[信息不全] 寻内蒙失去联系的山东省肥城市汶阳镇明新村 明衍民(男)

匿名  发表于 2011-3-9 16:07 |阅读模式

我的父亲六五年的,属狗,有两兄弟,三个妹妹,其中二弟在十五六就离家,去内蒙,期间有写信回家,父母去世后就没有联系了,如今我父母也都到了不惑之年还是会想起他,想找到他,希望落叶归根吧,
我的老家地址是山东省肥城市汶阳镇明新村!兄妹的名字是《从大到小》明衍刚,老二,明衍忠,明泉香,明翠香,明兰香,希望可以找到失散多年的亲人!
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2011-3-9 16:17
我爸是四六年的,六十五岁,不是找明衍忠,是是明衍民

董国旺 发表于 2011-7-30 09:47 | 显示全部楼层
我是山东省肥城市汶阳镇明新村的,你发的贴我看到了。明衍忠的家人看到了也知道了,请你把他的详细地址和电话号码发过来

明浩 发表于 2011-8-1 19:34 | 显示全部楼层
回复 1# Guest from 119.165.46.x

你好,我是明延忠的二儿子,我们一家看到你发的帖子啦,我们也是很想找到你们,请你看到后留下具体的地址和联系方式 ,以便我们联系!!