[待接待] 约83年出生,86年1月份在南京鼓楼区被拐的 小余寻家23885

火.. [复制链接]
lhw 发表于 2011-3-19 16:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

时间的久远,模糊了记忆,淡淡的记得,是在南京市区被人带到现在这个家的,那是1986年1月8号.
     当时我(4岁男),父母好象管我叫小余?小煜?小宇已经不清楚了,只记得有个女的经常送我上幼稚园,也许是妈妈.自己喜欢小汽车,有次去亲戚家拿了一个, 家里好象有个院子,以上就是我离家前仅有的点点印象.
    希望能借贵平台,实现自己多年夙愿,找到亲人,老天保佑 ,希望能有知情的好心人提供线索,

我来接待吧  发表于 2011-3-20 09:32
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
风信子 发表于 2011-3-19 21:06 | 显示全部楼层
  • 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:23885
  • 姓名:小(俞.雨,煜)----音
  • 出生日期:估计83年
  • 失踪时身高:
  • 失踪时间:1986-1-8
  • 失踪人所在省:江苏省
  • 失踪地点:江苏省,南京市
  • 失踪人特征描述: 小鸡鸡上有个黑色的胎记。 O型血。
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:被人拐到南京木材市场后,又被带到了江苏连云港的灌云县。人贩子打算将我卖掉,被人贩子的生意伙伴留了下来,没几天人贩子就出车祸死了。

云谷 发表于 2011-3-20 01:04 | 显示全部楼层
请楼主到首页登记,我们会安排志愿者帮助你。

不会游泳的鱼 发表于 2011-3-20 08:49 | 显示全部楼层
信息这么少    你都弄张照片那

匿名  发表于 2011-3-20 17:36
有当时的照片更好找

没有不可能 发表于 2011-3-20 20:10 | 显示全部楼层
做为世界第二大经济体的中国,还存在有大量的人口买卖的现象,我作为中国人感到羞愧!坚决支持:只要贩卖人口就是死刑,买人口就是犯罪!

小秀才555 发表于 2011-3-22 13:45 | 显示全部楼层

宝贝回家编号:15590 姓名:余合周 性别:男 出生日期:1986年元月21日 失踪时身高:100 失踪时间:1989-4-31 失踪人所在省:贵州省 失踪地点:贵州省安顺市火车站 失踪人特征描述:余合周,小名周周,属虎。现年24岁。“小鸡鸡”上有一颗痣,头戴军绿色盘盘帽,上身穿红色毛线衣,下穿绿色的裤子。1989年4月31日在安顺市火车站被张德兰以带小孩去吃东西为由将其拐骗走。 提供准确信息者:重酬(酬金:元) 能够护送回家者:重酬(酬金:元) 其他资料: 注册时间:2010-3-7 17:15:37连接地址https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=35200&page=1&extra=#pid173704 1003101518ca4ccb205a2729c3.jpg                                                                                                                                                                                                                                                                                                 是否可能是同一人

楼主| lhw 发表于 2011-3-22 15:23 | 显示全部楼层
谢谢你们,不好意思哦,不是一个人,再说,我那不是黑痣,就一块胎记.不大

匿名  发表于 2011-3-23 13:41
小宇你好,暂且喊你小宇吧,我想你应该不姓余,一般不会只以姓氏做乳名。我是南京的志愿者,你被拐当天的细节还记得多少?是从哪里怎样被拐到木材市场的?鼓楼区的信息是如何出来的,你是南京人还是外地人来南京玩走亲戚被拐或者从外地被拐到南京?1月8号被拐时间是确定的吗?希望你能补充一些信息,如果你家在南京,我想我有条件帮助你。

☆卜算子 发表于 2011-3-23 14:20 | 显示全部楼层
小宇确定自己是南京人吗?家是鼓楼区的?被拐当天情况还记得?从哪里拐到木材市场的?我是南京志愿者,希望可以帮你。

