被捆绑的盲童,何时可以张开臂膀拥抱阳光?

山西-真心 发表于 2011-5-6 19:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

京无情2011-5-6 17:58:32(此贴目前无法考证真假,但图片是真的,希望引起关注,而引起关注的目的是,这个孩子不再继续被捆绑)
2011年4月23日,我去铁岭银州区岭东福利院看望孤儿,看到有两扇房屋的门紧锁,其中一扇用小锁头锁住,另外一扇在里面划上了。我问阿姨能不能打开,她对我有印象的是给孤儿明芳送过娃娃,就告诉我“福利院书记不让开门,小孩小怕感冒。”,另外一个老太太在摘菜,墙角站了五个小孩,三至六岁光景。那个老太太化成灰我都认得,她曾经把这个小瞎孩两只手分别绑在了床两侧的栏杆上,有些像古代的五马分尸。我心里一惊,知道肯定有虐待的孩子。我趁她们俩在屋里,我把在里面划着的那个屋的玻璃往下划(我曾经看过其他的孤儿这么开门),打开房门后,屋里的情景刺痛我的眼球:小瞎孩双手被布条绑在腰间,不能坐着活动,由于孩子没人教其说话,不能喊叫求救,无声的泪水流满已瞎的眼窝,被虐捆绑已经达两年之久。孩子只靠喝奶为生,不喂饭,长期绑捆,小瞎孩骨瘦如柴。看管老太丧失天良,令人发指。我看过之后,内心实在受不了谴责,决定上网公布,希望有关部门能够解救可怜的瞎孩,众网友一起声讨这些拿着纳税人的钱,却不干人事的禽兽!!!
  请各位网友帮忙顶一下,有能力的能不能帮我把它发在天涯论坛的主页上,我已经发了两天了,可是无人问津,可怜的瞎孩还要被折磨多久,我现在睡觉时连闭上眼睛都害怕,这刺痛眼球的照片难道真的没人好心人帮忙营救瞎孩吗?
下图:可怜的盲童 4[2NJHFZN%7P@B(Y]JHF0.jpg
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
小禾 发表于 2011-5-6 19:30 | 显示全部楼层
http://bbs.yaolan.com/thread_51762043.aspx

有关孩子的照片和情况,在上面的链接里。

匿名  发表于 2011-5-6 19:31
看不到图。

注册后便可查看图片,感谢您的支持  发表于 2011-5-6 22:23

@天堂@ 发表于 2011-5-6 22:25 | 显示全部楼层
这个事情早在节前就在天涯了解过,但是当时有志愿者发到百度相应的贴吧之后很快就被删除了
不知道目前有没有志愿者跟进

匿名  发表于 2011-5-11 20:45
我们共同呼吁官办的福利、孤儿院对社会及早开放,接受社会的监督!【亮剑】