卓卓,刚刚看到的

匿名  发表于 2011-4-9 23:41 |阅读模式
刚刚在上东卫视上看到的,一个叫卓卓的小男孩  被拐3年多了。我也不知道说什么。反正挺感动的  我看到一半地时候 哭了 你们可以在网上再看下。希望大家可以帮下他们。。可能你们也都知道了,我就是再说下
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
南城雨季 发表于 2011-4-10 11:09 | 显示全部楼层
恩 谢谢你,如果每个人都像您这样关心这些可怜的孩子,那这世界上伤心的事一定会少很多

匿名  发表于 2011-4-13 08:59
我也看了那个电视节目很让人痛心,该死的人贩子!!!可是我觉得是公安和政府失职,连一个人的根本安全都不能保证。有录像,破案应该不难。悲哀,起诉政府!!

ouyangchun 发表于 2011-4-13 16:32 | 显示全部楼层
没其他的资料吗?

没其他的资料吗?
ouyangchun 发表于 2011-4-13 16:32

楼主说的那个孩子就是我们网站登记的孙卓

多多2007 发表于 2011-4-20 10:45 | 显示全部楼层
还有很多孩子。。很可怜

还有可爱的志愿者,很感动。。

每天我们都在爱与被爱中生活工作。

匿名  发表于 2011-4-25 01:34
我也是无意中看山东卫视孙卓的那期节目才开始关注宝贝回家,希望通过更多志愿者的努力能够帮助更多被拐儿童及其家人早日团聚,也希望孙海洋能早日寻回自己的爱子孙卓。

胡炼涛 发表于 2011-4-26 00:43 | 显示全部楼层
幸福满天下,会找到的!

sun馒头 发表于 2011-4-27 14:31 | 显示全部楼层
孙卓的寻亲早就有了相关报道  每次看到都很伤感  真的希望卓卓早日回家~