[信息不全] 寻1974年3月12日湖南出生后在长沙被遗弃 女婴

匿名  发表于 2011-3-14 12:10 |阅读模式

在上世纪70年代,父亲是湖南湘阴一工人,母亲是湖南双峰一农民。
  我母亲生了5个女儿,为了生出我这个根,把我上一个姐姐送人了。如今我已成家立业,在浙江打拼,常感父母身体日渐衰弱。只要有空,总跑回去陪下父母。
  现有心愿,希望父母有生之年能看到他们的所有儿女。我知道要完成这个愿望对我那个姐姐来说是不公平的,但我还是想试试。
  我姐的基本信息是:农历1974年2月19日出生(公历1974年3月12日,在襁褓里写有。)1974年的5-6月份,我爸把我姐放在了长沙五一路磨刀石门口。
  希望有心人看到能给我消息。qq-215926882.邮箱wgqpgm@sohu.com,我的电话13566788683。
  大恩不言谢!
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
星星点灯740613 发表于 2011-3-15 10:42 | 显示全部楼层
看下我的信息:74年阴历6月从常熟福利院报来,黑胖,0型,左腿有胎记

看下我的信息:74年阴历6月从常熟福利院报来,黑胖,0型,左腿有胎记
星星点灯740613 发表于 2011-3-15 10:42

请到网站作寻亲登记

http://www.baobeihuijia.com/Reg.html

星星点灯740613 发表于 2011-3-18 11:23 | 显示全部楼层
谢谢我有登记