[男孩] 1984年出生1990年在南阳汽车站走散后被拐河南苏亚乐(男)寻亲 24710

火.. [复制链接]
小杨 发表于 2011-4-24 20:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
     登记信息   http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=24710            
                     常州小杨跟
  • 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:24710
  • 姓名:苏亚乐
  • 出生日期:1984(大概)
  • 失踪时身高:
  • 失踪时间:1990
  • 失踪人所在省:河南
  • 失踪地点:南阳汽车站
  • 失踪人特征描述:我脚趾头有连枝,下巴小的时候下推土车摔下过,留有疤痕,AB型血,小时候和家人看过村里的电影,似乎自己是山里的!
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:和父母在南阳汽车站走散,父亲好像是杀猪的,记得当时家里的条件比较好
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
       http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

DNA 已入库。  发表于 2015-3-5 15:55
请详细描述连趾的特征。是那两个脚趾连在一起?  发表于 2011-9-2 07:21
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
lanxue 发表于 2011-4-24 20:53 | 显示全部楼层

连枝是什么意思?粘连?好像有印像哪里说过趾头粘连的。
借用一下二楼补充两张图片
苏亚乐连枝的脚
2.jpg 1.jpg

志愿者彩虹 发表于 2011-4-24 20:54 | 显示全部楼层
天涯社区 > 天涯论坛 > 天涯互助-互助寻亲]1984年出生1990年在南阳汽车站走散后被拐河南苏亚乐(男)寻亲http://www.tianya.cn/publicforum/content/help/1/323305.shtml

辽宁幸福 发表于 2011-4-24 20:54 | 显示全部楼层
怎么没有照片,采血了吗?

小秀才555 发表于 2011-4-24 21:01 | 显示全部楼层
[求助] 1984年出生1990年在南阳汽车站走散后被拐河南苏亚乐(男)寻亲  搜狐微薄http://t.sohu.com/m/780024389

小秀才555 发表于 2011-4-24 21:03 | 显示全部楼层
[求助] 1984年出生1990年在南阳汽车站走散后被拐河南苏亚乐(男)寻亲  新浪微薄 http://t.sina.com.cn/1772155493/ez5eyuxgG1w

lanxue 发表于 2011-4-24 21:22 | 显示全部楼层
类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:21532
姓名:罗鑫
出生日期:1985-11-03 00:00:00
失踪时身高:100
失踪时间:1989-07-03 00:00:00
失踪人所在省:贵州省
失踪地点:贵州省贵阳市小十字
失踪人特征描述:有两脚趾是连在一起的
提供准确信息者:20000(酬金:元)
能够护送回家者:20000(酬金:元)
其他资料:21380 听雨跟进

这孩子下巴上有伤疤吗?  发表于 2011-4-24 21:42

依然爱做梦 发表于 2011-4-24 22:13 | 显示全部楼层
http://bbs.hebei.com.cn/viewthread.php?tid=1913781&extra=长城论坛 » 爱心联盟 » [求助] 1984年出生1990年在南阳汽车站走散后被拐河南苏亚乐(男)寻亲

志愿者彩虹 发表于 2011-4-25 21:24 | 显示全部楼层
辽宁彩虹--新浪博客1984年出生1990年在南阳汽车站走散后被拐河南苏亚乐(男)寻亲、
http://blog.sina.com.cn/s/blog_718c449b0100qj04.html

志愿者彩虹 发表于 2011-4-25 21:26 | 显示全部楼层
钱报网>宝贝回家1984年出生1990年在南阳汽车站走散后被拐河南苏亚乐(男)寻亲、
http://www.qjwb.com.cn/read-htm-tid-848692-displayMode-1.html

志愿者彩虹 发表于 2011-4-25 21:27 | 显示全部楼层
浙江都市『社会频道』 1984年出生1990年在南阳汽车站走散后被拐河南苏亚乐(男)寻亲
http://www.bbs.zj.com/thread-1409451-1.shtml

楼主| 小杨 发表于 2011-4-25 22:30 | 显示全部楼层

http://czydq.blog.163.com/blog/s ... 20113249642638/                 1984[/url]年出生1990年在南阳汽车站走散后被拐河南苏亚乐(男)寻亲   网易微薄

楼主| 小杨 发表于 2011-4-30 09:24 | 显示全部楼层
回复 13# 季风吹来

目前还没有更多的信息

楼主| 小杨 发表于 2011-5-6 09:29 | 显示全部楼层
姓名:包广胜
出生日期:1985.6.27
失踪时身高: 90CM
失踪时间:1988.7.24
失踪人所在省:云南省
失踪地点: 云南宣威市大沙坝
失踪人特征描述:三岁,下颚有一小疤痕。认得哥哥隔壁邻居,记得房前有枇杷树,妈妈在街上卖菜卖水果,家附近有小河
https://bbs.baobeihuijia.com/vie ... =%B0%FC%B9%E3%CA%A4

