[男孩] 约1986年3月生1989年来现在的家的徐刚寻亲 25375

狐女婴宁 发表于 2011-5-7 20:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

• 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:25375
  • 姓名:徐刚
  • 出生日期:
  • 失踪时身高:
  • 失踪时间:
  • 失踪人所在省:吉林省
  • 失踪地点:没记忆
  • 失踪人特征描述:没有小时候的记忆,养父说我是1986年3月初3出生,但是,他也是别人告诉的,我大概是3岁左右被现在的养父领养的。头上有个伤疤,途中好象是经历过创伤,因为我5岁才会说话,应该是4岁左右才记事。(养父说中途经历了2次被送人。小时侯有人说我还有一个姐姐,这些是别人和养父说的,消息无法确定真假。)
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:(河南季风跟进)

宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

但是我记得有个人  背着我在火车里 而且这个记忆 好象自己很小的时候!
    我现在的身高是178CM,不知道我自己的血型!
    已经要他去问问做DNA的事!!
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 狐女婴宁 发表于 2011-5-7 20:29 | 显示全部楼层

徐刚告诉我,https://bbs.baobeihuijia.com/view ... =%D5%C5%B4%D3%B8%A3
寻找1986年出生1990年失踪贵州省贵阳市 张从福(男)
很像他!!!!

宝贝回家编号:22041
姓名:张从福
出生日期:1986.10.08
失踪时身高:60-70CM
失踪时间:1990.4.5
失踪人所在省:贵州省贵阳市
失踪地点:贵州省贵阳市铁路宿舍门口
失踪人特征描述:长头发,头上侧面小时摔过治好后有伤痕,背部腰中间有二个旋。
其他资料:1990.4.5清明节,家住一楼,中午1点小孩吃完饭,在家的附近马路旁边玩,大约过20分钟后,妈妈一直未见小孩回来喝水,担心小孩外出叫喊一直未见回应,妈妈着急出去找,一直到晚上未见回家,丢失时穿灰色夹克,长头发,3岁半.第二天一早到贵阳市南明区朝阳派出所报警。
提供准确信息者:
能够护送回家者:
站务电话:0435-3338090 (吉林通化)
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者接待群QQ群号:1840533

寻找1986年出生1988年失踪贵州省毕节市清毕路京剧团原供销社门口 陈光明168331 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-261930-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛)  详情 回复 发表于 2016-2-12 23:13

695622225 发表于 2011-5-9 00:59 | 显示全部楼层
父母,你们在哪?
     已经二十多年了,自己整整在养父的身边生活了二十多年。然而,每次看到一些孩子和父母在一起的场面,自己都会想:自己的父母在哪?他们长的什么样?
    小时候,自己和养父在一起的时候,我就会问:爸爸,我的妈妈呢?爸爸没有回答我。而有一天,邻居家里说:我是被领养的,那时候我不相信他们,因此,回到家里就问自己的养父,而养父一直都不告诉我。我自己很生气,甚至想到了自己去找亲生父母的想法。
    后来,由于没钱上学,养父为了能让我继续上学,东奔西跑到处找朋友借钱,钱借到了,自己又回到了学校。老师看见我后,对我说:你有一个好父亲。我自己也知道养父这一切都是为了我。但是,自己还是对父亲不告诉我身世而不高兴。
    13岁那年,自己终于得到了一些自己的由来,原来自己是被卖到这里的。而不少人猜测自己可能是被拐卖过来的。但是,自己只有一个小时候的记忆---“一个人背着我站在火车上”知道了这些,我更想找到自己的亲生父母了。
    到了17岁(正上初一),自己回想起养父几年以来为了我做的一切事,心里非常感动。那时自己立志无论将来是否找到亲生父母,都要好好的孝敬自己的养父。同时,自己也在希望自己的亲生父亲能够找到我。
    2004年,夏,自己初中毕业了,进入了社会。但是,自己很不成熟。一直到去年,不仅没有攒下积蓄,却弄的欠了外面不少钱。但是,自己却一直遵循的那个志向:绝对的孝敬自己的养父。同时也在寻找有关当年卖我的那个人线索。
    直到现在,自己知道了卖我的大概,一个姓陈的(有人说叫陈宝恒)将我卖给一个姓王的。养父碰到姓王的以后仅以多出2块钱将我买了下来。根据我了解的情况,陈宝恒现在应该在公主岭,而姓王的离开了,现在应该是在长春。
    去年,自己的养父不幸得了小脑萎缩。现在只好由我来照看。因此,我在自己打工的厂里申请上夜班,白天在家里照看养父。今年年初,工厂内部取消了夜班,没办法自己只好请了长假,在家里照看养父。没事到周围农田打工,由于没有了时间,自己也就没有在去寻找自己亲生父亲的线索。但是,我相信只要自己心里不放弃终有一天能够找到自己的父母。
   每天打扫完家里,自己都会去想,自己该怎么走以后的路。同时,自己心里也在想:父母,你们在哪?
   (文章,本人发表在新浪博客之中,http://blog.sina.com.cn/zuojia99

