[本站成果] 寻找1987年出生1992年失踪重庆市万州三正村 高天冬 25096

火.. [复制链接]
糖果泥 发表于 2011-5-2 00:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息

• 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:25096
  • 姓名:高天冬
  • 出生日期:1987年12月16(农历)
  • 失踪时身高:1.1左右
  • 失踪时间:1992年腊月20(新历1993年1月12)
  • 失踪人所在省:四川(现重庆市)
  • 失踪地点:四川(现重庆市万州区三正镇原客车招呼站梁梁)
  • 失踪人特征描述:脸左边或者是右边眼角处有个小疤,走时圆脸,单眼皮,鼻子有一点塌,头发一缕一缕的像现在的钢丝发型,脸上的皮肤到冬天就要开口子。
  • 是否已做做DNA:是(已经入库)
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:1992年农历腊月20日早上,高天冬父母去万县市姑姑家搬沙发,中午去三正街姑姑家吃团年饭,妈妈由于感冒了没有去,下午在家门口和小朋友一起玩,4:30后小朋友都回家了,高天冬就没有人再看见他了,晚饭时间,妈妈叫姐姐找他吃饭,姐姐以为在姑姑家吃团年饭了,爸爸在姑姑家吃完晚饭回家说孩子没有在姑姑家,才发现孩子不见了,全家大小马上就开始找孩子,直到现在。丢失的那天在下雪,孩子的脚都长了冻疮。高天冬,你走后妈妈几年都吃不下饭,天天都梦见你,身体都垮了。福建警察找到几个被拐的孩子,我知道后就立即去了福建,还有安徽。可是都没有你的身影,孩子,妈妈爱你,我只希望看见你还活着见一面就好,希望那里的爸爸妈妈都爱你!
  • 原来的房在318公路边,青砖房,一楼一底,在公路对大门有6步石梯进入大门。在大门的两扇门上有两张画,镶在玻璃里,现在都没有变。在大门上面有一个阳台。在房子旁边有一小路,在小路靠近房子有一楼梯,楼梯在小路上面,在房子旁边。从大门旁边的地坝边可以进那楼梯,小时候高天冬长期爱从那里爬到楼梯进人楼上。在公路对面还有一土房子,有一地坝,厨房和猪圈就在土房子里。在地坝靠近土房有一石磨。那时候吃饭在土房子里,睡觉在那青砖房里。在土房后边有一后门,小时候高天冬一开那后门就喊旁边那户人家的小女孩‘燕燕’。318公路的下坡与上坡处有一座桥。小时候高天冬知道爸爸妈妈和姐姐的名字,长期喊余康英和高立元,还有高天翠的名字。高天冬有一大姥在街上开一个食店,高天冬失踪时候就在食店对面的卖饲料的房子里和几个小伙伴玩耍,高天冬;你还记得小时候的小伙伴吗?徐高,卢思思,刘有余,高飞(青妹)在盼望你回来哦,再从温儿时的记忆。
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   
    http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

高天冬爸爸

高天冬爸爸

高天冬妈妈

高天冬妈妈

高天冬姐姐

高天冬姐姐小时候

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

(第5449例)错过六年的团圆——高天冬(东东)回家 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-592144-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛)   发表于 2024-1-4 17:02
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
406052180 发表于 2011-5-2 00:19 | 显示全部楼层
照片太不情楚了!五岁应该记得好多事情的,志愿者加油

志愿者彩虹 发表于 2011-5-2 09:58 | 显示全部楼层
辽宁彩虹--新浪博客寻找1987年出生1992年失踪重庆市 高天冬 (男)
http://blog.sina.com.cn/s/blog_718c449b0100qnm6.html

已比中,请删帖,谢谢!  发表于 2024-1-4 18:55

山西玫瑰 发表于 2011-5-2 10:05 | 显示全部楼层
[求助] 寻找1987年出生1992年失踪重庆市 高天冬 (男)
http://bbs.chengde.com/forum.php ... 512&fromuid=264
承德论坛,承德第一人气论坛,承德最火的社区论坛门户网络! › 承德社区 › 公益承德 › [求助] 寻找1987年出生1992年失踪重庆市 高天冬 (男)