南通云儿 发表于 2011-5-6 11:05 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=30925&highlight=%D1%F4
姓名:彭瑶
出生日期:1983年9月14日
失踪时间:1990-6-24
失踪地点:湖北省武汉市江汉区三路长兴后街
失踪人特征描述:长的很机灵,耳朵后面有一个小洞。
其他资料:丢失时上身赤膊,下穿短裤,脚穿水红色凉鞋。当天吃中午饭前,他一个人出去在家附近厕所旁玩沙,吃饭的时候家人就找不到了。当时孩子读学前班,从小没有父亲,他经常吵着到汉的大伯家玩,但是家人一直没有带他去,孩子今年已经27岁了,家人一直在苦苦找寻你,回家吧。
Z83生90年6失彭瑶武汉厕所旁失.jpg A84约90约苏亚乐现河南能脚趾连下巴疤似在汽车站走散.jpg

楼主| 小杨 发表于 2011-5-6 11:11 | 显示全部楼层
回复 16# wy3699

这孩子下巴上有伤疤吗?苏亚乐记得家里有父亲的

南通云儿 发表于 2011-5-6 11:26 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-55230-1-1.html
姓名:何良凯
出生日期:1984年8月 28 日
失踪时间:1990年12月10日
失踪地点:四川省绵阳市三台县乐安镇9村4社
失踪人特征描述:好象眉毛上有颗痣,方脸,中等身材
其他资料:在上幼儿园的路上被家里的表舅带走,表舅骗他说去外婆家。后来,表舅一直没有回过家,有谣言说在广州。当时,知道爸爸叫何伯善,妈妈叫王术琼,经常叫弟弟发款娃儿。爸爸妈妈在家叫何良凯为凯娃子。有一次,爸爸妈妈在山上的地里干活,他一个人在旁边玩,不小心从15米的山上掉了下来,但是没事。旁边有块甘蔗地,地里还有几棵果树,果子成熟他就经常去那里。他经常会说:“我好吃娃儿 又去守果果去咯。”

贵阳听雨 发表于 2011-5-6 11:43 | 显示全部楼层

[求助] 寻找1986年出生1989年失踪贵州省贵阳市小十字 罗鑫(男)
宝贝回家编号:21380
姓名:罗鑫 乳名:小罗鑫
出生日期:1986-01-09(阴历1985年11月29日)
失踪时身高:100
失踪时间:1989年4月(清明节左右)
失踪人所在省:贵州省-贵阳市
失踪地点:贵州省-贵阳市-贵阳市小十字
失踪人特征描述:有两个脚趾底部是连在一起的,脚趾的脚面是分开的,大眼睛。
其他资料:罗鑫,小名小罗鑫,1989年清明节左右在贵州省贵阳市小十字失踪,身高100厘米左右,大眼睛,长得很漂亮,很逗人喜欢,当时家里住的是平房,爸爸妈妈没有住在一起,失踪前爸爸接小罗鑫到自己那里玩,爸爸带他上街买菜时失踪,小罗鑫很聪明,当时知道家里的地址,知道爸爸叫罗老八,妈妈王世萍,还记得姑姑的名字,妈妈说孩子很聪明,也认生,不认识的人是带不走他的,当时家里有个保姆,孩子失踪后保姆到了邻居家工作,邻居曾对妈妈说,只要给他3000元钱,他一定带妈妈去把孩子找回来,于是妈妈就怀疑是邻居和保姆合谋把孩子带走的,但因为没有证据无法追究,也怕自己若跟着邻居去找孩子,担心邻居会对自己不利,也不敢让邻居带她去找孩子,所以只能依靠公安机关,多年来父母通过各种方式寻找孩子都没有结果,2010年10月父亲罗老八病逝,父亲临终前嘱咐母亲一定要找到小鑫鑫,带小鑫鑫到他的坟前看看他,父亲带着对小鑫鑫的思念去了,临了一直闭不上双眼,直到妈妈哭着答应无论如何也一定要找到他们的小鑫鑫,一定带小鑫鑫来见他,父亲才闭上了充满期盼的双眼。
小鑫鑫,不管你在哪里,如果你还记得你的爸爸妈妈和你的家,无论如何都要和家里联系,爸爸在世界的那一头等着你回来给他上香,妈妈会一直在家里等着你回来一道去给爸爸添土。 是否采集DNA:否,爸爸已经过世,已安排妈妈去做DNA。
罗鑫的爸爸
罗鑫的妈妈

