感觉寻找成功的,主要是孩子长大后寻家的,

zhongxu 发表于 2011-3-28 21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在有近200个宝贝回家了,感觉成功的,主要是孩子长大后寻回来的。

叹,那些寻子的家长还在苦难中跋涉,真是苦难!!!!!
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
lanxue 发表于 2011-3-28 23:05 | 显示全部楼层
其实年幼的孩子更迫切需要回家,童年时的经历对人生的影响太大了,
没家的孩子不能得到足够的关爱和受良好的教育,
但因为线索太少除了DNA几乎没什么办法。

lanxue 发表于 2011-3-28 23:08 | 显示全部楼层
虽然未成年孩子找到的希望要渺茫很多,还是希望志愿者们在未年人孩子的寻找上多花一点精力。

楼主| zhongxu 发表于 2011-3-29 18:40 | 显示全部楼层
是啊,成长期受到的伤害,一辈子都难以消除,

楼主| zhongxu 发表于 2011-6-2 20:50 | 显示全部楼层
谢谢风信子,帮助我放到正确的地方。

风信子 发表于 2011-6-8 23:58 | 显示全部楼层
志愿者在未成年被拐儿童身上并没有少下功夫。
但是解救幼儿,很难。幼儿没有判断能力,没有自救能力。唯一的希望就是身边知情人的举报!还有就是等长大了,知道身世了自己来求助。志愿者没有权利、也没有能力去挨家挨户的排查可疑儿童。
所以,我们一直在做宣传,希望那些购买孩子的家庭能够良心发现,主动送去公安机关抽血采集DNA。希望知情人能及时举报!

楼主| zhongxu 发表于 2011-6-9 00:23 | 显示全部楼层
回复 6# 风信子

谢谢风信子。    我理解的。

目前我坚持在做的就是一个成年后的孩子,黄明兴,他有很重的心结,一直回避做DNA。他怕是他妈妈亲自卖了他,他好挣扎。我感觉很心痛。但我不能强迫他,我只能陪伴和引导他。

想想很多被拐卖的孩子,在养父母口里听到的,怎么可能是说你亲生父母亲是多么好,多么想你——————所以孩子从小被拐实在是太悲剧了

weightlose 发表于 2011-6-9 11:30 | 显示全部楼层
可怜的孩子们。有点在很小的时候就被抱走了。可能一辈子都不知道自己是谁!

楼主| zhongxu 发表于 2011-6-9 22:48 | 显示全部楼层
是啊,为那些多年以后还在苦苦寻子的父母伤心!

婷儿 发表于 2011-6-15 16:13 | 显示全部楼层
o(︶︿︶)o 唉,孩子快点回到妈妈身边吧!