[信息不全] 寻找1975年新疆出生满月即送养江苏的女婴

紫月弯弯 发表于 2011-2-22 06:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,需与寻亲人本人进行确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

出生日期:1975年4月(农历,具体哪天不记得了)
送养时间:1975年5月刚满月时
送养地点:新疆则克台六区基建队
养父母家:江苏姓江(或张或章)
小名:燕燕(音)

其他信息请版主帮我加在下面(我已用短消息发给版主),不知为何我总发不出去,只好删了下面的内容。

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
杲杲 发表于 2011-2-22 09:26 | 显示全部楼层
送养不在我们帮助范围内,请自己努力查找

头像被屏蔽
 楼主| 紫月弯弯 发表于 2011-2-22 15:48 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主| 紫月弯弯 发表于 2011-2-22 18:38 | 显示全部楼层
亲生父母是湖南衡阳人,当时也是在新疆则克台六区养路队工作。送养的是第四个,前面有两个姐姐一个哥哥,都只相差一岁一个。现在亲生父母退休住在长沙。

寻找送养到江苏的妹妹

出生日期:1975年4月(农历,具体哪天不记得了)
送养时间:1975年5月刚满月时

我家70年代生活于新疆,当时父母已生育三个小孩,被送养出去的妹妹是老四,上面还有2个姐姐和1个哥哥,生活非常困难迫不得已将这个妹妹送给一户姓江人家(或者是张或章),江苏人,当时这户人家在新疆则克台六区基建队搞基建,因不能生育当时已领养了一个男孩,妹妹送给他们时那男孩有10多岁了。不久后这家人就搬回江苏老家了,后来听人说我妹妹小名叫燕燕(音)。其他信息不详。如果有知道的请和我们联系,不甚感激!

头像被屏蔽

楼主| 紫月弯弯 发表于 2011-2-22 20:20 | 显示全部楼层
是的,是送养给别人的。

楼主| 紫月弯弯 发表于 2011-2-23 17:22 | 显示全部楼层
再补充:
   当时是通过中间人抱养出去的,抱养地点:新疆前哨道班(亲生父母当时住的地方,是归属于养路队的)。前段时间养父的姓名还记得,现在早已忘了。后来打过电话问过中间人,对方不知出于什么原因一口推说不记得这回事了。其实我们知道送养出去的妹妹不应该再去打扰她的生活了,可父母一直忘不了她,很想知道她现在过得怎样。当时要不是因生活所迫也不会把她送养。

匿名  发表于 2011-2-24 01:07
我是75年左右生的,不知亲生父母是谁,养母脾气很怪让我随她姓,我有宝宝后才告诉我是领的,她不怎莫和我说话、我不敢问她我的事

匿名  发表于 2011-7-17 14:47
我也是75年生,妈妈生下我就送人了,很想见见亲生妈妈是什么样子!

头像被屏蔽
妈妈我要回家 发表于 2011-12-14 16:53 | 显示全部楼层