宝贝回家论坛

[防拐警示] 我真实经历了人贩子的迷香,差点被拐走!!!女生单独出行真的要注意!晚上打车回家了

关闭 [复制链接]
穿名牌喝酸奶 发表于 2011-4-21 22:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好!!我是A色的模特倩倩!!我现在正式发布一篇文章!有关南京最近出现的拐卖人口和器官的作案团伙!我是真实遇到了!!我就在2011年4月20号的20点末的时候!!被人用迷香差点迷倒了!!下面我给大家讲讲我的遭遇!!希望所有的女孩子和女孩子的家长男朋友们注意了!!!千万不要让女孩子单独出门了!尤其是在晚上!

坐到电脑前打字的现在还很后怕,手和脑子一直在颤抖。心跳的迅速的没有节奏。

不知道自己是思路清晰还是混乱的要死。重要的是,我还活着,我还没有消失。
今天从夫子庙和闺蜜逛完街要坐车回家,我们在夫子庙40路车站分的手,她坐4路回家,我坐的是40路。准备到太平门转车11路。和平时一样我喜欢坐在最后一排。听歌上校内。
从瑞金路左右的样子上来几个人,我具体没有注意,因为我意识到的是眼边飘过了月星家具城。我正在上网,上来的几个人往我旁边一坐。我坐的最后一排是五个位置,我不喜欢别人坐在我的旁边,于是当有个很土的穿西装的老男人坐过来的时候,我本人是很厌恶的。于是朝他看了一眼。就是这一眼救了我一命。因为我看到了两男一女,一个男的坐在中间的位置一个女的坐在旁边,另外的一个位置上靠着左边的窗户上空着的,我正在纳闷为什么那个土西装男不坐过去窗户边上要坐到我旁边的时候。
我闻到了强烈的香味。这个味道很俗。很浓烈很浓烈。我开始怀疑这个男人有毛病的时候,我就突然发现自己的四肢开始麻痹,手脚冰凉,而且几乎是瞬间的事情。耳朵开始耳鸣,呼吸很困难。很像我当时荨麻疹时候差点挂掉的状态!!!!于是我先是打开我旁边的窗户(我坐在右边的窗户边上),想要呼吸新鲜空气,发现一点效果都没有!!!!!越来越严重,我几乎没有力气了!!!我往那个男人的左边看过去,另外两个人很淡定的看着我!!!我刚刚还在和闺蜜说人口贩卖的事情!!!我突然觉得我就要被贩卖了!!!!
我用尽全身的力气站起来,其实我知道自己已经不行了,然后速度挪到后门口,没有空气流。我脚越来越软,我很怕自己会瘫下来。我给石某人打电话他没有接到。我立马给舒舒打电话!我刚看了一下电话记录,那个时候是8点51分!!我很怕万一他们跟过来我就死定了!!我对舒舒说我把我妈妈号码给你如果我代会没有给你电话就说明我被拐卖了!!
其实我当时脑子已经不够用了!!我应该直接求助旁边的人!!或者司机!!!!!!旁边的南京人!!但是我看着每一个我都很害怕!!我害怕他们也是其中之一!!!抓住我不放!!我就再也没有机会了!!于是我等车子一停下来,就是太平门的前一站,具体站名我不记得了!我就落魄的爬下了车!不过全程我都装作很镇定的样子!!!假装没有被迷倒!!因为我心里清楚的知道!!如果表现的很弱的样子后面的三个人如果跟上来抓住我或者任何其他的方式,我根本没有还手的机会!!直接被抓走了!!我撑也要撑到最后!
下车以后,我后怕的回头,三个人没有追过来。我感到风吹过来,于是我努力呼吸新鲜的空气,想要把那股香气从身体里面驱散。可是没有用!!!!!
软软的要倒下来了!!!
可是我遇到那三个人的时候,我从头到尾大概只呼吸了十秒钟或者更多一点的迷香!!并不是很多!!!我也没有太深的印象了!!!!!
大概下车三十秒钟我就打到车。。。南京的出租车司机还是很给力的!!!我一上车就向他简述了我的遭遇!!他镇定的给我喝了点水!!!告诉我要先冷静!呼吸新鲜空气,平时要带茉莉花茶在身边。我的手和嘴巴在无意识的颤抖。心跳的非常非常快。手脚冰凉并且麻痹。

还好我存活着。我爱你们!!!姑娘们出行一定要注意!!!!找个护花使者护送自己回家或者一定要打车!!到了晚上!!甚至白天!!!都会出现!!!南京!!!已经很不安全了!!!!!!
http://www.xici.net/#d144965195.htm
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
wlqq325 发表于 2011-4-21 22:53 | 显示全部楼层
额。。
好恐怖啊
要提醒身边的女孩子注意了
№_.夭乆丗夭 发表于 2011-4-21 23:12 | 显示全部楼层
真的假的?
胡炼涛 发表于 2011-4-27 22:47 | 显示全部楼层
假的吧,如果是那样的话。你有那多力气那多时间,为什么不报警?
@天堂@ 发表于 2011-4-28 01:14 | 显示全部楼层
回复 3# №_.夭乆丗夭

呵呵,是真的,下面有出处的啊
去看看
别人的性命 发表于 2011-5-3 15:14 | 显示全部楼层
好恐怖  什么贩子都有
头像被屏蔽
ccll1104 发表于 2011-5-6 17:05 | 显示全部楼层