[信息不全] 寻2010年3月28日出生 女婴

匿名  发表于 2011-3-26 00:48 |阅读模式

2010.10.01在家时照的

2010.10.01在家时照的

2010.12.23传给我的

我是2010年3月28日剖腹产生下女儿,取名字叫蓝欣怡,满月了就一直在乡下老家带孩子,孩子身体很好很可爱的。皮肤白皙,胖乎乎的。当时因为家里条件,孩子快7个月时就想着给她断奶然后我去上班。去年十月孩子的爸爸说要将孩子送到她奶奶那带,从此就跟孩子分开了。后来才知道孩子是去年10月10号放在他一个姓曾的朋友家寄养,之前他也有孩子的照片传给我,今年一月中旬时就失去了联系。他是在成都双流东升弘民美食城将孩子报给她的,她应该是就住在那附近,姓曾,1.6米左右,苗条,棕色大波浪卷发,瓜子脸,26岁,已婚。希望有知情者能帮帮我提点线索,我真的好想女儿不知道她过得怎么样有没有哭。有双流的朋友热心人拜托留意一下。有类似的消息一定要通知我们,如果曾姐看到消息,求你理解一下做母亲想念女儿的心情。请你一定联系我好吗。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
头像被屏蔽
落雪 发表于 2011-3-27 19:28 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

是你老公送人的?你不知情吗?这种情况可以报警呀

changwei1990 发表于 2011-3-28 16:54 | 显示全部楼层
多可爱的孩子啊,
可能还是你老公的事啊

dfm520615 发表于 2011-3-29 21:14 | 显示全部楼层
确实是很可爱的孩子,不过看上去,孩子过的应该挺好的。
理解你的心情,你的情况似乎 有点相似!

dfm520615 发表于 2011-3-29 21:16 | 显示全部楼层
我和你的情况有点相似!真不知道这种情况还能否找到孩子?多想亲手抱抱自己的孩子!!!!!
这些男人,真的狠毒。这和卖孩子没区别的。

dfm520615 发表于 2011-3-29 21:18 | 显示全部楼层
我想你老公肯定得了一笔钱的。只是你不知道是怎么回事

八闽小镇 发表于 2011-9-24 11:20 | 显示全部楼层
祝愿你们早日找到失散的亲人!