[男孩] 约1985年出生 约1989年左右离家 广西来宾谭延延找家23451

红黄凤凰 发表于 2011-3-11 11:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:23451
姓名:谭延延
出生日期:约1985年12月2日
失踪时身高:不详
失踪时间:1989年左右
失踪人所在省:广西来宾
失踪地点:可能是重庆永川
失踪人特征描述:左手食指背部有两个好像故意刻的小长方形的疤痕,头顶一个旋
其他资料:我小时候是抱养的吧。可是到我长大了才知道自己是这样的。其实我童年也没什么不好,养父养母对我也不错。可是当我叔叔问我的身世的时候他们却说我是抱过来养的,所以我才想找自己的亲生父母的,我的亲生父母可能是离异的吧,所以没有在一起的。也听说过要钱才给我走的说法,是我亲生父亲拿钱给我的养父母才让我回去。以前在派出所有人查过我的户籍是跟1个叫胡景涛的可以挂钩(说不清,好像是生父的名字)。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 红黄凤凰 发表于 2011-3-11 11:56 | 显示全部楼层

楼主| 红黄凤凰 发表于 2011-3-11 12:01 | 显示全部楼层
[[}E7}[V81[NPXQ98VCHRJV.jpg 谭延延现在的照片

邢台-流浪 发表于 2011-3-11 13:27 | 显示全部楼层
这个胡景涛是哪里的?

平凡人生 发表于 2011-3-11 13:36 | 显示全部楼层
希望回家宝贝,快点找到自己的家人

缥缈月 发表于 2011-3-11 15:20 | 显示全部楼层
是谁,在哪个派出所,用什么样的方法查到同胡景涛有关系?

楼主| 红黄凤凰 发表于 2011-4-4 14:51 | 显示全部楼层
疑似线索 只限于疑似 查实中

小秀才555 发表于 2011-8-24 18:39 | 显示全部楼层
老五古(乳名)与谭延延比对照片

[待补充] 寻找1984年生,1991年送养的老五古
我的五弟老五古(乳名),书名:叶其昌。你有四个哥哥和一个妹妹,你离开的哪年妹妹应该是一岁左右。当家里住的是土木结构瓦房。村子外面是稻田,再往外面有一条小河。小河傍边有一口水井,村子六户人家的生活用水都是去哪里挑。水井的前上方有二棵李子树是爷爷家的。你离的哪年家里养了一群鹅。你每天拿着一根竹鞭子去放鹅,村子有一条小路穿过稻田到水井,当时小路旁边有一块地种的是黄烟。你把鹅赶到烟田里吃草。而路的另一边种的是水稻。
     你左耳顶端有一点畸形,但不细心看不明显,跟香港明星黎明的左耳有点雷同。左手食指指尖四五岁时被菜刀或柴刀伤过,是在一个木制的洗脚盆的边沿上伤到的,小时候看起来很明显。小时候皮肤比较黑。

https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=75188&highlight=%D7%F3%CA%D6%CA%B3%D6%B8

匹夫 发表于 2011-8-25 06:09 | 显示全部楼层
谭延延,你的脸形跟我四弟比较像,你能否摘掉耳机照几张相片,照正一点,我想看看你的左右耳朵。还有你去做DNA了吗。

楼主| 红黄凤凰 发表于 2011-8-26 20:52 | 显示全部楼层
楼上可加我qq 190147617

匹夫 发表于 2011-8-27 20:29 | 显示全部楼层
你仔细回忆一下,看能不能想起更多的线索,有没有兄弟姐妹,小时候去过什么地方玩什么的。

楼主| 红黄凤凰 发表于 2011-8-28 10:52 | 显示全部楼层
已经建议谭抓紧时间去采血 dna入库。  
楼上“匹夫”朋友,你若寻找亲人,请尽快来网站登记,你自己很难直接联系到疑似亲人。如果相信志愿者,请及时和我或者我们联系。这里寻找亲人的很多,你的留言如果没人关注的话,很快就会被“淹没”。
如果不信任志愿者,建议抓紧时间让父母去所在地警方去申请免费的dna采血入库,也是一条途径!

