[男孩] 约1983年生1986年被拐卖到山东东营的王磊寻亲 23136

pipi5710 发表于 2011-2-22 14:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=23136
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:23136
姓    名:王磊
性    别:男
出生日期:1983年05月06日
失踪时身高:176厘米左右
失踪时间:1986年01月01日
失踪人所在地:
失踪地点:山东省东营市
寻亲者特征描述:我在19岁那年在父母口中得知自己是父母花了4000块钱在别人那里买来的,后来又向多人证实了这件事情,这件事让我心里很别扭,我一开始不敢去寻找自己的父母,是担心这事情搞的两位老人心里难受,关键是怕他们会受到法律的责任等等,我不想去伤害他们。4年前,朋友在中华寻亲网上看到了李明月的寻子视频后,都说我两个很像,我有对比了那个失踪孩子的体貌特征,发现也比较接近,我知道李明月夫妇寻子11年多,吃尽了苦头,后来打听到他们现在已经领养了一个女孩,之前有很多人骗过他,我不想太冒昧,如果有他们的联系方式的话,我想先和他们互相传个资料看看,免得有伤害他们,希望大家帮我这个忙。

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

原文如下:
有河北石家庄的朋友,希望能够给帮忙传递一下,我是山东东营的,我在4年前看到中华寻亲网上的《寻人档案》里边的李明月和我的朋友模样十分相像,年龄和所介绍的体貌特征也极其相似,只是当时李明月夫妇留下的联系方式已经联系不上,后来打电话到石家庄的一个刑警大队,那里的警察同志给帮忙查了下,知道了李明月夫妇已搬迁到石家庄煤机街,具体地址不详,并且已经领养了一个女孩,联系到附近的派出所,那里的民警不给说,现在事情已经又隔开了4年了,希望有石家庄的朋友给帮忙寻找一下李明月夫妇的联系方式,以方便联系。当时看到《寻亲档案》里边的李明月夫妇为寻找孩子历尽千辛万苦,上当受骗了很多次,我们是在不忍心再去伤害他们,去揭开多年的伤疤,只是我的朋友和他长得太像了,情况也像他描述的出不多,如果能够联系上的话,互相传递个照片看看。望大家帮忙。

DNA已经入库,暂时无比中信息  发表于 2018-4-7 01:14
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
北京浩浩妈 发表于 2011-9-27 13:19 | 显示全部楼层

感觉自己像 李明月的男孩儿寻找父母!

登记信息

• 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:23136
  • 姓名:王磊
  • 出生日期:1983-05-06 00:00:00
  • 失踪时身高:176
  • 失踪时间:1986-01-01 00:00:00
  • 失踪人所在省:山东省
  • 失踪地点:山东省东营市
  • 失踪人特征描述:我在19岁那年在父母口中得知自己是父母花了4000块钱在别人那里买来的,后来又向多人证实了这件事情,这件事让我心里很别扭,我一开始不敢去寻找自己的父母,是担心这事情搞的两位老人心里难受,关键是怕他们会受到法律的责任等等,我不想去伤害他们。4年前,朋友在中华寻亲网上看到了李明月的寻子视频后,都说我两个很像,我有对比了那个失踪孩子的体貌特征,发现也比较接近,我知道李明月夫妇寻子11年多,吃尽了苦头,后来打听到他们现在已经领养了一个女孩,之前有很多人骗过他,我不想太冒昧,如果有他们的联系方式的话,我想先和他们互相传个资料看看,免得有伤害他们,希望大家帮我这个忙。
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:

http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=23136

楼主| pipi5710 发表于 2013-2-1 00:16 | 显示全部楼层
尊敬的朋友你们好,我今天偶尔上这个网站看到了这条信息,是我妻子当时给发的,我是山东东营的,我也已经查看了关于李明月夫妇的寻亲视频等资料,看过视频的人都说我和李明月先生很像,和他所丢失孩子的年龄也相仿,我非常同情这对饱受伤害的夫妇,我留下一个联系方式在这里,如果这对夫妇能够看到的话,我可以将我的照片发送给他们,一切随缘

尘埃 发表于 2013-2-6 12:04 | 显示全部楼层
联系后补充信息如下:
1. 仅有的一点模糊记忆:邻居家有个男孩子叫“华”,大门是黑色的。此外对被拐前无任何记忆。只是听说来养父母家时候约四岁,1986年左右来的。
2. 血型 A, 两个发旋。DNA还未做,答应年后去公安局做。已经告知如采血遇到困难可以找跟进志愿者通过网站协调。
3. 寻亲者本人感觉跟李鲲鹏疑似,对比照片如下。 李鲲鹏父母已经做了DNA并已入库。

家寻男孩额头是为了照相贴上的小点。  发表于 2013-2-6 13:00

平塘布依 发表于 2013-2-6 20:27 | 显示全部楼层
比对的耳朵不像

嗯。是的,我也感觉不像。只是寻亲者本人及其朋友感觉他很像李鲲鹏并且两年前就希望能跟李鲲鹏父母联系看看,所以我们还是会帮助他们申请对比一下DNA。  发表于 2013-2-6 23:57

糊涂哥 发表于 2022-5-23 15:42 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
•宝贝回家编号: 22367
•姓    名: 吴正荣
•性    别: 男
•出生日期: 1983年1月3日 (阴历)
•失踪时身高: 70厘米左右
•失踪时间: 1986年6月10日
•失踪人所在省:江苏省盐城市新兴镇

•失踪地点: 江苏省盐城市新兴镇板桥路30号
•失踪者特征描述: 右手的食指被摇蜜机压伤过,后背下面些有个不大的胎记。
•提供准确信息者:(酬金:元)
•能够护送回家者:(酬金:元)
•是否报案:是(江苏省盐城市新兴派出所)
•是否采集DNA:是(无信息)

•其他资料:爸爸吴良喜、妈妈丁玉兰都在家附近玻璃厂上班。哥哥吴正俊比他大三岁,孩子的小名叫二俊子。
•孩子丢失前是从外婆家刚回来没几天,外婆家在射阳,舅舅养蜜蜂。刚从外婆家回来那天,东面家小孩和哥哥在闹,他拿了砖头砸了那人后背,然后妈妈让兄弟俩在屋里跪着。还有人要来给他们打预防针,他们很害怕.
•1986年6月10号那天,哥哥和弟弟二人一起到父母上班的地方玩,开始兄弟俩是在一起的,中午时弟弟就找不到了。父母上班的地方离家只有200米远的距离,中间要经过一座桥。据有人说看到有位中年偏大点的妇女拉着孩子的手,另一只手拉着一个小女孩。
•前屋是小房子是烧饭的,是烧草的那种,屋顶上有烟囱。后面是青砖瓦房,爸妈上班兄弟俩就睡在烧饭的地方。整体是居民区,一家靠一家。西面隔一家是大河,东面隔二家是一座小学。 周围家家有小孩,都比哥哥大一岁到二岁。孩子主食是米饭。