[其他渠道] 急寻1997年生2010年12月失踪湖北省郧县城关镇 刘遨宇(男)

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
寻找刘遨宇 发表于 2011-3-8 22:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 寻找刘遨宇 发表于 2011-3-19 00:42 | 显示全部楼层
刘遨宇离家已近百天,家人无时无刻不在寻找,每天都从希望中开始,每天都在失望中结束,请朋友们帮忙转一转,你们的每一次行动都给了我们无限的希望

头像被屏蔽
 楼主| 寻找刘遨宇 发表于 2011-3-20 23:11 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主| 寻找刘遨宇 发表于 2011-3-21 13:07 | 显示全部楼层
夜深了,宝贝你怕不怕黑?天冷了,宝贝你在哪里睡?你的脸上是否挂着无助的泪?没有你,我的心已碎,北风吹,宝贝你怎样面对?雪花飞,宝贝你找谁依偎?我的心中时刻担心你的安危,没有你我就要崩溃,满世界寻找你,无法安睡,历经艰难踏遍千山万水,快回来吧,我的宝贝,别让妈妈的天空一片黑.
   满世界呼唤你,撕心裂肺,受尽折磨,已经心力憔悴,快回来吧,我的宝贝,别让妈妈的世界泪雨飞.
   寻找刘遨宇.刘遨宇同学,离家已有百天的时间,100个日日夜夜,你是怎么度过这漫长而孤独的每一天,满世界寻找你,无法安睡,历经艰难踏遍千山万水,快回来吧,我的宝贝,别让妈妈的世界泪雨飞.

sun馒头 发表于 2011-3-21 14:46 | 显示全部楼层
相信刘遨宇同学只是一时的冲动,孩子要是看到妈妈这样的呼唤一定会早点回家的,孩子应该感应到的,不久孩子就会回到你们的怀抱~

山西-真心 发表于 2011-3-21 17:21 | 显示全部楼层
此贴已发至bbs.baobeihuijia.com/attachments/day_110308/1103082231567c7d814206a54f.jpg

心随你动 发表于 2011-3-21 20:00 | 显示全部楼层
亲爱的宝贝,请聆听亲人的呼唤吧,赶快回到亲人的身边,感受家的温暖

楼主| 寻找刘遨宇 发表于 2011-3-22 11:53 | 显示全部楼层
亲爱的朋友们,谢谢你们的支持,谢谢你们的关爱,有你们无私的爱的温暖,刘遨宇同学会回到亲人的身边

任飞翔 发表于 2011-3-24 22:41 | 显示全部楼层
孩子你感应到了家人的呼唤吗?

楼主| 寻找刘遨宇 发表于 2011-3-26 16:48 | 显示全部楼层
今天是2011年3月26日。刘遨宇同学,今天是你离开家后第108天。108个日日夜夜,没有你的日子,我们的生活没有了别的内容。明媚的阳光,我们并没有感觉到它的灿烂,连绵的阴雨天我们的心情会更加沉重。生活的乏味使我们觉得路更长,心更冷。遨宇啊,这样的日子什么时间才是个尽头?

冬瓜 发表于 2011-3-26 18:57 | 显示全部楼层
刘遨宇,一个阳光男孩,会认识到自己的决定是一个错误,会回到亲人身边的。

任飞翔 发表于 2011-3-27 13:25 | 显示全部楼层
小伙子,亲人们都在等着你,快回家吧,加油!

文秀 发表于 2011-3-27 15:17 | 显示全部楼层
快回家吧,孩子。家是最温暖的地方

楼主| 寻找刘遨宇 发表于 2011-3-28 12:54 | 显示全部楼层
路漫漫,寻找你的信心我们不会改变

楼主| 寻找刘遨宇 发表于 2011-3-29 20:01 | 显示全部楼层
每天的一次回贴,就是对你的一声声呼唤,就是寻找你的一串串脚步,就是拉近了你回家的距离,刘遨宇同学,能告诉我这个距离还有多远么?

楼主| 寻找刘遨宇 发表于 2011-3-30 23:39 | 显示全部楼层
刘遨宇同学,我相信,离家只是你一时的冲动,三个多月的时间,你的心肯定已经平静,快回来吧,家里好久已没有过笑声,盼着你回来,已是我们迫切的期待.

