[1-5岁] 2011年4月25日浙江宁波江北宝生医院被抱着乞讨男

小方 发表于 2011-4-25 19:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
求求版主啦不要删掉。因为我太怀疑是被拐卖的了所以急着转来这里。照片不清楚是因为人贩子不想给人看到孩子的正脸~~~~
请注意这个,所以不要删掉!!!
你轻轻的一删,孩子可能回家的路就断了呀!!!!!

“在路上看到人贩子了,我还拍了照片,不知道这个帖子是不是发到这边?发错了别骂人啊。

地址:浙江省宁波市江北区生宝路,生宝医院对面的公交车站

因为是路过,具体地址也不知道。
在我拍照的时候,旁边有个女孩子一直在问她话,这个贩子答不上来,女孩子问她,你家住哪里,都答不上来。你说会是孩子的妈妈吗?

这个贩子看到有人围过去看了,把小孩抱的很紧,所以我只拍到这么点。
  女孩子还在劝她,说“你这是在害他”之类。。。”
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
小禾 发表于 2011-4-25 22:06 | 显示全部楼层

照片打不开啊,请楼主试试发帖版块中的"高级模式”里面的“上传照片”功能。

安珀 发表于 2011-4-25 22:20 | 显示全部楼层
我是从天涯看到的

很多人不知道看到要报警,郁闷。

2011变得美好 发表于 2011-4-27 09:19 | 显示全部楼层
照片看不到啊

高级模式