[信息不全] 寻约1987年出生 同年被送养到甘肃省兰州市 女婴

匿名  发表于 2011-3-28 10:47 |阅读模式

现在家中的姐姐

现在家中的姐姐
我姐姐出生于1987到1988年期间(具体我也不清楚),父母属甘肃省张掖市人士,姐姐出生以后由于各种原因被父母送人,当时由一位女士抱走,说是送给她在甘肃省兰州市的姐姐,现在不管我姐姐是贫穷还是富贵,弟弟与家人只想再见见离别24年的亲人。父母特征:父亲最大特征是一头卷发,不过母亲是直发。若老天眷顾,能让姐姐有幸看到这启示,请姐姐与我联系!弟弟现在兰州求学,所以不放弃一丝找到姐姐的希望,注:此照片是现在家中的姐姐,1986年出生。

我是网站的志愿者,请你上来后和我联系  发表于 2011-12-29 16:49
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
弃慧 发表于 2011-3-28 13:43 | 显示全部楼层
回复 2# 气质の羊羊

"此照片是现在家中的姐姐"? 什么意思

可能是另一位姐姐的意思吧  发表于 2011-3-28 18:15

匿名  发表于 2011-3-28 17:56
这是我大姐的照片,现和我们住在一起,我寻找的是我二姐,毕竟是亲姐妹,应该有些相像!谢谢

子缘 发表于 2011-5-9 22:32 | 显示全部楼层
给我留个你的QQ号。谢谢。

匿名  发表于 2011-6-28 22:00
回复 8# Guest from 61.178.233.x

几月出生的???如果有一天她知道自己不是父母的亲生女,她会多么的痛苦?既然送人了,干嘛还要找她?

希希寻亲 发表于 2011-10-7 10:11 | 显示全部楼层

本人生于1987年农历7月,养父母当年是甘肃部队军人 ,老家陕西。  养母在部队当地某医院抱养的我,抱回陕西时不足一个月。养母与生母有见面对话。知道生父职业及生母大致长相。有具体生辰,和胎记核对。QQ******不靠谱的勿扰。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

希希寻亲 发表于 2011-12-27 21:20 | 显示全部楼层
你找到你姐姐了么

河南精彩 发表于 2015-1-14 17:14 | 显示全部楼层
这个是否有贴?