[寻亲公告] 2011年3月11日左右火车上发现的被拐小孩(杭州上车)

lanxue 发表于 2011-3-19 21:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
杭州19楼发现的被拐孩子信息,转到这里来,发贴时间是2011年3月11日:
微博网友小倩xY 爆料:在 k529火车上停在义乌市查票有一妇女没票又不肯说去哪里被赶下车,她杭州抱了小孩上车的,赶下车时没带下去,我觉的是自己小孩不可能会忘带走,随后大家摇小孩叫小孩都不醒,怀疑吃了安眠药,刚被乘务员在义乌站抱下去。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
千纸鹤 发表于 2011-3-19 23:20 | 显示全部楼层
现在孩子有找到家人吗?

小禾 发表于 2011-3-19 23:21 | 显示全部楼层
这个孩子现在下落在哪里?很可能是运送孩子途中怕孩子哭闹,给喂的药.这个孩子真的有可能是被拐孩子.

楼主| lanxue 发表于 2011-3-19 23:23 | 显示全部楼层
在杭州19楼发贴时见到的,网址:http://www.19lou.com/forum-269-thread-35689988-1-1.html

楼主| lanxue 发表于 2011-3-19 23:26 | 显示全部楼层
这个网站好多乞讨的小孩的图,要多关注一下!

楼主| lanxue 发表于 2011-3-19 23:29 | 显示全部楼层
有好多图我都不敢看,那些人真是好残忍,为了给自己赚钱,对那么小的小孩下毒手。
http://www.19lou.com/forum-79-thread-34890955-1-1.html

禹淇 发表于 2011-3-20 00:16 | 显示全部楼层
孩子现在在哪里呢?

楼主| lanxue 发表于 2011-3-20 00:17 | 显示全部楼层
要在原贴里问一下,我也是看到贴子而已。

楼主| lanxue 发表于 2011-3-20 00:23 | 显示全部楼层
原来后面有跟贴,刚才只看到前面的没来得及看完跟贴,版主还是把这个贴删了吧!

“我们是杭州乘警支队,看到此帖子后,及时向K529次列车乘警了解事件经过:
帖子里所称的两名妇女和小孩为藏民,想坐火车到成都,因身上钱不够,于是买了两张3月10日K529次杭州至义乌站短途车票,打算以短乘长。她们从杭州站上车后,将四只大编织袋放置在6号车厢103行李架上,因杭州站开出后已是22时20分,当时6号车厢较空,所以她们在车厢中部找到空位,将小孩放在身边的座位上睡觉。列车客运人员查票后,因她们的车票到义乌站即将失效,根据规定,车长编记录要将她们交站。车到义乌站后,因携带行李较多,她们请乘务员帮助将座位上睡觉的小孩抱下车。整个交站过程乘警均在场,并进行了相关检查,没有发现可疑之处。真诚感谢小倩XY网友和LZ对社会民生的关注,对于贩卖妇女儿童的违法犯罪活动,一直是我支队打击的重点。欢迎拨打我支队的报警电话:0571-56721778。  ”