已比中,请删帖,谢谢!  发表于 2024-1-4 18:55

山西玫瑰 发表于 2011-5-2 10:06 | 显示全部楼层
http://bbs.yaolan.com/viewthread ... ;page=1#pid60551103摇篮论坛 » 爱心摇篮 » [求助] 寻找1987年出生1992年失踪重庆市 高天冬 (男)

已比中,请删帖,谢谢!  发表于 2024-1-4 18:56

山西玫瑰 发表于 2011-5-2 10:07 | 显示全部楼层

已比中,请删帖,谢谢!  发表于 2024-1-4 18:56

山西玫瑰 发表于 2011-5-2 10:07 | 显示全部楼层

山西玫瑰 发表于 2011-5-2 10:08 | 显示全部楼层
http://dfrl.5d6d.com/viewthread.php?tid=2226&extra=东方人论坛 » 宝贝回家 东方人义工 » [求助] 寻找1987年出生1992年失踪重庆市 高天冬 (男)

山西玫瑰 发表于 2011-5-2 10:09 | 显示全部楼层
[求助] 寻找1987年出生1992年失踪重庆市 高天冬 (男)
http://bbs.jnnews.tv/thread-177410-1-1.html
声远论坛 › 声远论坛 › 「声远公益」 › [求助] 寻找1987年出生1992年失踪重庆市 高天冬 (男)

匿名  发表于 2011-5-2 10:59
原来的房在318公路边,青砖房,一楼一底,在公路对大门有6步石梯进入大门。在大门的两扇门上有两张画,镶在玻璃里,现在都没有变。在大门上面有一个阳台。在房子旁边有一小路,在小路靠近房子有一楼梯,【楼梯在小路上面,在房子旁边】从大门旁边的地坝边可以进那楼梯,小时候高天冬长期爱从那里爬到楼梯进人楼上。在公路对面还有一土房子,有一地坝,厨房和猪圈就在土房子里。在地坝靠近土房有一石磨。那时候吃饭在土房子里,睡觉在那青砖房里。在土房后边有一后门,小时候高天冬一开那后门就喊旁边那户人家的小女孩‘燕燕’。318公路的下坡与上坡处有一座桥。小时候高天冬知道爸爸妈妈和姐姐的名字,长期喊余康英和高立元,还有高天翠的名字。高天冬有一大姥在街上开一个食店,高天冬失踪时候就在食店对面的卖饲料的房子里和几个小伙伴玩耍,高天冬;你还记得小时候的小伙伴吗?徐高,卢思思,刘有余,高飞【青妹】在盼望你回来哦,再从温儿时的记忆。

山西冬玫 发表于 2011-5-2 12:47 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2011-5-2 13:29
高天冬你的父母为了找到你,这么多年了,房子还是保持原貌,【包括土房子】一点也没有变,就是保留起,让你能找到回家的路。

狐女婴宁 发表于 2011-5-8 06:09 | 显示全部楼层
有个游客怀疑高天冬是寻家的张四海!!
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-11851-1-1.html
约1987年生,1992年被拐 张四海(男)寻亲
  另外,张四海已经做了DNA!!!!

匿名  发表于 2011-5-8 15:23
前阵子看到有个找家的孩子记得自己家是楼房,挨着公路什么的,很你们描述的有点像哦。有空的话在咱们网站上找一找吧,我记得有两个找家的男孩描述的家里情况和这家有点像的。尤其是一楼一底和公路。