红黄凤凰 发表于 2011-3-23 21:30 | 显示全部楼层
姓名:张小黎
出生年份:1982年
失踪年份:1986年
失踪省:浙江

红黄凤凰 发表于 2011-3-23 21:36 | 显示全部楼层
姓名:严立禹
出生年份:1981年
失踪年份:1985年
失踪省:广东

皮皮熊 发表于 2011-3-23 22:18 | 显示全部楼层
能贴出照片吗?可以看一下做比对是否有相像的

楼主| lhw 发表于 2011-3-27 10:20 | 显示全部楼层
回复 9# Guest from 117.88.140.x

谢谢你,好心人,关于小煜这名字,也是我现在的父母对当时问讯情况的,一种音译.因为年龄问题,也说不清楚了.
因为把我重南京弄来的那个人,已经死了,也没留下什么信息,上面的情况,也是我爸告诉我的,仅有的一点情况,当时他问过那坏蛋的,那家伙,知知捂捂的就是不肯说,至于时间,我是1.18到这个家来的,应该不会错.再次感谢

楼主| lhw 发表于 2011-3-27 10:23 | 显示全部楼层
回复 10# ☆卜算子

当时木材市场就在鼓楼区,而且那家伙说,就在附近把我带来的,所以我认为是的,是不是南京人,或者还是外地人我就不知道了,谢谢你的关心

邢台-流浪 发表于 2011-3-27 13:51 | 显示全部楼层
建议小宇区当地公安机关做DNA入库检测!这么大的孩子如果是南京市民丢失的,他们一定会去做DNA入库检测的。你的亲生父母一定在日夜思念着你,愿你早日和他们团聚!做DNA吧,如果你的亲生父母DNA已经入库,那么你一旦做了也许过不了多久就可以和他们团聚了,咱们网站不久前就成功了一例!

红黄凤凰 发表于 2011-3-30 12:39 | 显示全部楼层
到现在家的时间是1986年的1月18日,还是农历正月18?

楼主| lhw 发表于 2011-3-30 16:17 | 显示全部楼层
回复 17# 红黄凤凰

是1986年的1月18日阳历

ann-2011 发表于 2011-8-26 15:50 | 显示全部楼层
湖南话YU(宇)=YUN(运)?

姓名:江来运(姐姐照片)
出生日期:1983年
失踪时身高:
失踪时间:1986-1-1
失踪人所在省:湖南省
失踪地点:祁东县城酒厂
失踪人特征描述:小时候被钢筋砸过脚,走路有一点拐、长相同照片中的(姐姐)差不多
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:照片为姐姐,

skq 发表于 2011-8-26 16:05 | 显示全部楼层
回复 1# lhw

没照片怎么找啊

西安-玉玫瑰 发表于 2011-8-26 16:08 | 显示全部楼层
回复 2# 风信子

咋没照片呢

红黄凤凰 发表于 2011-8-26 18:58 | 显示全部楼层
宝贝回家编号:16654
姓名:张金荣(晶晶)
出生日期:1981-11-03 00:00:00
失踪时身高:90厘米
失踪时间:1985-12-16 00:00:00
失踪人所在省:云南省
失踪地点:云南省昆明市嵩明县嵩阳镇南街
失踪人特征描述:男,于85年12月16日在家门口玩耍时失踪,失踪时特征如下:四岁,身高90厘米,身穿红色太空服,灰色裤子,黑皮鞋

