[女孩] 约1994年生2000年在山西被拐卖数次的三水寻亲24845

狐女婴宁 发表于 2011-4-18 10:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,需与寻亲人本人进行确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=24845

• 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:24845
  • 姓名:三水
  • 出生日期:1994-04-15 00:00:00
  • 失踪时身高:140
  • 失踪时间:2000-04-04 00:00:00
  • 失踪人所在省:山西省
  • 失踪地点:山西省
  • 失踪人特征描述:不高..
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:当时是在山西被拐骗的...后来被骗浙江省的某家..那时我亲爸被公安局抓了我才被拐骗的爸爸叫什么记得不清楚了.我被别人分买过好几次 具体我家的情况记得不清楚了 我爸妈好象离异了 我现在想找回自己 的亲身父母 我今年大概16岁了

宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

补充资料:
   我好象是在东北被拐的,家里还有个哥哥,家里好象开过酒吧,父母好象离异了,妈妈带着哥哥走了,爸爸吸毒被抓,家里的名字我都不记得了!!!!!
   我现在的身高1.57左右,血型不知道!!!

寻亲人在2015年7月30日补充以下信息:
    最近我问了我前面第一家养父母,他们说我爸爸应该是四川人,不是山西人,是从四川到山西去做工,然后吸白粉被抓了。跟我爸爸一起做工的那个人,就给我奶奶打电话,说我爸爸被抓了,让我奶奶把我带回去,我奶奶没来带我,我爸爸这个朋友就自己带走我,跟他老婆两个人一起带我。后来他老婆出车祸死了,他才把我放到第一个养父母家。当时我爸爸的那个朋友要把我卖掉,我第一家养父母看我可怜才把我带在身边。

2015年8月27日 查询DNA已入库。  发表于 2016-3-20 13:37
云谷跟进。  发表于 2015-7-8 15:55
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
山西玫瑰 发表于 2011-4-18 11:03 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
山西玫瑰 发表于 2011-4-18 11:05 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

山西玫瑰 发表于 2011-4-18 11:11 | 显示全部楼层

山西玫瑰 发表于 2011-4-18 11:14 | 显示全部楼层

山西玫瑰 发表于 2011-4-18 11:15 | 显示全部楼层

山西玫瑰 发表于 2011-4-18 11:17 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
山西玫瑰 发表于 2011-4-18 11:20 | 显示全部楼层

山西玫瑰 发表于 2011-4-18 12:09 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
志愿者彩虹 发表于 2011-4-18 12:38 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
志愿者彩虹 发表于 2011-4-18 12:40 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
志愿者彩虹 发表于 2011-4-18 12:41 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
志愿者彩虹 发表于 2011-4-18 12:44 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
志愿者彩虹 发表于 2011-4-18 12:47 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
志愿者彩虹 发表于 2011-4-18 12:51 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
志愿者彩虹 发表于 2011-4-18 12:53 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
文秀 发表于 2011-4-18 16:33 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
文秀 发表于 2011-4-18 16:40 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
志愿者彩虹 发表于 2011-4-18 21:11 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
文秀 发表于 2011-4-19 08:36 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
文秀 发表于 2011-4-19 08:42 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
文秀 发表于 2011-4-19 08:47 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2011-4-23 18:15
你可以到你的老家,诫毒所找啊,挨个找,一定能有消息的。因为诫毒所不是网吧,少了就好找了,加油!!!

xplxd 发表于 2012-2-23 14:51 | 显示全部楼层
http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=41088

这个很吻合,当时爸妈离婚了,我(哥哥)和妹妹跟妈妈过,在2000年4月5日从家中走失至今未归,脚上有烫伤的疤痕。(家寻)
不高..。那是我还小不太了解,就就记得脚上有个烫伤的小疤背上有个小痣,家里的情况好像是有个哥哥,爸妈离异了的 。

非常感谢,跟进志愿者正在核实中  发表于 2012-4-5 22:44

血浓于水! 发表于 2012-2-23 19:25 | 显示全部楼层
楼上41088号如此吻合,看来希望就在前方。

江阔云低 发表于 2012-4-4 21:32 | 显示全部楼层
后来呢?怎么没消息了?

素面 发表于 2012-4-4 21:43 | 显示全部楼层
后续有消息么?这么吻合,希望能如愿!

ayumi9128 发表于 2015-1-22 14:47 | 显示全部楼层

ss1sxg 发表于 2015-1-23 10:54 | 显示全部楼层
24楼的帖子核对上了吗,为啥没了后续的消息呢?

若邻郎 发表于 2015-3-19 09:53 | 显示全部楼层

1.出生日期:1994年(推测)
2.失踪日期:1998年(推测)
3.个人特征:身高157CM,血型不详,其他特征见登记信息
4.失踪前记忆:
      我是被父亲的朋友拐卖到山西,后来又被转卖了两次到了浙江温州现在的家,父亲当时被公安带走了,我的家印象中是在北方的一座城市,记得家里有个哥哥。父母好像离异 我应该是跟着爸爸的。  我只知道我被带走然后上了一辆车,开了挺久, 就到了一个挖煤矿的地方。
        自己感觉被养家洗脑,很多记忆都没有了。
5.其他信息待补充...