匿名  发表于 2011-5-8 15:54
消息来源:宝贝回家寻子网
跟进:气质の羊羊
登记信息
·   编号:9872
·    姓名:崔建东  
·    出生日期:1985年1月1日 (估计日期,也有可能是84或者86年)
·    失踪时身高:90厘米
·    失踪时间:1991-1-1
·    失踪人目前所在省:天津市
·    失踪后居住地:福建省莆田市
·    失踪人特征描述:失踪时很瘦
·    其他资料:大概在91年或者是92年的夏天,我六岁的时候,有一天在家后的一棵树下的石头上坐着,大概下午两三点的时候,有两个陌生男人让我带着去山上抓蛇,我就跟他们去了,结果到了晚上他们不让我走,把我拽回了他们住的家。他们家应该是两层楼,白天就把我关在二楼不让我出屋,还吓唬我说外面有吃小孩的怪物,有的时候晚上带我去地里抓老鼠,什么地不太记得了,但是那时候他们已经用老鼠夹抓老鼠了。一两个月后的一个半夜,他们带我上了火车,让我睡在了他们的座位下面,饭或者水里应该加了安眠药一类的东西,因为我醒来的时候已经到了中间人那里,醒来时是白天,但是大概几点不记得了。再后来,这个中间人把我卖给了我现在的父母,说一岁是一千元,所以当时把我卖了六千。
对于亲生父母那边,我到现在还是记得很多东西的,但家具体是哪个省已经不记得了。我记得家里一共有四个人,父母,我,还有一个姐姐。姐姐比我大两三岁,已经上小学,当时我还没到上学的年龄,但是总跟姐姐一起去学校,记得学校是一片小矮的平房。家里和学校的房子基本一样,都是土房,瓦片的屋顶,而且屋顶是斜的那种,但是我家好像有个小阁楼,我经常跑上去玩。房子的墙壁因为是土砌的怕下雨冲垮所以上面还铺了稻草,地面是用石头铺的。我们家屋子很多,我跟爸妈住一间,姐姐自己住一间,家里门口有块地,种的是地瓜,应该还有两三棵杏树,还养牛,吃的主要是米饭。家里的大门是那种木门,很高很大的那种。家里的厅很大,因为记得有一年妈妈生病爸爸给找了不知道什么人给妈妈做法。记得最清楚的一件事是家里后面有条马路,我站在马路对面往屋顶上扔石头,爸爸在屋里问是谁扔的,姐姐跟爸爸说是我,我怕挨打还跑走了。还记得爸爸带我去过一次类似市集的地方,应该是在一条河的旁边,因为我看到卖菜的把烂菜直接就扔到了河里。
家里人很多,马路对面住得好像就是爷爷奶奶或者姥姥家。我们那山多树多,还种桔子树,还有一种果子是在土里长然后挖出来吃的,野生的,圆的,小的,扁的,没汁没有胡脆的,是一种夏天的水果,口感跟梨或者苹果差不多。我记得有个叔叔还是大爷在大山上养鱼,好像就是养得鲤鱼,我还总去那边玩。还有个叔叔是养鸭子的,他是我被拐前看到的最后一个人,因为我那天坐在石头上叔叔正好赶着鸭子回来还让我早点回家。我还总去一个阿姨家玩,应该是个亲戚,但不记得是不是妈妈的姐妹,就记得阿姨家种麦子,总割麦子,阿姨家附近有条河,河水总是涨的很快。
小时候我总跟五六个跟我差不多大的孩子玩,我们经常去山上或者稻田里用竹竿抓红蜻蜓,竹竿上面还涂上黏黏的东西。
羊羊补充:崔建东身上无任何特殊记号,不记得被拐时自己的穿着,也不记得自己的小名或者父母姐姐的名字。
91或者92年需要坐一夜火车到达的地方现在应该几个小时就能到,所以我觉得他应该没出省。还有那个果子,我跟朋友特意去超市找了找那种果子,他说现在天津也有卖的,比较贵,但也许因为是夏季果,所以我们没找到。还有,房子的房顶是倾斜的,所以我们觉得那边应该雨水多。

