[信息不全] 寻1981年5月有从江阴抱走 女婴

星星点灯740613 发表于 2011-4-16 09:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

有从江阴抱走,1981年5月的女士,你们的父母在找你们!这 是常熟志愿者在福利院遇到的一对父母,他们在找女儿,以上是她女儿的资料
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
请补充详细信息

心愿EVA 发表于 2011-4-16 16:39 | 显示全部楼层
感谢星星点灯对我父母的帮助

心愿EVA 发表于 2011-4-16 16:41 | 显示全部楼层
我一直有个心愿:能与我的妹妹团聚。

她在1981年阴历四月十几左右,也就是在阳历的五月十几号出生的。她出生在江苏江阴山观。因为那时计划生育抓得紧,家里也比较穷,父母亲迫不得已把出生没几天的她放在了镇公社门口。后来她又被一名姓沈的妇人抱到了原名为江苏常熟育婴堂的地方,时间也应在五月十几号。当时她身穿青底白点的棉袄及连脚的棉裤(若看见,我父母还是能认得出来)。棉袄里夹着张写着她生辰八字的纸条。照理她身边应该还有个比较新的四角篮(方形的),因为我爸妈当时把她放在那个篮子里的。

恳请知道信息的人给我帮助,我们一家人会无限感激。

楼主| 星星点灯740613 发表于 2011-4-16 16:42 | 显示全部楼层
是你的父母?那么巧,我也查到无锡南长区江溪街道东风居委,我是东风居委送的,也许我的父母也是无锡的,有能提供的也告诉我吧,谢

心愿EVA 发表于 2011-4-16 16:49 | 显示全部楼层
你最好去无锡问问

楼主| 星星点灯740613 发表于 2011-4-16 16:50 | 显示全部楼层
回复 4# 心愿EVA

以后你不要让你父母再去寻找了,我感觉有你们全家人出动去找一个小孩比一个孩子找一个家容易。老人老了不能那样疲惫,我感觉江阴的妈妈都是可爱的好妈妈,那个袁妈妈也是江阴的,可我就没见我的母亲来找我。那是历史的错误,你的小妹知道你们找她后一定会去认你们的,祝早日团圆!天下圆!!!!!!!!!!

楼主| 星星点灯740613 发表于 2011-4-16 16:53 | 显示全部楼层
我打算51去无锡寻亲大会,你也替你母亲去吧

心愿EVA 发表于 2011-4-16 16:57 | 显示全部楼层
谢谢。
我也不想让老父老母去的,但他们等不及我。我也拗不过他们,只能让他们遂了心愿。
但愿。。。

楼主| 星星点灯740613 发表于 2011-4-16 17:00 | 显示全部楼层
我听说,送进福利院的小孩,当时穿的衣服都烧了,怕脏或有什么病传染,我的QQ229671050,如有能帮上的,请联系,注明原因我才加

心愿EVA 发表于 2011-4-16 17:06 | 显示全部楼层
那真要等她来找我们了。
星期一我才能加你全球

心愿EVA 发表于 2011-4-16 17:07 | 显示全部楼层
不好意思打错了。
星期一加你qq

东方剑 发表于 2011-4-21 18:03 | 显示全部楼层
回复 4# 心愿EVA

那对寻亲的老人就是你的父母吗?那天我在孤儿院查资料遇见的,看他们的心情很悲伤的,但是我也帮不上什么忙,所有我就给了他们宝贝回家网址,要他们去宝贝回家网站发布寻亲启示,不知道有没有发布啊?

楼主| 星星点灯740613 发表于 2011-4-22 13:19 | 显示全部楼层
回复 13# nanyangjun

是

匿名  发表于 2011-7-3 14:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