楼主| 寻找刘遨宇 发表于 2011-4-1 14:18 | 显示全部楼层
刘遨宇同学,回家!你准备好了没有?

武汉逍遥 发表于 2011-4-1 17:25 | 显示全部楼层
给孩子一段时间。。想必他也在某个地方偷偷思念着家人,只是少年气盛,孩子不敢想象回家后会是择怎样的场面。。。。。。

孩子,回家吧。。。

家人在等着你。。。。。。。。

楼主| 寻找刘遨宇 发表于 2011-4-2 22:12 | 显示全部楼层
每天的一次回贴,就是一份新的希望,就是拉近了你回家的距离。勇敢的男子汉,思念不必偷着来,赶快回家吧,春暖花开是希望的季节,希望让我们对你充满了信心。加油,小帅哥。

楼主| 寻找刘遨宇 发表于 2011-4-4 19:24 | 显示全部楼层
牵手春天,刘遨宇同学,你过的怎么样?又到了我们春游的日子,出游,我们已整装待发,就差你一个,快来归队吧!!!!!!

匿名  发表于 2011-4-5 10:57
清明,我们在祭拜祖先。
在家的每个后辈都给先人送上了纸钱,大家都上了一柱香,默默跪拜,送上对亲人深深的怀念。
遨宇啊,触景生情,我想起了去年你祭拜祖先说过的话:会每年来给你们烧香上坟。遨宇啊,你是怎么啦,一个男子汉,为什么说话不算数?你的这个行为让生者这么痛苦,难道还要让死者也要苦苦等待?难道你要做一个不孝子孙?
亲人的呼唤难道你要置若罔闻?亲人们跋涉千山万水的脚步声难道震撼不了你执意要远离亲人的心灵?
清明,是祖先显灵的时候,遨宇啊,请你面向先人给出你的回答。。。。。。。。。。

楼主| 寻找刘遨宇 发表于 2011-4-5 15:51 | 显示全部楼层
清明时节,我们在祭拜祖先。
  在家的每个后辈都给先人送上了纸钱,大家都上了一柱香,默默跪拜,送上对先人深深的怀念。
  触景生情,我想起了去年你祭拜祖先说过的话:每年都会来给你们烧香上坟。遨宇啊,你是怎么啦,一个男子汉,为什么说话不算数?你的出走让生者这么痛苦,难道还要让死者也也不得安宁?难道你要做一个不孝子孙?
  亲人们苦苦的呼唤难道你要置若罔闻?亲人们跋涉千山万水寻找你的脚步声难道震撼不了你执意要远离亲人的心灵?
  清明,是祖先显灵的时候,遨宇啊,请你面向先人给出你的回答。。。。。。。。。。

楼主| 寻找刘遨宇 发表于 2011-4-8 20:56 | 显示全部楼层
亲亲我的宝贝,你的离家已是四月有余,漫长的120天,你我如同隔世。
  办法想了一个又一个,寻找的路走了一条又一条,可是杳无音讯的残酷现实使我们对生活、对自己、对你都失去了信心,我们几乎绝望。
  一个可怕的念头一直萦绕在脑海不能抹去,难道已成为事实?生命这么可贵,难道你轻易放弃自己而走向另一个世界?请回答我,刘遨宇同学,不要将我们每个人都打入十八层地狱。

a子洁 发表于 2011-4-8 21:58 | 显示全部楼层
现在的孩子怎么了?他们不知道社会仍然有黑暗的角落,不知道一时的冲动会给家人和自己带来怎样的伤害。愿孩子早日醒悟回家,不要让主动出走变成被动被坏人利用。

楼主| 寻找刘遨宇 发表于 2011-4-22 23:32 | 显示全部楼层
好长时间没发贴了.但无时无刻不在期盼着你回家团圆.月有圆缺,天有阴晴,时光轮回,但你一去怎么就不知道回家,每天都在幻想,每天都在期盼,大脑现在已经不能容下别的东西,每天想的除了你还是你,我不知道以后的日子我该怎么过,难道你真的要把我对生活的愿望全部扼杀?
我不敢想象你现在已经变成什么样了,有时看到那些蓬头污后的乞讨者,我在想你是否会和他们一样,你那阳光男孩的形象哪里去了?你那帅气风光的气质难道随着流浪而不复存在?
刘遨宇同学,你难道真的要把我们每个人都打入十八层地狱?为什么这么长时间你还不回家?你到底是怎么啦?亲爱的宝贝,不要让这样行尸走肉地生活下去。