雨姐 发表于 2012-1-4 10:17 | 显示全部楼层
辛毅,四川重庆这一带喜欢在小孩子姓名的最后一个字加上“小”字,有可能这个孩子小时候父母就叫他小毅
即小熠,或者谐音“姓余”。
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-83897-1-1.html•类别:家寻宝贝
•宝贝回家编号:35853
•姓名:辛毅
•出生日期:1981-01-29 00:00:00
•失踪时身高:
•失踪时间:1987-09-05 00:00:00
•失踪人所在省:重庆市
•失踪地点:四川省重庆市江北县静观公社桥亭大队四生产队
•失踪人特征描述:前胸和后背各有一颗痣,耳朵很大,前额较宽 .后脑勺没有凸出,是平的。
•提供准确信息者:(酬金:元)
•能够护送回家者:(酬金:元)
•其他资料:(糖果跟进)早上上学途中,当时还有另一个小孩一起的,在路上遇到一个人给糖吃,还说带去看同村某个人被吊在树上,后来就不知去向,当时有人说曾看到他和另外有两个小孩一起跟一陌生人往荷花池方向走了,在家时放学回家就喜欢出去放鹅
•1987年9月5日,在上学的路上,和比他大两个月的侄儿辛静一起的,走到当时的江北师范学校门口坝子的时候遇到同班的同学周强,三人中谢强最大,在坝子那里三人听说同村的樊勇被吊在荷花池的树上了,说叫他们去看,还给三人吃了糖,三个人吃了糖后有点意识模糊,三人就跟着他一起走了,当时只有一个人带他们去的,他就只背了一个走了,失踪的时候穿的方格上衣,蓝色裤子,凉鞋,那个背起他往荷花池外婆家的方向走了。

两个小时后爸爸去打米,听人说他们没去上课往荷花池走了,就去找,之后就一直没找到了,爸爸经常在城里打工,他都知道,还喜欢在墙上写江北县,爸爸妈妈的名字也都知道,放学之后最喜欢做的就是赶微微(鹅)出去放,一放学就要赶出去。

家里面住的是瓦房,后门是个竹林,外面是田,前面是院子,就像四合院一样的,中间一个大坝子,四周围的房子,

•站务电话:95178995(国内免区号直拨|免长途费)
宝贝回家志愿者协会  宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
公益网站  宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
•宝贝回家寻子网信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者接待群QQ群号:1840533

爸爸妈妈和妹妹
•

辛毅 小时候和妈妈
eihuijia.com/thread-83897-1-1.html

雨姐 发表于 2012-1-4 10:25 | 显示全部楼层
回复 2# 风信子

https://bbs.baobeihuijia.com/thread-83897-1-1.html
辛毅,小毅(小熠,小余)
    类别:家寻宝贝 宝贝回家编号:35853 姓名:辛毅 性别:男 出生日期:1981-01-29 00:00:00 失踪时身高: 失踪时间:1987-09-05 00:00:00 失踪人所在省:重庆市 失踪地点:四川省重庆市江北县静观公社桥亭大队四生产队 失踪人特征描述:前胸和后背各有一颗痣,耳朵很大,前额较宽 .后脑勺没有凸出,是平的。 提供准确信息者:(酬金:元) 能够护送回家者:(酬金:元) 其他资料:(糖果跟进)早上上学途中,当时还有另一个小孩一起的,在路上遇到一个人给糖吃,还说带去看同村某个人被吊在树上,后来就不知去向,当时有人说曾看到他和另外有两个小孩一起跟一陌生人往荷花池方向走了,在家时放学回家就喜欢出去放鹅

198795日,在上学的路上,和比他大两个月的侄儿辛静一起的,走到当时的江北师范学校门口坝子的时候遇到同班的同学周强,三人中谢强最大,在坝子那里三人听说同村的樊勇被吊在荷花池的树上了,说叫他们去看,还给三人吃了糖,三个人吃了糖后有点意识模糊,三人就跟着他一起走了,当时只有一个人带他们去的,他就只背了一个走了,失踪的时候穿的方格上衣,蓝色裤子,凉鞋,那个背起他往荷花池外婆家的方向走了。

两个小时后爸爸去打米,听人说他们没去上课往荷花池走了,就去找,之后就一直没找到了,爸爸经常在城里打工,他都知道,还喜欢在墙上写江北县,爸爸妈妈的名字也都知道,放学之后最喜欢做的就是赶微微(鹅)出去放,一放学就要赶出去。

家里面住的是瓦房,后门是个竹林,外面是田,前面是院子,就像四合院一样的,中间一个大坝子,四周围的房子,

雨姐, 他说他确定是1986年1月到的养父母家里。所以这个丢失时间对不上。  发表于 2012-5-23 12:30