多孝顺父母的孩子,你会找到家人的,好人一生平安  发表于 2012-10-4 11:55

南通云儿 发表于 2011-5-9 11:01 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=24492&pid=189109&page=1&extra=#pid189109
abbr_8f882739172cb7820de060d94c325a3c.jpg A86约89约徐刚个高头疤现吉林.jpg

家寻:黄兵
出生年月:1985年2月
失踪年月:1990年8月
失点:贵阳市宅吉坝贵阳制药厂门口
主要情况:父名“黄朝华”,自己叫“小兵兵”,园脸,失时穿蓝色背带裤,白花衬衣。背带裤前面是很长的拉链,有个弟弟,名叫“小老二”,有个邻居女孩叫“小李玲”。
    失踪时和弟弟以及一名女孩一起玩耍,同时失踪还有那女孩,弟弟回家告诉父母哥哥去买枪,估计人贩子以“买枪”为诱饵,将两个孩子一起拐走,失踪时父母卖西瓜的,家住石棉瓦房子,家有黑白电视机,最喜欢看《渴望》,可以将剧情说出来。父亲个子矮,卖西瓜摊位对面有小公园,曾经在小公园落水。上过1个月幼儿园。

南通云儿 发表于 2011-5-9 11:29 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-26285-1-2.html
A86约89约徐刚个高头疤现吉林.jpg Z84生90年12月失冉迪右手断掌纹2.jpg

家寻:冉迪
出生年月:1984年
失踪年月:1990年12月
失点:湖北利川市民族实验小学附近
主要情况:圆脸大眼睛双眼皮,高鼻梁小嘴巴,血A型。右手断掌。老家附近无山无河,就一个小巷。妈妈是饮食公司出纳,爸是医生。五岁时去过宜昌旅游,家有小自行车骑,还在图书馆学过画。午3点在利川市民族实验小学附近失踪。

