宝贝回家论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小秀才555

[女孩] 1972年出生 3岁时被西安养父抱养的 莉莉 寻家24635

楼主| 小秀才555 发表于 2011-11-19 19:48 | 显示全部楼层

我是莉莉好久没有上网了,看到你们很关注我,这种浓浓乡亲让本人很感动.由于养父提供信息模糊,寻亲难度很大,目前走了很多渠道没有结果.向恒口高中学校发求助信,10.28安康日报,安康2台金州播报,向汉滨区**部求助

各位朋友我现在在汉滨区恒口镇,北京到西安听养父说中间人是恒口的一个人,赶到恒口后据养父所说中间人吐露说,七五年冬天一天养父领养我时在他家借宿一晚,他当时听我养父说女娃是从恒口抱来的,其他村名生身父母名字都不知道,现在本人也很迷茫,由于信息不全在***也不好给查,只好请求各位通过我发放给恒口高中学生寻亲求助信!还有10月28号安康日报!10月31号的安康2台金州播报晚八点。恳请各位好心朋友关注,有消息能帮助莉莉!
如能找到亲人,莉莉必定当面重谢!莉莉离开家乡三十六年了,今天又回到这片土地,这些天得到很多好心人的支持和帮助!这暖暖的乡情让我内心很感动!莉莉再次感谢大家!

自我踏入安康寻亲路,从北京到西安看过养父带着养父零碎信息来到大同找到他所提供的找到中间人,中间人却吐露七五年冬天一天养父领养我时在他家借宿一晚,他当时听我养父说女娃是从恒口抱来的,其他村名生身父母名字都不知道,就在本人也很迷茫,在康佳宾馆住下,康佳宾馆老板和养父同一名字,也叫康建国,他是军人出身,千万石矿老总,对我身世表示同情与理解,这些日子以来一个企业老总放下自己那么大事情康大哥一直在帮助我,康大哥肯主动乐于助人热心人我和丈夫内心感动!相信我很快会找到自己生身父母,也希望类似康大哥这样的好人一生平安!本人在向安康的父老兄弟姐妹求助!谢谢!

爸爸、妈妈:您在哪里?您在哪里?36年弹指一挥间,而今我第一次踏上回家的路,我来看您老人家了,真的想见见你,您的身体生活是否还好?我到了家乡却找不到家门,也找不到您?您女儿日夜思念着您,也在时刻呼唤着您!!!----您的女儿莉莉

http://tieba.baidu.com/p/1198609560?pn=3
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 小秀才555 发表于 2011-11-19 19:55 | 显示全部楼层
秋晨 发表于 2011-11-19 20:10 | 显示全部楼层
别放弃,安康那边许多以前被拐儿童的家长都没有报案,像这类送养孩子的家庭十有八九也不知道寻找,所以别要坚持,有你这份诚心,相信会找到的。
保定大惠 发表于 2011-11-19 22:28 | 显示全部楼层
对,一定要坚持,有这么多寻亲的信息,不会太难的,坚持。
止水坤舞 发表于 2015-7-11 23:29 | 显示全部楼层