崔建东已找到家了。  发表于 2011-6-10 10:14

匿名  发表于 2011-5-8 15:55

已比中,请删帖,谢谢!  发表于 2024-1-4 18:57

邢台-流浪 发表于 2011-5-8 15:57 | 显示全部楼层
http://bbs.jrsmw.com/bbs/viewthread.php?tid=116504编号:9872
·    姓名:崔建东  
·    出生日期:1985年1月1日 (估计日期,也有可能是84或者86年)
·    失踪时身高:90厘米
·    失踪时间:1991-1-1
·    失踪人目前所在省:天津市
·    失踪后居住地:福建省莆田市
·    失踪人特征描述:失踪时很瘦
·    其他资料:大概在91年或者是92年的夏天,我六岁的时候,有一天在家后的一棵树下的石头上坐着,大概下午两三点的时候,有两个陌生男人让我带着去山上抓蛇,我就跟他们去了,结果到了晚上他们不让我走,把我拽回了他们住的家。他们家应该是两层楼,白天就把我关在二楼不让我出屋,还吓唬我说外面有吃小孩的怪物,有的时候晚上带我去地里抓老鼠,什么地不太记得了,但是那时候他们已经用老鼠夹抓老鼠了。一两个月后的一个半夜,他们带我上了火车,让我睡在了他们的座位下面,饭或者水里应该加了安眠药一类的东西,因为我醒来的时候已经到了中间人那里,醒来时是白天,但是大概几点不记得了。再后来,这个中间人把我卖给了我现在的父母,说一岁是一千元,所以当时把我卖了六千。
对于亲生父母那边,我到现在还是记得很多东西的,但家具体是哪个省已经不记得了。我记得家里一共有四个人,父母,我,还有一个姐姐。姐姐比我大两三岁,已经上小学,当时我还没到上学的年龄,但是总跟姐姐一起去学校,记得学校是一片小矮的平房。家里和学校的房子基本一样,都是土房,瓦片的屋顶,而且屋顶是斜的那种,但是我家好像有个小阁楼,我经常跑上去玩。房子的墙壁因为是土砌的怕下雨冲垮所以上面还铺了稻草,地面是用石头铺的。我们家屋子很多,我跟爸妈住一间,姐姐自己住一间,家里门口有块地,种的是地瓜,应该还有两三棵杏树,还养牛,吃的主要是米饭。家里的大门是那种木门,很高很大的那种。家里的厅很大,因为记得有一年妈妈生病爸爸给找了不知道什么人给妈妈做法。记得最清楚的一件事是家里后面有条马路,我站在马路对面往屋顶上扔石头,爸爸在屋里问是谁扔的,姐姐跟爸爸说是我,我怕挨打还跑走了。还记得爸爸带我去过一次类似市集的地方,应该是在一条河的旁边,因为我看到卖菜的把烂菜直接就扔到了河里。
家里人很多,马路对面住得好像就是爷爷奶奶或者姥姥家。我们那山多树多,还种桔子树,还有一种果子是在土里长然后挖出来吃的,野生的,圆的,小的,扁的,没汁没有胡脆的,是一种夏天的水果,口感跟梨或者苹果差不多。我记得有个叔叔还是大爷在大山上养鱼,好像就是养得鲤鱼,我还总去那边玩。还有个叔叔是养鸭子的,他是我被拐前看到的最后一个人,因为我那天坐在石头上叔叔正好赶着鸭子回来还让我早点回家。我还总去一个阿姨家玩,应该是个亲戚,但不记得是不是妈妈的姐妹,就记得阿姨家种麦子,总割麦子,阿姨家附近有条河,河水总是涨的很快。
小时候我总跟五六个跟我差不多大的孩子玩,我们经常去山上或者稻田里用竹竿抓红蜻蜓,竹竿上面还涂上黏黏的东西。
羊羊补充:崔建东身上无任何特殊记号,不记得被拐时自己的穿着,也不记得自己的小名或者父母姐姐的名字。
91或者92年需要坐一夜火车到达的地方现在应该几个小时就能到,所以我觉得他应该没出省。还有那个果子,我跟朋友特意去超市找了找那种果子,他说现在天津也有卖的,比较贵,但也许因为是夏季果,所以我们没找到。还有,房子的房顶是倾斜的,所以我们觉得那边应该雨水多。

楼主| 糖果泥 发表于 2011-6-1 22:58 | 显示全部楼层
谢谢你们,抓蛇的孩子已经找到家了!这个宝贝还没有找到,希望大家继续努力!