努力吧  发表于 2012-10-4 10:54

695622225 发表于 2011-5-10 02:02 | 显示全部楼层
我的寻亲路
     已经20多年了,自己的心里却始终没有忘记寻找自己的父母。
    小时候,每次看到别人家的孩子在母亲怀抱里,自己就很羡慕他们。心里也在想:如果那个人是我多好啊。紧接的也会去安慰一下自己。不用羡慕他们,自己的父母也一定在找自己,自己也会和他们一样的。
    渐渐的自己长大了,同时,自己也把等待转换到自己去寻找。我问过很多当年和我养父很好的叔叔阿姨们,慢慢的去了解,去选着,去思考哪个消息最可靠。
    自己都不知道问了多少人,只要养父带我去一些自己没见过的陌生人家里,自己都会想办法问问我自己的事。结果,说什么的都有了,有人说:我是被养父捡来的孩子,并且说当时他看见了(这个成了上户口的理由)。还有人说:我以前的家里发生火灾。自己的父母已经不在了,而且还说自己有一个姐姐,现在下落不明。最后一个说法是:我的家不在这里,我被别人送过来的。一个个的结果,让我不知道哪个是对,哪个是错。
    年毕业,自己又得到了一个消息:自己是被卖到这里的。对于这个消息,自己刚开始没有在意。因为自己所问的人中,都有一个共同点就是谁也没有见过把我送到这里的当事人。而唯独这个消息竟然说出了卖我的人。我心里一直都是想:说的最多的那个应该是真的。因为当时,根据自己的了解,我认准:“我的家不在这里,我被别人送过来的”应该是对的。因此,我开始了寻找当事人。
    1995年,夏天的一个晚上,刚刚放学的我做完作业后,直接和养父睡觉了(养父没结过婚,因此我们在一起睡觉)。大约十点钟的时候,我听到父亲说梦话:“小王,孩子就交给我吧”随后就在也没有动静了。这时,我回忆起那个告诉自己是卖过来的那个叔叔的话“你是被人卖过来的,而且那个人姓王,你养父认识那个人”。。。。。。
    经过这次,我怀疑了起来。自己抽时间在一次来到那个叔叔的家中,询问起了当年的情况。通过他的话,我知道了这个应该是真的。过了几天,我把自己了解的说了出来。养父听后终于把一切都告诉了我。
    当年,自己被一个姓陈的卖到姓王的家里,养父说姓陈的好像叫陈宝恒,那个姓王的和养父只是认识,而姓王的家里有两个女儿(上面有的里面说我还有一个姐姐应该指的是姓王的女儿)。那个姓王的不知道什么原因,又把我卖给了现在的养父。(自己猜测可能是那个姓王的经过一段时间的抚养,发现我都那么大了连话都不会说,甚至象刚出生的孩子一样,而认为我有先天缺陷才把我卖了吧),听完这些后,我问养父那个人现在在哪?父亲说:姓王的应该在长春,而那个姓陈的应该是公主岭过来的,这就无法确定,姓陈的到底是公主岭的人还是别的地方的人。
    我把这些都放在了心里,并且告诉自己有时间一定要找到那个人问清楚。2002年,17岁的我告诫自己一定要好好的孝敬养父。并且,还要寻找自己父母的线索。2004年毕业以后,那时自己很不成熟,一直到去年,不仅没有攒下积累,而且还欠了外债。但是,自己却没有忘记回报养父的养育之恩。12月份中旬,养父不幸得了小脑萎缩。自己为了照顾养父,只好申请上夜班。
    今年年初,厂内部决定取消夜班,因此自己最终和厂内请了长假。直到现在一直在家里照看养父。自己一次次的告诉自己,一切以照顾养父为准。知心的朋友说:你在网上登记一个自己寻亲的帖子,相信有很多网友能帮上你,自己听了朋友的话后决定试试。
    现在,自己已经在“宝贝回家寻子网是”上登记了寻亲信息,看了网站上的成功案例,我对自己的寻亲信心十足。相信将来一定能找到自己的父母。。。。。。

宝贝加油  发表于 2012-10-4 10:54

695622225 发表于 2011-5-10 02:06 | 显示全部楼层
以上内容发表在自己的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1254936195 中,转载注明出处。谢谢

