[男性] 寻约1969年生 2009年8月失去联系 长春市 刘海英(女)

zxy2182538 发表于 2011-3-8 13:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

寻人启事

刘海英,女,39岁,身高160左右,长春市人,她于2009年5月份在大连玉浓街居住,在大连华日金属成型厂华北路413号,担任日语翻译,她在2009年8月份中旬给家打过一次电话,以后失去联系有2年之久,警方查到在2009年8月29日在广州市场消费9.9元钱,现在她母亲从长春来到广州到处找她,各位热心居民若有见到此照片上的女孩,请与刘海英的母亲联系,在此万分感谢。联系电话:贺妈妈 13843086180

刘海英

刘海英

请广州的志愿者,跟踪一下信息,和当地的警方联系下,查看一下最近两年的失踪案,或者命案。

刘海英的母亲 会在过段时间去广州那边。如果有爱人人士愿意帮助,请把上份寻人启事打印出来,在自己家的周围张贴一下

老人已经70多岁,不管女儿是否活着,都想知道一个结果,希望,有能力的人,帮助一把,让老人的心不再悬着。

我看了大娘的日记,让我不禁留下了心疼的泪水

2009年5月。你回家了,呆了十天,临走时,我很不舍得,但你有工作,只能嘱咐你,平安,一定要给家报平安!

2009年8月中旬,你给家打了一次电话,报了平安,可没想到,这却是我们母女的诀别

2009年9月,你没有来电话, 我着急了。但认为你忙。

2010年,我确定你失踪了。报了警,和你爸爸去了大连,却都找不到你。

2010年,我们这边的警方和广州的联系上了,他们说你在8月末还有消费过,可为什么就突然不见人影了呢

2010年末,女儿啊,你在哪里呢。妈妈好想你啊,已经一年多了,妈妈的心好痛啊,女儿啊,你能告诉妈妈么。你到底在哪啊!

2011年,女儿啊,妈妈给你烧了点纸,不管你在哪,是死是活,你都想办法让我知道你在哪啊。妈妈不会放弃找你的。希望在我临死之前,能让我
             见到你啊,女儿!妈妈,想你啊!
2011年,女儿,妈妈过段时间就去广州寻你,如果你还活着,就坚强的等妈妈去寻你,如果你遇到不测,那也给妈妈托个梦,告诉我你在哪啊!

2011年3月。。。。。。。。

大娘望着女儿小时候的照片,泪水布满了褶皱的脸,我想,在她老人家有生之年,尽我们最大的努力,帮助她找到她心爱的女儿。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| zxy2182538 发表于 2011-3-28 12:57 | 显示全部楼层
大家帮着寻找下

平淡如水南京 发表于 2011-3-28 15:10 | 显示全部楼层
这么好看的一个人哎可怜啊