父老乡亲们忍不住了 可以救救那个孩子吗 湖北湖北省赤壁市赵李桥镇前进街

千纸鹤 发表于 2011-2-21 12:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
湖北省赤壁市赵李桥镇前进街-----小孩从去年的冬天就不知道从什么地方被丢在这里至今。

冬天孩子只能在雪地里躺着,虽然还是有好心的人送饭给他吃。但是没人送饭的时候却只能蹲在垃圾堆里拣煤球吃。
他头上的伤口是被货车撞了的,他头上的绷带是我们这个地方的卫生院的黄医生给包扎的,可怜的他头痛得厉害的时候每天晚上都可以听

得到他的哭声,孩子命大,活下来了,尽管活得非常痛苦。
上级来检查的时候,会有车把孩子接走,检查完了以后,孩子又回来检煤球了。
孩子被割掉了舌头和生殖器。
孩子不能说话,但他知道痛苦,知道哭,又有谁会管他?我们该怎么办?
曾有好心人打电话给记者、民政局、福利院,可没一个地方愿意要这个孩子,也没人愿意管他,这个地方的执政部门和媒体都这么冷血?

难道就这样任由他自生自灭?
可怜的孩子,我不知道如何是好,唯有发贴上来,请求得到大家的帮助,多转贴,让这孩子引起有关部门的重视,让他活下来。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 千纸鹤 发表于 2011-2-21 12:06 | 显示全部楼层
有谁知道孩子的消息吗?

平淡如水南京 发表于 2011-2-21 12:52 | 显示全部楼层
没有舌头不能说话,估计这孩子也不会写字,这可如何是好,关健是这孩子怎么会被折磨以后扔的呢,如果是亲生父母所为那这孩子就算是回家了又如何,.还不如不回.呼吁福利院接收吧,先安定下来慢慢教孩子学习些东西再来决定找父母的事吧.不然我看现在这个样子.从孩子身上得不到什么线索.

楼主| 千纸鹤 发表于 2011-2-21 12:53 | 显示全部楼层
这个孩子到底是谁家的

ann-2011 发表于 2011-2-21 12:57 | 显示全部楼层
找找民政局的领导,帮帮忙
http://www.chibi.gov.cn/application/gzhd/zxzx/zxzx.jsp

楼主| 千纸鹤 发表于 2011-2-21 12:57 | 显示全部楼层
湖北的志愿者 顶起来 有孩子的消息就发上来

楼主| 千纸鹤 发表于 2011-2-21 13:00 | 显示全部楼层
这个孩子肯定是被拐的

兔牙 发表于 2011-2-21 13:20 | 显示全部楼层
那些相关部门呢?现在是发挥他们作用的时候了,可是他们人又在哪里?真的就这么冷血吗?孩子太可怜了。。

楼主| 千纸鹤 发表于 2011-2-21 13:33 | 显示全部楼层
我查了 孩子已经得救在福利院了http://bbs.yaolan.com/thread_51712073.aspx

楼主| 千纸鹤 发表于 2011-2-21 13:34 | 显示全部楼层
http://www.tianya.cn/techforum/content/607/1/1375.shtml 大家看看回复后的照片 ,对比下是不是被拐了孩子

楼主| 千纸鹤 发表于 2011-2-21 13:41 | 显示全部楼层
还子长很清秀

大兵 发表于 2011-4-6 19:16 | 显示全部楼层
目前,孩子已被救助到社会福利院,福利院的爷爷奶奶、叔叔阿姨们为他洗了澡并包扎好了伤口,瞧,多漂亮的孩子,只是被狠毒的人贩子残忍的割掉了舌头和部分生殖器头。请大伙放心,我们也相信在社会和众多好心人的帮助下,孩子一定会找到自己的亲生父母,过上幸福、美好的日子的。

匿名  发表于 2011-5-15 19:33
看到这里,我眼泪的掉下来了!好人一生平安!

匿名  发表于 2011-5-19 20:50
是谁这么残忍,对孩子下毒手的

匿名  发表于 2011-5-21 23:11
太残忍了!可怜的孩子!

匿名  发表于 2011-5-23 13:31
真的好残忍,怎么会有这么丧心病狂的人

匿名  发表于 2011-5-25 18:07
人拐一律枪毙

穿名牌喝酸奶 发表于 2011-5-27 19:13 | 显示全部楼层
咱们能不能把这个孩子也验个DNA?

高级模式