[女孩] 求助] 1989年正月十二在武昌火车站附近走失的南昌小女孩园园,你现在哪里?

熊峰 发表于 2011-3-25 22:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

1989年2月17号,农历正月十二的晚上,我大哥大嫂侄女侄子一家4口人从重庆梁平县的大嫂娘家在武汉市武昌火车站被人贩子挟持下了火车,原本想返回南昌乡下老家的一家人就这样在武昌火车站冲散了,5岁零几个月的侄女熊园园就在当天晚上走失了。

到今天为至,侄女已经丢失整整21年了。

想想今天,不知侄女尚在人间否?

如果有哪个好心的家庭收留,我们家人将感恩万分!如果能见上一面,知道她活在人间,我们家人都知足了!

下面这张照片是熊园园的父母亲以及熊园园的妹妹弟弟在1996年的合影。独缺大侄女园园一人。
   园园啊,你知不知道你的爸爸妈妈多想你啊!。。。。。。 如果有知情者或提供线索者,一定酬谢!!!!!!
本人-熊峰,

http://www.baobeihuijia.com/ShowPhoto.html?id=15619  发表于 2011-3-26 18:40
您好,请在网站首页寻亲登记处登记孩子信息 http://www.baobeihuijia.com/reg.aspx 登记完成审核完毕后会有志愿者联系您了解核实  发表于 2011-3-26 11:26
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
园园 该用户已被删除
园园 发表于 2010-3-21 23:31 | 显示全部楼层

草莓 发表于 2010-3-22 22:21 | 显示全部楼层
又看到一个在武汉丢失的女孩子,干脆也放到一起吧,将来找起来方便。
看王梅寻家

https://bbs.baobeihuijia.com/vie ... amp;extra=#pid79310
我女朋友跟我说的:"我记得我刚来河南的时候,会唱歌跳舞。跟当时农村里的孩子根本不同,别人问我:我家在哪里?我回答说:我家住在很高很高的楼上。别人问我:喜欢吃什么?我回答说:是鱼.这些都是我奶奶一辈的人告诉我的
我哥哥不是亲生的,具体是从哪里来的,我当时也不记得了,记得他比我晚来几天,他来到河南的时已经6、7岁了。
我还有一个姐姐是养母亲生的,我养父那时无孩子。

我奶奶是这样对我说的:说我们俩个是从武汉孤儿院领养的,可是邻居们都告诉我说不是,我自己也不相信."

她的左腿膝盖上有一块黑色的胎记.

我女朋友今年22了,年龄和生日都是养父母告诉的也不知道是不是真的.大约3岁左右被卖到河南的,记得小时候去过武汉中山公园玩,原来的名字好象叫王梅.具体现在就只记得这些了,其他的都想不起来了,毕竟那时候太小了.

现在我女朋友的家里有个哥哥(不是养父母亲生的),姐姐(养母生的),她养父还有好几个兄弟姊妹.一直都是跟奶奶长大.家里只供读书到初中,13岁初中毕业就去北京打工,后来自己去学校读了中专.现在已经有好几年没有回去了.

熊园园也需要有志愿者跟进了解详细的情况。比如她是武汉本地的,还是路过武汉的。

王梅很可能是武汉本地的女孩。有时候想,是不是可以像年初的赵姓小孩还有瑞士回来的琴伢一样在报纸上登报寻找,如果是武汉的,估计几天都能找到。
当然,前提是先联系到王梅本人才可以。

头像被屏蔽
彝良无边丝雨 发表于 2011-3-26 11:24 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主| 熊峰 发表于 2011-4-11 01:08 | 显示全部楼层
回复 2# 草莓

熊园园。是江西省南昌市新建县联系圩乡肖其村马力村人。

我是他亲叔叔,是1989年路过湖北省武汉市丢失的。如有知情者,请加QQ:851208595