匿名  发表于 2011-5-10 11:56
从相片的长相来看,应该是南方人。

南通云儿 发表于 2011-7-19 11:47 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-71450-1-1.html
Z85年2生89年4失陈元刚重庆火车站旁奶带失.jpg A86约89约徐刚个高头疤现吉林.jpg
姓名:陈元刚
出生日期:1985年1月26日出生(农历)
失踪时间:1989年3月13日(农历)
失踪地点:重庆市大足县邮亭镇大足火车站
失踪人特征描述:体型较瘦小,瓜子脸
其他资料:走失时4岁,体型较瘦小,瓜子脸。在走失前几天,摔了一跤,将左眼摔伤,遇伤风感冒,左眼会变红。失踪时母亲因阑尾炎手 术住院,孩子在家由奶奶照看 ,奶奶在重庆市大足县邮亭镇大足火车站(原:邮亭火车站)旁边做卖小面生意,  当天上午九点多由奶奶带出家门,到做生意的地方,奶奶忙生意,下午四点多发现孩子失踪。孩子会讲全家人的名字,家里人都叫孩子刚娃儿。孩子失踪那一天真是妈妈的生日,每一年的生日妈妈都好难过,希望你健康,在有生之年妈妈能够看到你!

努力加油  发表于 2012-10-4 10:56

季风吹来 发表于 2011-9-10 17:32 | 显示全部楼层
盈盈   让他做DNA

季风吹来 发表于 2011-9-10 17:35 | 显示全部楼层
xugang.jpg 李金秋.jpg

wygwch 发表于 2011-10-8 08:54 | 显示全部楼层

雨过灬天晴 发表于 2011-10-8 20:25 | 显示全部楼层
回复 2# 狐女婴宁

我看着这两个挺象的,联系了吗?

695622225 发表于 2011-12-22 12:24 | 显示全部楼层
自己去做DNA没有成功 他们说要给我和养父一起做

重庆天蓝蓝 发表于 2012-2-17 23:44 | 显示全部楼层
怎么会这样呢?你和跟进的志愿者说说情况呢,现在公安局刑警队是免费为你们这类孩子采集血样的。

旅鱼 发表于 2012-3-7 11:47 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/vie ... hlight=%D5%D4%B2%A8
[求助] 寻找1986年出生1989年失踪重庆市永川市临江镇横街子 赵波(男)

南通云儿 发表于 2012-7-12 16:17 | 显示全部楼层

真的很象哦  发表于 2012-10-4 10:56
越看越像,晕!  发表于 2012-7-21 12:01
云儿姐这个很有感觉  发表于 2012-7-21 11:55

季风吹来 发表于 2012-7-12 19:48 | 显示全部楼层
徐刚快半年了都失去联系了  可能养父病了

季风吹来 发表于 2012-7-20 11:29 | 显示全部楼层
协调采血中

宝贝加油  发表于 2012-10-4 10:57

平塘布依 发表于 2012-10-4 10:08 | 显示全部楼层
2楼很像,顶一个,又一个贵州的孩子回家,我们欢迎。贵州的自愿者加油

祝贺  发表于 2012-10-4 10:58

旅鱼 发表于 2013-5-13 12:02 | 显示全部楼层
类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:42352   
姓名:赵波
出生日期:1986年2月17日
失踪时身高:
失踪时间:1989年10月30日
失踪人所在省:重庆市
失踪地点:重庆市永川市临江镇横街子
失踪人特征描述:双眼皮,鼻梁高,失踪时圆脸,身体结实,五官帅气,好像左耳或右耳有一小痣,无其他明显特征。
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
是否做DNA:是
其他资料:1989年10月30日当天中午12点过,赵波跟一个叫王虎虎的同伴玩耍,曾跑去跟妈妈告状说同伴打他,妈妈说一会去给虎虎妈妈说,你去玩吧。大概半小时后找孩子吃饭就再找不到人了,已经报警。因为孩子长得帅,街坊领居都认识他,当天下午有人看见有一男子抱着孩子在永川市内出现过,当时孩子在哭着挣扎,那男子安抚孩子说去找妈妈,看见的人以为是孩子的亲属,就没有过问,错过了救人的机会。 那时的小名叫赵二娃,因罚款的原因有人叫他四百五。家人有跟孩子说过家住在临江镇,家里有个姐姐,孩子知道父母和姐姐的名字(爸爸叫赵生才,妈妈叫聂荣清,姐姐叫赵丽)当时家里有一个伯伯一起生活,伯伯有残疾,脚很大,小腿很粗,走路癫。家里住的地方换了两个,以前住的地方要从一条约150米,宽约1米的小巷进去,然后才是我们家,后来搬了一次家,失踪时就在那,门口有个斜坡,附近有个医院(孩子记得的)。母亲在街上卖零食的,有一个摊子,卖瓜子、胡豆等。那时每年暑假都会和姐姐到成都的舅舅家住两个月(孩子记得舅舅叫聂绍荣,舅娘叫袁孝贵)。

