[1-5岁] [1-5岁]2011年4月20日 【江苏省】南京市南京大学汉口路门口 4-6岁左右 两名乞讨男童

wine 发表于 2011-4-21 11:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个是我昨天在走到快到南大大门的汉口路上看到的两名乞讨男童,其中一名小一点的,一直在昏睡,大概3~4岁的样子,还有一个大一点的男孩大概5~6岁样子在旁边拿钱。

我过去给了他们钱,顺便拍了照片,这是我第一次在路边留意乞讨的孩子,可惜因为身上没有带照相机,而我的手机像素也低了一点,但模样应该能看清。

不知道能不能给他们提供帮助。有需要的话请和我联系。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| wine 发表于 2011-4-21 16:38 | 显示全部楼层
谁能帮我一下??坐等回复!

昨天我路过南大,看到昏睡的孩子,我第一反应就是想到有一次看到宝贝回家的公益宣传活动,当时非常感慨,所以这一次我就把孩子的照片拍下来了,希望能有所帮助。没想到发照片这么难,或者谁能帮我发一下。

爱景晨 发表于 2011-4-21 20:38 | 显示全部楼层
你已经发上来了呀,可是我却发不上来,你是怎样传上来的?

匿名  发表于 2011-4-21 22:53
你好,请问你昨天是几点拍到的,因为你拍到的宝宝和我拍到的是同一个。

楼主| wine 发表于 2011-4-22 16:40 | 显示全部楼层
也不知道,刚发上来看的时候还是黑的,过1天再上来就有照片了,能看到了,应该是版主帮忙的,谢了~~

楼主| wine 发表于 2011-4-22 16:42 | 显示全部楼层
你好,请问你昨天是几点拍到的,因为你拍到的宝宝和我拍到的是同一个。
Guest from 180.110.153.x 发表于 2011-4-21 22:53

我是4月20日下午6点在汉口路和天津路路口交界处拍的

匿名  发表于 2011-4-22 18:17
我发的贴你看了吗?我只拍了沉睡的宝宝,另外一个和大人很像,所以没拍。这是标题:南京市玄武区进香河路珠江路小学旁

匿名  发表于 2011-4-22 18:18
这是我发的标题:南京市玄武区进香河路珠江路小学旁 ,另一个小孩和大人比较像所以没拍

匿名  发表于 2011-4-22 20:52
这是我拍到的照片,这是标题:南京市玄武区进香河路珠江路小学旁 5岁左右 乞讨男童

匿名  发表于 2011-4-22 20:56
这是标题:南京市玄武区进香河路珠江路小学旁 5岁左右 乞讨男童,里面沉睡的男孩和你拍的是同一个人。

高级模式