南通云儿 发表于 2011-5-6 14:13 | 显示全部楼层
http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=4321
家寻官兴
姓名:官兴
出生日期:1986年
失踪时间:1990-11-05
失踪地点:浙江省建德市新蓬路口
失踪人特征描述:被拐时身穿黑布背心,两袖红色毛线衣(有一段绿色)下穿格子裤,白球鞋,背蓝书包,无明显胎记。 其他资料:当天雾很大,官兴坐爸爸拖拉机下车后自己去幼儿园的路上,在胖子饭店路口被拐走。
Z86生90年11失官兴淅江建德市人坐爸拖柆机下来后被拐.jpg A84约90约苏亚乐现河南能脚趾连下巴疤似在汽车站走散.jpg

匿名  发表于 2011-5-9 21:21
我非常的感谢大家的关心!我最近马上做DNA,说不上来的忐忑........

楼主| 小杨 发表于 2011-5-11 16:18 | 显示全部楼层

20年前,我还是一个流浪儿,我朦胧中记得我和妈妈来南阳火车站,也许是走散了。后到了南阳孤儿院,在哪里度过了我内心最需要妈妈的那个阶段,后来被人收养,收养我的哪家的姐姐常常虐待我,用火棍捅我的鼻子,至今我的鼻子都很痛,我就从哪家跑出来,到外面躲起来,当时的我只有8岁,被一个女的说带我找亲妈妈,我被拐卖到石家庄,但是同样遭到了虐待,我记得买我的那家,我要跑,门上的门栓都打折好几杆,最终我还是跑了出来,走了好几天到了石家庄,稀里糊涂跟人做了火车到了北京……作为小流浪儿在北京常常被人许多坏人在想法的利用我们。记得八岁从领养我的那家跑出来,寒风刺骨的冬天,我光着脚Y从农村跑到城里,饿了见垃圾堆,见吃的就捡起吃,或向行人乞讨,困了就在路边睡,记得在北京讨饭时,比我大的孩子、打我、抢我乞讨来的钱,还控制着我去偷、去抢、去要,那时我实在受不了这种生活,就开始跑,但他们在建国门的路上抓住我,用砖头朝我的背、脸、头猛砸,我口吐鲜血,满身都是血,直到我醒来的时候,我已在公安局,那时,我对社会失去了希望,更恨透了欺负我的人,似乎感觉世界上有我是多余的-同时更恨我妈妈为什么没来找我……。 ¬
  再后来,我流浪到安阳车站,遇到了火柴厂小学的王艳萍老师,是她领我来到希望工程办公室和少工委,是希望工程和少工委的叔叔阿姨们想尽一切办法,为我找学校,让我有了受教育的机会,当我在南厂街小学上学时,解放路派出所的领导和路安萍阿姨得知消息后,还给我办理了户口,让我不再是一个流浪儿,让我和所有的儿童一样,我是不幸的,但我又是中国最幸运的,如果不是祖国,不是安阳市希望工程办公室的于叔叔、程叔叔和少先队工作委员会的宋叔叔,他们的帮助,或许,今年,我已走向了犯罪道路。 ¬
  在上学期间,每当我的老师让我们写《我的母亲》这篇作文时,我都写不出来,我想对希望工程和那些好心人说声:“我爱你们,我忠心地感谢你们,是你们让我知道了什么叫母爱。”但是我内心一直的梦想就是在我有生之年能见到我的妈妈,哪怕就一眼。 ¬我就心满意足了。
  在学校里,我学到了很多,那时,我四年级以下的知识没学过,由于年龄限制,我必须上五年级,什么都不懂的我,是南厂街的校长宋新爱和王国宏还有其他的老师,日夜给我补课,在六年级上半期我的考试终于可以名列前茅了,在那段时间,我是最快乐的同学们带我去他们家吃饭,每礼拜天都带我去,在小学毕业前同学们,从来不忘带我去他们家感受平爱,生日的时候,同学们给我买蛋糕,祝我生日快乐,暑假带我去玩,平时我哪不会,同学们都会帮我,教我怎么做,特别是同学张琪、李灿、张诗斐、李雪等,还有班长耿越男,是他们不让我接触外界,让我安心的学习,平时他们从家给我带饭,学校的老师们给我被子,冷的时候,给我买衣服,经过几年的学校生活,我长大了…… ¬
  我的第一份工作,是在喜相逢大酒店,当时只用男员工18名,我从200多名员中能留下,离不开我的努力,再后来,我用挣来的钱到郑州,在98年餐饮劳模宿丽娟的教导下,自考饭店管理。这离不开所有好心人的教育和引导,我坚信未来的我会做的更好、更优秀!正是因为希望工程把我和安阳、国家紧紧的连在了一起。那么中间的桥梁就是希望工程,我将终生的感谢希望工程和所有支持帮助希望工程的好心人,同时我在这里感谢关怀我、帮助我的好心人,谢谢叔叔、阿姨们,谢谢你们…… ¬

