贵州下司大良田)”,“蒋敢严(男,贵州凯里人)”,“董运海(男,安阳县落口乡全门村)”三人在凯里小龙洞站为当时单身母亲婚介为名,骗至郑州火车站,在下车时趁乱将叶祖梅、叶祖贵抱走。报案后,因证据不足等原因,该案无果。后虽多次去黎兴胜、蒋敢严二人家中询问,可能因告他们拐卖一事,该二人均不肯说出弟妹被卖地点。如果你是知情人,请告诉我弟妹是否健康、生活是否开心就可,这是我母亲唯一的心愿。
失踪人特征描述: 失踪时,右手手腕处有一绿豆大小的黑痣
失踪经过:  
脸盘较宽:

平塘布依 发表于 2012-9-18 13:21 | 显示全部楼层
寻亲编号:37626
姓    名:小李(照片是哥哥)
性    别:男
出生日期:1987年07月13日
失踪时身高:40厘米左右
失踪时间:1988年11月22日
失踪人所在地:
失踪地点:贵州省六盘水市盘县盘关镇
寻亲者特征描述:
其他资料:(伍号选手跟进)一岁时被拐卖

晚风 发表于 2012-10-2 19:24 | 显示全部楼层
寻人代码: 38608   
失踪人姓名: 张罗妹  
失踪时身高: 60厘米  
血型: 未知
出生日期: 1983年8月21日
失踪日期: 1987年 5 月0日  
失踪类型: 不明原因
失踪人籍贯: 广东
失踪地点: 紫金
失踪人特征描述:   圆脸平头,在手脉有一个红痣(黄豆般大小)  
联系人: 张剑灵  
联系电话1: 13413022552  
联系电话2:  
电子邮箱: 446311380@qq.com
联系地址: 广东省惠东县大岭镇万松中心区
邮政编码: 516321
其他联系方法: 广东省紫金县蓝圹镇建联村
备注: 弟弟您辛苦了。如果您得到信息,请跟我联系家有父母亲盼归.  
登记时间: 2012-2-24 21:17:49
浏览次数: 113

晚风 发表于 2012-10-2 19:26 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:8925
姓    名:胡群成
出生日期:1984年11月07日
失踪时身高:100厘米左右
失踪时间:1987年12月25日
失踪人所在地:
失踪地点:湖北省咸宁市通城县县城
寻亲者特征描述:上穿花布棉袄,下穿黄色灯芯绒裤,脚穿布棉鞋,右手脉门上有一颗黑印,黑印上长有汗毛
其他资料:

晚风 发表于 2012-10-2 19:28 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:28332
姓    名:唐海虎
出生日期:1986年10月04日
失踪时身高:70厘米左右
失踪时间:1989年10月19日
失踪人所在地:
失踪地点:贵州省贵阳市南明区二戈寨.老粮店·铁二局一处家属基地家门前
寻亲者特征描述:右手手腕处有一颗痣
其他资料:(徐团跟进)1989年10月19号在家门前被人抱走

旅鱼 发表于 2013-5-13 12:06 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-101415-1-1.html
类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:42352   
姓名:赵波
出生日期:1986年2月17日
失踪时身高:
失踪时间:1989年10月30日
失踪人所在省:重庆市
失踪地点:重庆市永川市临江镇横街子
失踪人特征描述:双眼皮,鼻梁高,失踪时圆脸,身体结实,五官帅气,好像左耳或右耳有一小痣,无其他明显特征。
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
是否做DNA:是
其他资料:1989年10月30日当天中午12点过,赵波跟一个叫王虎虎的同伴玩耍,曾跑去跟妈妈告状说同伴打他,妈妈说一会去给虎虎妈妈说,你去玩吧。大概半小时后找孩子吃饭就再找不到人了,已经报警。因为孩子长得帅,街坊领居都认识他,当天下午有人看见有一男子抱着孩子在永川市内出现过,当时孩子在哭着挣扎,那男子安抚孩子说去找妈妈,看见的人以为是孩子的亲属,就没有过问,错过了救人的机会。 那时的小名叫赵二娃,因罚款的原因有人叫他四百五。家人有跟孩子说过家住在临江镇,家里有个姐姐,孩子知道父母和姐姐的名字(爸爸叫赵生才,妈妈叫聂荣清,姐姐叫赵丽)当时家里有一个伯伯一起生活,伯伯有残疾,脚很大,小腿很粗,走路癫。家里住的地方换了两个,以前住的地方要从一条约150米,宽约1米的小巷进去,然后才是我们家,后来搬了一次家,失踪时就在那,门口有个斜坡,附近有个医院(孩子记得的)。母亲在街上卖零食的,有一个摊子,卖瓜子、胡豆等。那时每年暑假都会和姐姐到成都的舅舅家住两个月(孩子记得舅舅叫聂绍荣,舅娘叫袁孝贵)。

徐华平 发表于 2016-3-29 19:53 | 显示全部楼层
什么血型?请看资料:http://url.cn/jwCvNV,我家里人一个特点就是鼻梁很高

保定白沟-男难南 发表于 2016-4-15 14:21 | 显示全部楼层