宝贝回家论坛

[男性] 寻1986年生 2005年 广东省汕头市失踪 杨丹祥(男)

侽Ren 发表于 2011-3-2 23:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是广东省汕头市人,到此寻找我的亲哥哥,希望通过这个平台找到我的哥哥。
我哥哥叫杨丹祥,男性,他于2005年11月18日外出后,在汕头无故失踪,他属弱智者,语言表达能力较差,不会讲普通话,只会说汕头地方方言,无文化,不识字,以下上传的照片摄于失踪前的20多天,当时失踪的年龄是19周岁,算起来今年是26岁了。哥哥失踪后我们有到派出所报案并张贴几千份寻人启事,媒体电视台也多次报道寻览,但这几年来仍然毫无音讯,如石沉大海。他失踪的那个时候,是冬天,他外出时,眼带近视眼镜,身穿褐色外套,深蓝色裤子,脚穿人字拖鞋,他身上有一个很明显的疤痕,就是右脚的小腿内侧有一块烫伤的疤痕。希望各位好心人帮帮我们,找到我家哥哥,让我们全家团圆,有消息的请联系我们,以下是我们的联系方式。电话:13415085340  13076378528  qq:285414180 20086172413257580.jpg
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
希望杨丹祥看到信息能早日回家
去周围的救助站找过了吗?有可能被收留在救助站了,本版有很多救助站收留人员的寻亲帖,你可以找一下看看有没有你哥哥
 楼主| 侽Ren 发表于 2011-3-3 00:16 | 显示全部楼层
回复 3# zhouzhou

我哥哥失踪后我们也有去救助站寻找过啊,但就是没消息,现在都过去5年了,还是没消息,我们在猜想,可能他至今应该不可能在汕头本地这边了,不然我们本地的媒体报道播出后也都不会没消息,现在就乞求大家能帮帮我们找回哥哥了,谢谢你们了。
回复  zhouzhou

我哥哥失踪后我们也有去救助站寻找过啊,但就是没消息,现在都过去5年了,还是没 ...
侽Ren 发表于 2011-3-3 00:16

是呀,时间太久了,有可能走到比较远的地方了
 楼主| 侽Ren 发表于 2011-3-5 00:05 | 显示全部楼层
回复 5# zhouzhou

现在我们全家把希望都寄托在志愿者你们身上了,帮我们找到我哥哥,多帮我们留意,好吗,谢谢你们,各位好心的志愿者。
回复  zhouzhou

现在我们全家把希望都寄托在志愿者你们身上了,帮我们找到我哥哥,多帮我们留意, ...
侽Ren 发表于 2011-3-5 00:05

您这种情况不属于宝贝回家志愿者救助范围,所以只能给你们提供这个自助寻亲的版块,希望杨丹祥本人或者认识杨丹祥的人看到本帖能提供有效信息。