695622225 发表于 2013-8-9 22:03 | 显示全部楼层
前一段时间  血液样品已经送到了指定部门 相信自己的DNA很快就会出来了 同时也希望能在这里找到自己的亲属!!!养父去世了  现在只剩下我一个人了  我渴望拥有父母的关怀

遵义沧海 发表于 2013-8-24 09:43 | 显示全部楼层

小秀才555 发表于 2013-9-1 01:19 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
•宝贝回家编号:55895
•姓名:罗江军
•出生日期:1987年4月18日
•失踪时身高:大约85厘米
•失踪时间:1989年5月25日凌晨
•失踪人所在地:重庆江津市朱扬镇利民村四组
•失踪地点是:重庆火车站候车室
•失踪者描述:圆脸,头发是黑色而不是很浓,头顶单旋,眼睛不是很大,单眼皮,肤色很白,耳朵不是很大,孩子只会说妈妈爸爸之类的话,脚上有不明显的胎记,个头比同龄人高,在一岁半的时候做过小肠疝气手术,手术的疤痕在左边。

美融 发表于 2013-9-1 22:36 | 显示全部楼层
寻找1985年出生1992年失踪四川省泸州市古蔺县龙山镇吉星村4社 任安强(男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-153625-1-1.html

广西诺诺 发表于 2013-9-4 15:47 | 显示全部楼层
695622225 发表于 2013-8-9 22:03
前一段时间  血液样品已经送到了指定部门 相信自己的DNA很快就会出来了 同时也希望能在这里找到自己的亲属! ...

相信你很快就会能找家人的,相信家就在不远的地方。

傻大哥 发表于 2013-9-13 07:46 | 显示全部楼层

乐贝大宝贝 发表于 2013-9-29 14:46 | 显示全部楼层
南通云儿 发表于 2012-7-12 16:17
https://bbs.baobeihuijia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=72806&pid=380737&page=1&extra=#pid380737

...

这俩比对了吗

kimi寻哥哥 发表于 2013-11-21 15:14 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=120500&highlight=%CD%F5%B6%AB%C6%BD  我寻找哥哥,,我看了这个照片,我同事都说跟我好像,,,

季风吹来 发表于 2013-11-21 16:43 | 显示全部楼层
类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:53770
姓    名:王东平
性    别:男
出生日期:1986年11月08日
失踪时身高:0厘米左右
失踪时间:1989年11月20日
失踪人所在地:
失踪地点:贵州省,毕节市,黔西县城关镇双星村五组
失踪人特征描述:三岁时因为摔跤把额头摔了个疤痕,不知道现在还有没有。哥哥的双手除了两个大拇指以外其他的指纹都是圆圆的
是否做DNA:未
其他资料:1、是在1989年的冬天的晚上2点左右别一伙抢匪持刀抢劫抢走的,当天晚上哥哥吃的是狗肉,因为那只狗狗爬墙,所以被打死了,在我们那边,狗上墙是不祥之兆,吃完狗肉之后和我外婆一起烤了火,是柴火。哥哥还一个劲的跟我外婆说 他明天就要到城里坐大车了
2、哥哥小时候会抱着我说好妹妹,在哥哥的口中,把爸爸叫王元元,爸爸名叫王金文  妈妈叫方才飞
3、我们家门口有很多果树,有李子和樱桃、核桃等,果树的下面还有一个水塘,房子后面是竹子,房子的侧面有个沟,沟的对面是马路,沟的旁边还有块大石板
饮食习惯:吃米饭,辣椒