楼主| 小杨 发表于 2011-5-15 16:26 | 显示全部楼层

宝贝回家编号:4674
姓名:刘晓东
出生日期:1986-01-07 00:00:00
失踪时身高:100厘米左右
失踪时间:1989-01-01 00:00:00
失踪人所在省:江西省
失踪地点:江西赣县江口
失踪人特征描述:寻找哥哥刘晓东 89年被人拐卖 江西赣县江口优良村人 额头有伤巴!眼睛比较大. 被拐时 他脑子里知道的事是、舅舅是开车的 父亲经常拉猪 到赣州去.有个弟弟...(有一天妈妈带着我和我哥哥下街,因为人太多,所以我妈妈就把我哥哥放到我爸爸朋友的一家店里了,那时我还小,在妈妈背上背着,等妈妈买回东西到店里时发现哥哥不见了,我妈妈就到处找,后来在街上有个认识妈妈的人告诉她,他看到有个中年男人拉着我哥哥的
提供准确信息者:重谢(酬金:元)
能够护送回家者:重谢(酬金:元)
其他资料: 注册时间:2008-11-27 12:18:45

楼主| 小杨 发表于 2011-6-2 18:21 | 显示全部楼层
类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:26318
姓名:阳小刚
出生日期:1988-02-02 00:00:00
失踪时身高:90
失踪时间:1990-06-10 00:00:00
失踪人所在省:四川省
失踪地点:四川省广安市邻水县高滩镇赶集时
失踪人特征描述:阳小刚,小名刚刚。男,生于1988年2月初2。小刚他有一个特殊的记号,就是左脚大脚趾旁边的脚趾要宽一点,有六个脚趾甲。小刚你现在也已经有23岁了,如果你看到了请赶快联系我。
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:家住四川省邻水县高滩镇倒碑村3社。在1990年6月10日跟着父亲阳传元到高滩镇去赶集被人贩子拐走。之后马上组织人员到朝天门车站和港口去找都未找到。

楼主| 小杨 发表于 2011-6-29 15:18 | 显示全部楼层

姓名:徐海龙
出生日期:1984年11月3日
失踪时身高:80-90
失踪时间:1989年8月16日
失踪人所在省:贵州省贵阳市
失踪地点:贵州省贵阳市省医车站
失踪人特征描述:徐海龙 1989年8月16日中午2点左右在贵阳省医车站走失,当时只有5岁差2个月``他和二姨家的12岁的表哥叫大娃`5岁同龄的表妹叫梅梅 ``一同去大姨家`在省医转车下车时和他们走散,走失时身高大约八九十公分,上穿白衬衫,下穿粉黄色裤子,脚穿一双凉鞋,在左耳后面有个黑痔,哭和笑时嘴有点歪, 下嘴里外有一个伤疤,分不清楚贵州和贵阳地名,自己说话是贵阳口音 二姨家的2个孩子说话是四川口音
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:徐海龙家庭环境 父叫徐子高 母叫张龙菊 弟叫徐海生那时才3岁 家住贵州省贵阳市云岩区百花山 那时爸爸`妈妈在铁桥做水果生意 当时家的住的是茅草房 家里还喂的有猪 家门口下去5`6米是条马路,马路对面左边过去2`3米有口井,马路对面有个化工厂后门
注册时间:2008-7-12 0:07:41 http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=3770

南通云儿 发表于 2011-9-1 11:28 | 显示全部楼层

簌簌无风 发表于 2011-9-1 21:52 | 显示全部楼层
和家寻宝贝的21532很像,因为脚趾粘连的应该不多,建议确认下,看看是不是

簌簌无风 发表于 2011-9-1 21:57 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-75623-1-1.html家寻宝贝的唐亮亮,也是脚趾粘连,但是丢失时间是九一年的一月。

西安-玉玫瑰 发表于 2011-9-1 22:43 | 显示全部楼层

西安-玉玫瑰 发表于 2011-9-1 22:45 | 显示全部楼层

西安-玉玫瑰 发表于 2011-9-1 22:46 | 显示全部楼层
回复 25# 小杨

转新浪微博http://weibo.com/2343817392/profile