楼主| 寻找刘遨宇 发表于 2011-4-29 23:32 | 显示全部楼层
夜深了,宝贝你怕不怕黑?天冷了,宝贝你在哪里睡?你的脸上是否挂着无助的泪?没有你,我的心已碎,北风吹,宝贝你怎样面对?雪花飞,宝贝你找谁依偎?我的心中时刻担心你的安危,没有你我就要崩溃,满世界寻找你,无法安睡,历经艰难踏遍千山万水,快回来吧,我的宝贝,别让妈妈的天空一片黑.
满世界呼唤你,撕心裂肺,受尽折磨,已经心力憔悴,快回来吧,我的宝贝,别让妈妈的世界泪雨飞,

匿名  发表于 2011-4-30 15:20
遨宇,我是姑姑,看着你的照片,我的眼泪控制不住又一次流下。自从厦门回来的这几天,我每天都很想嚎嚎大哭一场。
你离家已近五个月,一百多个日日夜夜,都是在痛苦和思念中度过。无比的思念已把我完整的躯体彻底掏空,剩下的一具空壳不知还能坚持多久?每次的寻找伴随着失望而告终,一次次的打击已把我貌似坚强的外壳已彻底击碎。天气已渐渐升温,夏天已经来临。遨宇啊,冬天我担心你无棉衣保暖,夏天我又怕你无单衣遮体。亲爱的宝贝,你走在秋分季末,在外度过了寒冬腊月,匆匆地走过美丽的春天,又迎来了炎炎的夏天, 在这酷暑难熬的季节里,你可怎么办?
心如刀绞般的痛,泪也止不住地在流,茫茫人海,要我到哪里去找寻你。
祈求上天雷公,你是否展现你的威力,帮我呼唤我家遨宇赶快回家,亲爱的遨宇,我们的思念已筑成条条通天大道,我们的爱已织成千绸百缎,我们会顺着通天大道,牵着爱的相思带,带你回家。

匿名  发表于 2011-5-5 11:34
刘傲宇,男,现年14岁,湖北省郧县城关人,身高164,眼大鼻高,耳朵较大,左耳朵外有一小肉丁。说话较快,面相阳光帅气,因学习的事被家人骂,2010年12月10日中午12点50分离家上学,至今未归。
刘遨宇同学,赶快回家,家人天天生活在极度痛苦和悲伤之中,没有你的日子,家已不象家,生活已没有生活滋味,黑暗伴随着家人的每一天,行尸走肉的日子使我们失去了生活的勇气。
亲爱的朋友,假如我家遨宇在你那里,请给我一个平安电话,同时请你一定善待他。
假如你看到我家遨宇,请你一定劝他回家。是否也把我寻找我家宝贝的信息告诉你的朋友,你的每一次行动我们终身难忘,并祝好人一生平安。

楼主| 寻找刘遨宇 发表于 2011-5-18 19:13 | 显示全部楼层
刘遨宇同学,你离家已近半年,这么长时间,你到底在哪里?你到底处在什么样的环境里,我非常担心你身处非人的恶劣环境里。
遨宇啊,你的事情我们当地警方已介入,他们会作为一个案子进行侦查,祈祷上天尽快会有你的消息

楼主| 寻找刘遨宇 发表于 2011-5-22 22:03 | 显示全部楼层
一天天的思念,千万次的欢呼,你应该心有感触。我的直觉告诉我,你已准备回家。是否已开始收拾“行囊”,还是已走在回家的路上?

出门已近半年,你的心情现在怎么样?外面的世界虽然美丽,但风雨行程和各种险恶会使你成熟很多。我一直相信将来你必有作为,难道上天给你的生活专门安排了这段小插曲?出门在外难免受苦受难,希望这是一次人生的励炼,人生的财富不只是物质,对你来说我更希望是精神上的,拿出你平时的聪明和智慧,还有你的勇敢和坚强,未来的世界对你来说还算得了什么?