宝贝回家论坛

楼主: 风信子

(第187例)小皮走失十八年,现回到父母身边重温昔日幸福

宝贝妈 发表于 2011-7-13 15:15 | 显示全部楼层
人贩子太可恶了,我们的志愿者太可爱了,感觉像天使。看得我又不得掉泪。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
宝贝回家-落叶 发表于 2011-7-14 09:16 | 显示全部楼层
我是含着泪看完视频的,期待更多的成功案例.志愿者们辛苦了,是你们感动了大家
志愿者-小志 发表于 2011-7-14 20:12 | 显示全部楼层
你好幸福,加油·······要幸福
不会游泳的鱼 发表于 2011-7-15 06:37 | 显示全部楼层
幸福就是一家人能坐在一起吃吃饭聊聊天。从此有了父母的关爱,你不会再孤单,也不会再有寒冷!!
丸美 发表于 2011-8-4 22:54 | 显示全部楼层
可喜可贺啊,好感人、、、志愿者们继续努力啊,加油
万点浪 发表于 2011-8-6 11:38 | 显示全部楼层
感谢志愿者的辛勤努力
姜堰市民 发表于 2011-8-7 22:41 | 显示全部楼层
志愿者们辛苦了,等我家孩子长大了,有时间了。我也要做志愿者,呵呵
簌簌无风 发表于 2011-8-8 11:55 | 显示全部楼层
回复 97# 姜堰市民

不用等到孩子长大,您现在就可以加入志愿者的行列,关注乞讨和疑似被拐儿童,转发寻人帖子,分析寻家和寻人的案例……
志愿者不一定做出惊天动地的伟业,只要是点滴的努力就可以汇聚成广阔的海洋。
双子座的宝贝蛋 发表于 2011-8-8 20:35 | 显示全部楼层
小赵 发表于 2011-8-14 17:23 | 显示全部楼层
感动,希望有更多的孩子回家!
微微夜雨 发表于 2011-8-16 11:20 | 显示全部楼层
每看一个成功的案例,总不禁不眼泪,有什么比骨肉离散更凄楚,有什么比骨肉团聚更欢欣。而那些助人团聚者,他们功得无量。
putao18600 发表于 2011-10-28 15:38 | 显示全部楼层
参与的志愿者好样的,向你们致敬。再接再厉,加油,我们一定能让更多家庭团圆。
83crh123 发表于 2011-11-17 16:43 | 显示全部楼层
甘霖 发表于 2012-2-1 20:44 | 显示全部楼层
本案至关重要的信息被志愿者扑捉到:寻家的小皮和家寻孙博都回忆了“剪纱窗”。可以作为寻亲的典型案例。

以下是小皮的发帖纪录:
scbpoop发表于 2009-8-28 21:46 | 只看该作者
谢谢大家这么关注,我是小皮。
至于寻找,我现在的确是很矛盾。主要是关于我小时候的记忆太少了。能成功的的几率太小了。
我小时候在的那个城市有个黑色的城市雕塑,很大,中间是中空的。很多人在里边方便,像公厕一样。雕塑的形状我不记得了。我脚上有很多圆形的疤,听人说那是推葡萄糖留下的。我左边嘴角上有个很小很小的黑痣。
小时候我应该是比较坏,很顽皮的那种。下雪的时候我把窗纱剪破了,吹了一屋子的雪,还挨了打。呵呵
那个啤酒瓶标志是在火车站还是什么地方见到的,很模糊了。
我记忆中丢失的那年,跟家人在住的楼下吃过饺子。去看过花灯。
不过我都不敢肯定我的回忆是真实的还是我臆想的.
不过真的很谢谢这么多好心的大哥大姐能关注我。
过几天回家看能不能从我父亲那了解到点信息。
再次谢谢大家了。
狂沙卷浪 发表于 2014-9-18 14:19 | 显示全部楼层
为了妈妈摆下的蛋糕,宝贝回家
贵阳依依 发表于 2014-9-21 15:47 | 显示全部楼层

十八块蛋糕,十八年的期盼,十八年的泪水,十八年的寻亲路!终于回家了!多少父母眼含泪花,翘首期望盼儿归,多少孩子心系父母,苦苦寻找盼重逢!真心祝福全天下的被拐孩子和失子父母,早日踏上归家路,早日吃上团圆饭!

彝良无边丝雨 发表于 2014-10-2 11:03 | 显示全部楼层
再次看完案例,依然泪流满面,感动不已!!!
angle帅 发表于 2016-4-7 09:57 | 显示全部楼层
幸福就在前方等你,感动