伟大的母爱

小胖0802 发表于 2011-5-6 04:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

我们来到这个世上,母亲使用深情和挚爱全力养育我们。她们传授给我们全部的知识与智慧,给予我们最大的呵护和关爱。
  随着我们长大,咿呀学语的第一句话就是妈妈。叫着妈妈,喊着母亲,我们认识到自己是主宰宇宙的真正主人。因此,高兴时,悲伤时,愉快时,痛苦或心力交瘁时……不论在何时何地,我们都是呼喊着母亲成长起来的。
  母亲是我们坚强的保护神。在母亲温暖的怀抱里,我们人人都是勇敢的王子和美丽的公主。母亲的博大胸怀里,永远蕴藏着明亮的灯塔、和煦的阳光、美好的理想、动听的歌声......

母爱是无私的是神圣的……………………………………………………………….

如今我长大了,总会回想起童年儿时的事情,回想起我当时犯错误时候的样子很害怕惊慌

记得有一次,我和朋友去玩,忘记告诉妈妈,
没有回家当时妈妈很担心找遍了所有的亲戚家

同学家 ,
母亲当时很伤心很失望………………….做在门口伤心的哭泣和无助

当时妈妈看见我回来的时候很生气把我领进屋子里给我打了, 母亲每当打我一下她的心都在流血…….

还说不要我了之类的话,以后不管我了叫我去流浪……………………………

现在回想一下
天下那有母亲不爱自己的儿女啊?无论我们多大都是母亲的孩子都是母亲的牵挂

其实母亲每天牵挂的都是我们,天气凉了有没有添加衣服会不会挨冻什么的

以前我不懂什么是儿行千里母担忧
现在我懂了我懂母亲的心

我们一天天长大,母亲的头发一天天变白,但是她的牵挂和思念没有老去反而更加浓烈

母爱是伟大的无论我们犯什么样的错误母亲都会原谅我们的都会用那颗慈祥的心去包容我们错误的

今晚有一个母亲她的网名叫《等待》QQ(823312402)

求助我们爱心团队来帮助寻找她那16岁的女儿,但是那个母亲很伤心很无助

尽管孩子犯错了可她从没有说孩子错了,她的心愿就是希望孩子回家,能平平安安

哪怕就是打个电话报个平安她的心也能安稳,也许你现在体会不了这份爱的重量

等到我们当父亲母亲的时候就能知道这份爱的重量和牵挂了

无论我们在那干什么都要给母亲报个平安,因为我们是母亲的牵挂和希望

我希望那些在外面的孩子经常和自己的母亲联系不要让她在为你们操心

即使你犯再大的错误母亲都会原谅你的,依然会用爱去呵护你的,母亲的怀抱的你永远温暖的家?

玩累了就回去吧?
别叫母亲为你担心了,你知道不知道母亲现在又多担心你多牵挂你

我呼吁天下所有在外的漂流的孩子快点回家,回家去看看你的母亲,看看那个曾经把我们一点一点抚养长大的母亲无论你犯什么样的错误母亲都会原谅你去包容你的

回家吧
别让年迈白发苍苍的母亲在门口痴痴等你,盼你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最后,我希望那女孩子要是看到帖子
马上与母亲联系或者帖子下面跟帖或者给母亲的QQ里留言

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
爱心姐姐 发表于 2011-5-6 13:24 | 显示全部楼层
回复 1# 小胖0802 希望该女孩早点回家,不要再让你妈妈的

可可2010 发表于 2011-5-6 13:29 | 显示全部楼层
照片都没有。。。找谁啊?

匿名  发表于 2011-5-9 08:37
母爱伟大!