[男性] 寻约1960年生 2006年3月离家 江苏阜宁益林镇 周长稳(男)

石头丫 发表于 2011-3-4 14:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

父亲,周长稳,江苏阜宁益林镇人,于2006年3月初离家出走,至今未归。我当时在南京上学,听到消息就回家找了几天,附近的镇乡都找遍了,最终还是没有结果。因为家庭矛盾,父母在06年春节离了婚,在收到法院的判决书后,父亲选择了逃离,他不能承受这样的结局,就一气之下离开了。当时爷爷说,如果再没有消息的话,他就可能轻生了。我绝不相信他会这样舍得我跟弟弟。。直到前年,我听人说有人在上海见到过他,他有可能在上海九亭一带某个工地做工,也有可能靠捡废品为生。于是我去了上海,跑遍了地铁站,广场,还有九亭一带的工地,也还是没有消息,最后我实在没有办法了,很绝望,爸爸喜欢看报纸,我就在上海新民晚报登了寻人启事,还是没有人打电话给我。我不知道我还要等多久,弟弟现在在部队,爷爷身体不好,看着他日夜想念儿子,我真的难受极了。有次爷爷居然瞒着我们,一个人去了山东临沂找爸爸,他因为看到报纸上的认尸启事,上面描述的特征跟爸爸很像,一个70多岁的老人一路奔波,我不敢去想象他怎么到达那个刑警大队的。。。所以我想借宝贝回家的平台祈求大家帮我稍留意下路上捡废品的人,还有做苦力的民工。。。跪谢大家。
父亲:周长稳,今年51岁,个头1米6,体型偏瘦,他的指甲大多都有所损坏,特别是大拇指,因为当年在化工厂里上班时不小心碰到硫酸导致的。他走后,家里几乎找不到他一张照片了,只有这张他年轻时候的。 ba.jpg
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 石头丫 发表于 2011-3-10 13:06 | 显示全部楼层
路过的朋友,可以稍微停下脚步仔细看看这篇好吗?。。拜托你们,如果你遇到一些相似的流浪人或者民工等等,可以传张照片给我吗?感恩你们~我的QQ312193130,手机13862367593~

文秀 发表于 2011-3-12 09:51 | 显示全部楼层
我会注意一些相似的流浪人或者民工等等。

楼主| 石头丫 发表于 2011-4-11 18:48 | 显示全部楼层
回复 3# 文秀

谢谢你,很感动会有人回复,心里暖暖的~