[意见建议] 关于建立行动组的建议

火.. [复制链接]
胡炼涛 发表于 2011-4-24 14:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

现在上网的人很多,加入我们这个家庭的人也很多,但基本是在网上交流和发东西,一旦有什么事情,联系出来的人很少,大家又有自己的工作,所以我建议把有时间和可以随时出来的志愿者 安排到一个组,一旦他附近有事情,我们可以第一时间安排人员过去,而不是到处联系人,找人员过去! 还有就是地方管理的问题,必须每天有一个管理人员在群,要不然,有问题找不到管理,有事情没人商量!  
   以地方管管安排地方人员,处理突发事是必须的!
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
彦今 发表于 2011-4-24 14:30 | 显示全部楼层
经常看到管理在群里喊啊喊的喊了半天也喊不出来人,这的确是个问题,可以一起商讨下~

zzh8426 发表于 2011-4-24 14:39 | 显示全部楼层
涛的想法是不错,可谁又能随时有时间呢!专门安排一个行动组也没有必要,行动还是需要结合各自的时间与地域,得到信息的人越多越好,关键还是需要对“宝贝回家”的工作热情,否则就会更有局限。管理员是得有一个制度,最起码要轮流每天值班,便于安排与调度。

谷城先行者 发表于 2011-4-24 18:18 | 显示全部楼层
涛的想法是不错,可谁又能随时有时间呢!专门安排一个行动组也没有必要,行动还是需要结合各自的时间与地域 ...
zzh8426 发表于 2011-4-24 14:39

每个人都不可能随时有时间,这么多志愿者总有能抽出时间的人啊。

阳光天使 发表于 2011-4-24 19:59 | 显示全部楼层
如果有紧急情况,网站管理人员可以在志愿者注册中直接找到当地的志愿者的联系方式,各群群管也是志愿者,大家都有各自的工作,不可能保证随时在线,有事群管不在时,可以直接通知网站管理人员,由他们直接处理。

楼主| 胡炼涛 发表于 2011-4-25 00:44 | 显示全部楼层
回复 5# 阳光天使

以每个地方群安排出比较有时间的人,按他们的地方来到管理那登记下,在积极情况下,比找人快吧~
就象前单时间,我们出的事情,这叫人那叫人,结果人,如果不是警察来的快,我想,我们是回不来了!

楼主| 胡炼涛 发表于 2011-4-25 00:47 | 显示全部楼层
回复 4# 谷城先行者

以地方为主,管理人员在紧急情况下,能知道附近有没有,这样的人,比有情况了,再叫人方便吧~

刘金鹏 发表于 2011-4-29 01:29 | 显示全部楼层
回复 1# 胡炼涛

坚顶
我捐款
做为行动组经费

@天堂@ 发表于 2011-4-29 17:10 | 显示全部楼层
回复 8# 刘金鹏

呵呵,我们正在改进中
有些事情不是像我们想象的那么简单的,不是说我们想怎样就怎样的
感谢您的支持

贵州阿海 发表于 2011-5-7 13:56 | 显示全部楼层
那你这建议,,现在是个什么情况啊

楼主| 胡炼涛 发表于 2011-5-7 22:54 | 显示全部楼层
回复 11# 573736411

上面要看大家的关注,再商量!

八方通讯 发表于 2011-5-8 19:39 | 显示全部楼层

楼主| 胡炼涛 发表于 2011-8-26 16:55 | 显示全部楼层
强烈要求,组建行动组,全坐家里,都没人出去跑了!!!!!!!

心归当铺 发表于 2011-8-26 21:48 | 显示全部楼层
胡炼涛的建议大家可以讨论一下,我觉得建个行动组很有必要,但前提是志愿者个人要对宝贝回家这份工作有满腔的热情和奉献精神,然后是根椐自己的情况自愿报名。
    据本人所知,胡炼涛为了详细调查收集自己所接手的失踪孩子的所有信息,经常将自己的经营门店关掉,有时甚至连续几天出门在外,不管家庭,不管老小,以致于引起家人的不满和家庭矛盾。这是志愿者普遍现象中的一个典型的事例。所以说志愿者要有坦荡的胸怀和伟大的奉献精神。
    组建一个行动组,也是为了更好更快更及时地在关键的时候能一声号令行动起来,解救我们的孩子于危难之中。

楼主| 胡炼涛 发表于 2011-9-3 02:55 | 显示全部楼层
回复 14# 心归当铺

我还,你哪看到我,不管家里老小了,你这是哪来的话啊,希望你注意讲话!

じ☆傻そ瓜☆ 发表于 2011-9-3 03:33 | 显示全部楼层
我 也同意建立行动组

璞水 发表于 2011-9-6 09:43 | 显示全部楼层
回复 1# 胡炼涛

支持!
各个地区的都可以建立一个方便联系
毕竟具体做事还是在各个地方。上次今报采访,洛阳这边也是折腾的,最后一直就是我们三个人。而且很赶时间,弄的乱噪噪的,都没准备好
如果能及时联系到人,大家好安排下,效果会好很多了,做事更方便

璞水 发表于 2011-9-6 09:46 | 显示全部楼层
回复 7# 胡炼涛

支持!以地方为主!

匿名  发表于 2011-9-6 11:30
回复 7# 胡炼涛

支持!以地方为主

匿名  发表于 2011-9-8 21:35
是的,是要建一个行动组,光拍照传上网有什么用,要第一时间解决问题才行,为什么有那么多的贴子看了伤心,那么多的贴子没了个结果,不了了之,就是因为拍照上传再来联系人误了时间,再找人就找不到了,人贩子也没蹲点等人啊!对于志愿者来说,不是说几句同情的话,气愤的话就解决问题的,行动力才是最重要的。

微笑出击 发表于 2011-9-10 20:29 | 显示全部楼层
胡炼涛发表于 2011-9-3 02:55 | 只看该作者
回复 14# 心归当铺

我还,你哪看到我,不管家里老小了,你这是哪来的话啊,希望你注意讲话!
  你是猪啊,别人是关心你,不知好歹的家伙。

灿烂人生 发表于 2011-9-16 23:49 | 显示全部楼层
回复 14# 心归当铺

涛的做法,精神可嘉,但不值得提倡。做公益事业,首先得保证后院不能失火。有稳固的家庭做后盾,是我们做公益的基础。

楼主| 胡炼涛 发表于 2011-9-17 12:16 | 显示全部楼层
战友们,我那个冤枉啊,没有的事啊,真说不明白了!!!!!!!!!

仙桃武汉老汤 发表于 2011-9-23 11:57 | 显示全部楼层
如果组建 算我一个

柠檬草 发表于 2011-9-23 12:19 | 显示全部楼层
如果组建 也算我一个

匿名  发表于 2011-9-23 12:42
支持这个建议,我们主要的目的就是为了帮助那些走失的孩子尽快回到父母身边,只要是有利于这方面的,都可以去尝试、去探索

若夕 发表于 2011-9-23 13:42 | 显示全部楼层
如果组建 也算我一个

广东寻觅 发表于 2011-9-26 18:38 | 显示全部楼层
同意建立行动组

上海哲哲 发表于 2011-10-12 22:38 | 显示全部楼层
若是组建··算我一个

贵州阿海 发表于 2011-10-13 15:48 | 显示全部楼层
若是组建··算我一个

高级模式