[男孩] 出生时间不详约1994年走失的湖南李俊轩寻亲 24218

狐女婴宁 发表于 2011-4-3 19:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=24218

类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:24218
姓名:李俊轩
出生日期:没印象
失踪时身高:50
失踪时间:1994-5-18
失踪人所在省:湖南省
失踪地点:湖南省
失踪人特征描述:我只能写我自己的特征另外实在想不起来了,头顶两个旋,右眼两颗细小的痣,后背心有颗黑痣,喜欢吃辣,有点内向! 失踪时间大概1994~到1997把
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:(云谷 跟进)现在身高175CM体重66体形中

宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

2016年4月7日云谷补充:

关于年龄和离家时间:

小李是2005年读完初一出来打工,算起来应该是1998年上的小学,上学时小李比别的孩子显得年龄更大,因此完全有可能是1990年出生的,上小学时已经8岁。根据来养家时已经会说话,而且在上小学前上过幼儿园,那就应该是92年到94年之间来的。
    养母曾经说他到养父母家时2-3岁左右,会说话,说的可能是客家话,当时养父母都听不懂。

2015年1月27日 查询DNA已入库。  发表于 2016-3-20 22:07
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
lijianwenbb 发表于 2011-4-4 19:00 | 显示全部楼层

你们在找我吗?

头顶两个旋,右眼两颗细小的痣,后背心有颗黑痣,喜欢吃辣,有点内向!
失踪时间大概1994~到1997把  

4.jpg 5.jpg 6.jpg

lijianwenbb 发表于 2011-5-30 00:07 | 显示全部楼层

追远

1.jpg 2.jpg 3.jpg 小时候的照片      
现在的照片
姓名不知道
大概1993到1996吧就来到我养母这边的 不知道怎么来的 没印象  可能太小了
大概特征;单眼皮  头顶两个旋   背心一颗痣   喜欢吃辣   木耳朵 《就是小耳朵》    有白头发可能是移传的
联系方法QQ498***   手机136****

头像被屏蔽
杲杲 发表于 2011-5-30 11:21 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

逝去de、那些 发表于 2013-1-6 01:32 | 显示全部楼层

你们有在找我吗 ?

你们有在找我吗,还是抛弃我,不管你们是把我丢弃也好 被拐也好 什么都过去了。为什么在我的脑海里对你们没有半点印象,我不知道我什么时候被我的老爸【养父】带到这个小山村的,我只知道他亲生的小儿子掉进粪池里了,所以才把我不知道从哪个地方抱回来的,我身边还有两个姐姐都已经出嫁了,而我老爸【养父】也在08年走了,在也不会回来了。现在只有我老妈【养母】,不过她找了个依靠了。
     转眼的一瞬间我在这里呆了一二十年了,唯一的希望就是能见到你们,我从小到大每天睡觉都会眼角流泪【不知道是不是想你们】还有我想找你们不敢跟我老妈说,有次问过 但还是没什么线索 她不肯说  我该怎么办。

以下是我小时候唯一的照片-2012年的

很早了

很早了
30.jpg 20.jpg
望好心的网友可以做个参考........................

个人特征
有先天性的少量 白发
从小到大 喜欢吃辣【家里就我一个喜欢吃辣】
后背 上中  有颗 黑痣【小时候我养母有试着去弄掉但还在】
头顶 两个旋
现在身份证年龄 是代替我【养父】死去的儿子 的 1993-07-24
他儿子大概在1993-1996年左右走的
我差不多是1995-1997年才被带来的

张菊 发表于 2013-1-7 12:32 | 显示全部楼层

红黄凤凰 发表于 2014-5-18 18:10 | 显示全部楼层
谁在跟进 照片很不错哦 需要进一步挖掘线索

云谷 跟进  发表于 2014-5-19 07:33

红黄凤凰 发表于 2014-5-19 08:49 | 显示全部楼层

类别:家寻宝贝 宝贝回家编号:34870 姓名:陈见见 性别:男 出生日期:1990-10-15 失踪时身高:100cm 失踪时间:1994-06-26 失踪人所在省:贵州省 失踪地点:贵州省安顺市开发区土桥村马路河小学路口 失踪人特征描述:小时候摔倒额头被缝3针;背中心有一颗黄豆大小黑痣,母亲也有一颗同样的痣; 提供准确信息者:(酬金:元) 能够护送回家者:(酬金:元) 是否做过DNA:是(已入库) 其他资料:当时父亲是赶马车的,帮人拉东西的,那天父亲去赶马车,母亲不在家,孩子一个人在村里玩,然后去找父亲的时候失踪的。

红黄凤凰 发表于 2014-5-19 09:10 | 显示全部楼层
•类别:家寻宝贝
•宝贝回家编号:45697
•姓名:徐小强
•出生日期:1990-3-10
•失踪时身高:50 CM
•失踪时间:1994-4-28   
•失踪人所在省:贵州省
•失踪地点:贵州省贵阳市大营坡鹿冲关路沙河花园
•失踪人特征描述:高鼻子,长像有点像新疆人,背部中间有一黑痣,黄豆大小,皮肤较黑,双眼皮 ,小时头发不是太好,有点黄,头上有两个旋。
•提供准确信息者:(酬金:元)
•能够护送回家者:(酬金:元)
•是否报案:已报案

红黄凤凰 发表于 2014-5-19 09:20 | 显示全部楼层
•寻亲类别:家寻宝贝
•宝贝回家编号:77145
•姓    名: 宋军军
•性    别: 男
•出生日期:1991年05月11日(阴历)
•失踪时身高: 60CM
•失踪时间:1994年12月11日(阴历)
•失踪人所在省: 贵州省
•失踪地点:贵州省贵阳市沙冲南路后巢乡火石坡轻工学校旁边
•失踪者特征描述:后背心有一个三公分大小黑痣
•是否报案:已报案要(贵阳市公安局)
•是否采集DNA:已
•其他资料:孩子是是同弟弟宋建军(77148)一起被一个叫小四川的人在家里拐走,小四川在两年后被抓获,说孩子被卖在广东揭阳和莆田两个地方

济宁-善良 发表于 2014-5-20 18:16 | 显示全部楼层

眼泪是魔鬼 发表于 2014-8-16 16:42 | 显示全部楼层
寻找1994年出生1995年失踪安徽省安庆市枞阳门车站 王书发(男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-194893-1-1.html
寻亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:86953
姓    名:王书发(照片是家人)
性    别:男
出生日期:1994年10月01日
失踪时身高:未知
失踪时间:1995年06月16日
失踪人所在地:
失踪地点:安徽省,安庆市,枞阳门车站
寻亲者特征描述:小腿上有个两条横胎记红色的
其他资料:(眼泪是魔鬼跟进)