匹夫 发表于 2011-8-28 14:13 | 显示全部楼层
红黄凤凰,您幸苦了,谢谢您,我父亲在江西省全南县公安局采血了。应该做DNA入库了。

楼主| 红黄凤凰 发表于 2011-10-15 09:30 | 显示全部楼层
继续努力啊

南通云儿 发表于 2011-11-18 09:24 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-85999-1-1.html
Z82年9生86年9失张二娃重庆菜场左手疤一旋.jpg A85约89约广西谭延延左手食指方疤.jpg
家寻姓名:张二娃
生日期:1982-09-09
失踪时间:1986-9-05
失踪地点:重庆市江北区观音桥老菜市场
失踪人特征描述:左手第二个关节的地方有个刀疤,耳垂大,脑袋很圆,孩子很漂亮,头顶的漩涡很正当中
其他资料:(糖果跟进)9月5日,妈妈在菜市场卖耗儿鱼,附近有批发香酥梨的。中午1点爸爸带着孩子去看热闹,5分钟不到孩子就不见了,立即开始找就没有找到,当时报警了,还登报,寻人启示。孩子失踪的时候穿灰色条纹的衣服,是暗条纹,衣服上面的口袋是咖啡色的,红色条纹的裤子,都是爸爸自己给孩子做的,爸爸是裁缝。穿凉鞋。

重庆云 发表于 2011-12-6 13:55 | 显示全部楼层
有什么证据说疑似是重庆永川的啊????????

楼主| 红黄凤凰 发表于 2012-11-29 14:44 | 显示全部楼层
捞起来~继续关注哦

楼主| 红黄凤凰 发表于 2013-6-23 10:48 | 显示全部楼层
捞起来~继续关注哦

重庆哎呀 发表于 2013-6-23 15:33 | 显示全部楼层
继续关注,大家加油

傻大哥 发表于 2015-8-2 07:04 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:114334
姓    名:覃尚华(小名:六)
性    别:男
出生日期:1986年10月(估计的)
失踪时身高:约100CM
失踪日期:1990年(估计的,应该是夏末秋初)
失踪人所在省:广西壮族自治区
失踪地点:广西壮族自治区南宁市马山县古寨乡
失踪者特征描述:头旋、断掌不祥,五官特征不详,2岁左右在叔叔家过年放鞭炮手受过伤,不知道有没有留下伤疤
是否报案:否
是否采集DNA:否,已指导
其他资料:
1、失踪经过:孩子被寄养在姑姑家,下午姑姑外出务农,孩子到小街上玩,回家后发现孩子不见了。听路人说下午1点—2点左右,街上有人抱着孩子,听到孩子一直哭着说要回姑姑家。据家人说,在覃尚华失踪不到一个月,寨子里另外一家人也有丢孩子的。
2、家庭成员:父亲在孩子1岁左右去世,母亲离家出走,大哥大姐在外打工,二哥,三哥寄养在叔叔家。覃尚华寄养在姑姑家,姑丈也去世了,表哥在外上高中,两个表姐上初中。姑姑是农民
3、失踪时穿着:应该是一件长袖单衣,记不清了。
4、口音:丢掉时候说话还不是太清楚。
5、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:不祥
6、饮食、生活习惯:玉米粥
7、家庭居住地的地理环境:四面环山,一个很小的寨子。地名叫古寨乡,住的是瓦房,两层,其中第一层(算地下室)养家禽,第二层住人,家里养过鸭子,家附近有小溪,有一次和三哥往小溪里赶鸭子,三哥掉进水里了。
8、其他:覃尚华从一岁半开始和三哥(小名:五)一起寄养在姑姑家,在其失踪之前的半年,哥哥因为要读书被接到叔叔家。大姐叫覃彩艳,69年生人;大哥叫覃尚贵,74年生人;二哥叫覃尚新,82年生人;三哥叫覃尚荣,85年生人
9、通常出行路线:寨子四面环山,交通极其不便,没有火车站、汽车站,外出只能在路边搭乘过路的小客车。