楼主| 糖果泥 发表于 2011-6-15 08:51 | 显示全部楼层
回复 13# 狐女婴宁

高天冬已经采血入库了就是最近的事情,你们查一下,对比,希望是成功的!

山西-真心 发表于 2011-6-15 10:03 | 显示全部楼层
此贴已由山西-真心发至网易博客:http://ykl12315.blog.163.com/

已比中,请删帖,谢谢!  发表于 2024-1-4 18:57

山西-真心 发表于 2011-6-15 10:06 | 显示全部楼层
此贴已由山西-真心发至新浪微博:http://t.sina.com.cn/2004692031/profile

山西-真心 发表于 2011-6-15 10:07 | 显示全部楼层
此贴已由山西-真心发至天涯社区》天涯微博:http://my.tianya.cn/49032350

已比中,请删帖,谢谢!  发表于 2024-1-4 18:58

山西-真心 发表于 2011-6-15 10:09 | 显示全部楼层
此贴已由山西-真心发至腾讯微博:http://t.qq.com/hunaogege/mine

已比中,请删帖,谢谢!  发表于 2024-1-4 18:58

山西-真心 发表于 2011-6-15 10:12 | 显示全部楼层
此贴已由山西-真心发至开心网:http://www.kaixin001.com/!repaste/index.php

山西-真心 发表于 2011-6-15 10:13 | 显示全部楼层
此贴已由山西-真心发至公益中国http://www.pubchn.com/pblog.php?id=130885

爱德文 发表于 2011-6-30 10:44 | 显示全部楼层
祝贺寻到家的人,也希望未寻到家的人,尽快能寻回家!

楼主| 糖果泥 发表于 2011-7-13 09:09 | 显示全部楼层
1楼 跳转到 » 倒序看帖
打印 字体大小: tT  八方客发表于 2011-7-11 20:20 | 只看该作者
[求助] 1991年正月约5,6岁被拐到河南濮阳的孙圣皓(男)寻亲

http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=27939
登记信息

类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:27939
姓名:孙圣皓
出生日期:1986-03-18 00:00:00
失踪时身高:90
失踪时间:1990-01-01 00:00:00
失踪人所在省:河南省
失踪地点:应是南方的省份,真的记不起来了
失踪人特征描述:我失踪时有五六岁的样子,母亲应该是在一个饭店上班,父亲可能在一个桥边买早餐,那好像有山,也吃过蛇,母亲一个眼有些毛病,下面好像有个弟弟和妹妹,上学时在和同学打架,被姥姥吵了一顿,服气跑了
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:(武汉八方客 跟进)本人已经离家又20年 了,希望能早日同家人团圆,让我想家的心,能有个圆满的答案。

刚来时的照片
  下载 (152.35 KB)

现在的孙圣皓
  下载 (138.39 KB)

依然爱做梦 发表于 2011-7-13 12:00 | 显示全部楼层
http://bbs.hebei.com.cn/viewthread.php?tid=2396636&extra=长城论坛 » 爱心联盟 » [求助] 寻找1987年出生1992年失踪重庆市万州三正村 高天冬 (男)

依然爱做梦 发表于 2011-7-13 12:02 | 显示全部楼层
http://yigong.uueasy.com/read.php?tid=2100 沈阳义工联盟 » 宝贝回家 » [求助] 寻找1987年出生1992年失踪重庆市万州三正村 高天冬 (男)

依然爱做梦 发表于 2011-7-13 12:04 | 显示全部楼层
http://www.nbcsbb.org/viewthread.php?tid=4519&extra=宁波公益网 » 宁波民间公益组织 » 宝贝回家浙江信息站 » [求助] 寻找1987年出生1992年失踪重庆市万州三正村 高天冬 (男)