[男性] 寻1983年生 2010年8月 天津宝坻区失踪 何杰(男)

重里寻他 发表于 2011-2-28 17:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

何杰.jpg 寻找哥哥   我哥去年在天津宝坻区打工 然后再7-8月份的时候一个人离开原来打工的店 去找别的事情做了
    但从那天起就跟家里失去了联系 家里人非常着急 过年都没给家里电话 家里两个孩子等着爸爸回来
             何杰   29岁  属狗  
            1983-1-13  农历十一月三十
            身高一米八左右
          有知情人士 望能提供信息 联系电话  何女士13920883894
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
头像被屏蔽
彝良无边丝雨 发表于 2011-2-28 20:01 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

照片太不清楚了,没有生活照吗?

楼主| 重里寻他 发表于 2011-3-1 09:47 | 显示全部楼层
版主 我发的电话后面四位给和谐了吗  看不到的 都是米字键 照片只有这一张 生活照我在找下 为什么帖子不呢个重新编辑

已经为您修改  发表于 2011-3-1 09:55

本版寻亲信息不在志愿者救助范围,所以为了您能更快的找到亲人,请尽可能补充详细的信息。

楼主| 重里寻他 发表于 2011-3-2 14:51 | 显示全部楼层
回复 4# 重里寻他

我需要修改的是北辰区改成宝坻区

回复  重里寻他

我需要修改的是北辰区改成宝坻区
重里寻他 发表于 2011-3-2 14:51

修改好了