别再让我已经看不到的双眼还要哭泣——作者:宝贝回家

阳光天使 发表于 2007-5-26 16:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

别再让我已经看不到的双眼还要哭泣,
  你可知道这缤纷的世界已经从我的眼中脱离,
  我想回到妈妈身边
  哪怕我不能再见到她的容颜
  我还是想
  还是想听见她对我的呢喃细语
  我还是她的宝贝
  纵然已经看不到这个世界
  我仍旧要回到妈妈身边。。。。 作者:宝贝回家

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
cocolhome 发表于 2007-6-18 20:19 | 显示全部楼层
宝贝,何时你才能回家?

春雷 发表于 2007-8-20 17:57 | 显示全部楼层

你好

阳光天使,我不知道您是不是北京的那位女士。在2006年6月份的时候我们就电话联系过,我是陕西华商报社的一名记者。方便的话联系一下:qq469093215 0917-3201320

小鱼儿 发表于 2007-8-24 10:56 | 显示全部楼层
看了都想掉眼泪……

mycatboys 发表于 2007-11-25 18:49 | 显示全部楼层
好贴啊 不错啊 谢谢楼主分享拉 我收藏到
█◢◤ █▼   爆▼
█◤活 ▄ ◢█◣ ◢█◣ ╭○╮ ●
█◥◣ █ ◥大◣ ◥炸◣ / ■\ / ■\
█生◥ █ ◥█◤ ◥█◤ 论 | |  ||坛

------------------------------------------------------------------------------
毛泽东诗词可以感受到毛泽东的魅力

头像被屏蔽
古池塘 发表于 2007-12-4 15:20 | 显示全部楼层